cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Рим уничтожили клоны.

Клонирование человека уже является большим бизнесом? Богатые дамы покупают клонированных знаменитостей для секса?
" Вы должны знать , что это самый большой бизнес , который происходит на этой планете . Они способны производить реальных людeй , которые выглядят ,как оригиналы и делать всё , что вы от них хотите. Организация, которая производит клонов , является крупнейшей самой прибыльной на этой планете . Есть очень много информации, которую надо рассказать обо всем этом . Парень, который рассказал мне всё по электронной почте, сказал мне, что они клонируют уже каждую знаменитость, которая славится своей красотой , потому что богатые дамы покупают клонированных парней, как Дэвид Бекхэм или Брэд Питт ".





Журнал The Phoenix говорит, что клонирование человека продолжалось в течение столь долгого времени , что президенты корпорации Соединенных Штатов были клонированы ... в последнее время все, кроме Обамы . Ими можно управлять с помощью импульсных лучей от спутников .



Google Картинная галерея замечательных сходств .
https://www.google.ca/search?q=celebrity+clone&rlz=1C1CHFX_enCA510CA510&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=MIPlU7K9JcacygTrnYDIDA&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=780&bih=343#q=celebrity+history+look+alikes&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_&imgrc=diX6LazM5gjHzM%253A%3Bq0zhVMTuTHPDhM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.distractify.netdna-cdn.com%252Fwp-content%252Fuploads%252F%252F2014%252F01%252F%252Fcelebrities-and-their-historical-look-alikes-i-am-certain-nicolas-cage-is-a-time-traveler-25.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fnews.distractify.com%252Fpeople%252Fcelebrities%252Fcelebrities-and-their-historical-look-alikes-i-am-certain-nicolas-cage-is-a-time-traveler%252F%3B650%3B485

Я не уверен, имеют ли клоны пупок или нет, не спрашивай клона, является ли он клоном-он этого просто не знает!


Можем ли мы клонировать людей?



Кошмар невообразимых размеров:учёные успешно клонировали человеческие эмбрионы, сколько времени нужно, чтобы они родились?



Использование человеческих клонов в американском политическом управлении только сейчас становится очевидным.(в эпоху цифрового телевидения, и не только в американском управлении, в других странах тоже)
Последним президентом США , который не был клонирован, был Джон Ф. Кеннеди.
Обычно, когда президент или крупный американский общественный деятель перестает быть совместимым с требованиями управляющей корпоративной элиты, его тихо убивали, кремировали и заменяли двойником, клоном с управляемым сознанием.
В эти дни, в лаборатории клонов человека Кэмп-Дэвиде (Мэриленд) и в других местах, можно произвести взрослого клона человека из оригинальной ДНК и лабораторного двойника менее чем за 36 часов. Ежегодная истории этой скрытой технологии клонирования человека в настоящее время всплывает на поверхность.

К концу 1970-х годов, с использованием монохроматической технологии лазерного света, исследователи в рамках сообщества безопасности России создали голографическое устройство, которое может записывать всю память живого мозга выбранной человеческой личности и хранить данные, содержащиеся в этом мозге на жёстком диске компьютера. Русские использовали неслышимые звуковые волны высокой частоты, чтобы создать полную трехмерную картину мозга. Они обнаружили, что их ультразвуковой церебральный процесс голограммы мозга дублируется и в нём хранится вся память человека в когерентно извлекаемой форме. Россияне теперь получили, что они хотели, чтобы создавать рабочие лабораторные клоны для распространения.

Та же методика может быть использована для загрузки памяти одного человека в память другого человека, в данном случае лабораторного двойника, и естественные двойники могут теперь быть перепрограммированны, чтобы загрузить в них полную базу данных памяти человека , которого надо заменить.
Лабораторные двойники генерируются с помощью вливания ДНК. При этом ДНК человека, выбранного для дублирования собирают, укрупняют, обрабатывают и подготавливают для процесса инфузии в тело двойника. Вливание ДНК полностью переписывает ДНК живого человека-хозяина, физически перетрансформируя организма двойника в визуальную реплику оригинала. Тем не менее, остаточная ДНК двойника все еще может быть обнаружена и идентифицирована, в рамках процедур тестирования чувствительной ДНК в лаборатории .
Откуда берутся тела человека для клонирования? Тайные похищения и ложные исчезновения. Многие из похищенных детей являются оригиналами для клонирования. И, конечно же, ни один из этих исчезнувших человеческих оригиналов не может быть подвергнут программируемой манипуляции с мозгом, а также для ультразвуковой загрузки головного мозга.
В одном любопытном инциденте , контролируемая Европой группа американских приспешников Ротшильда внутри сообщества безопасности США узнали , что русские использовали дублированные клоны для многих из их ведущих оперативников Кремля . К этому времени американцы получили подобное программирование мозга и ультразвуковую загрузку головного мозга на русских . Эта технология была дана им из лаборатории клонов Ротшильда в Европе . Вооруженные силы США пытались использовать идентичные контролируемые США клоны , чтобы проникнуть в Кремль . Кремлевские двойники были произведены в Америке и тайно привезены в Москву через посольство США . Тем не менее , русским об этом сообщили, и стало известно о деталях плана заранее. Они впустили американские клоны в Кремль , скопировали их программное обеспечение , а затем их перепрограммировали для российского использования .
Американцы стали недоумеват;, что случилось , потому что их клоны проникали в Кремль не выполняли их запрограммированные заказы . Это был экзотический случай провала двойного агента . В течение некоторого времени , никто в США не знал, чей клон чей-США или российский . Это породило определённые трудности для американцев на международных конференциях .

Три человека увидели своих клонов.



Голливуд под видом фантастики показывает нам реальную картину захвата и разграбления ресурсов планеты с помощью клонов, которые в неограниченном количестве производятся в недрах клонирующей машины, принадлежащей паразитической цивилизации захватчиков.

В фильме Оblivion показана клонирующая фабрика на летающей пирамиде НЛО , смотрите с 1:49:00 по 1:56:00
Главный герой произносит фразу: Вы ведь Рим уничтожили.

Обратите внимание, что клонирующая машина примитивна, она не улавливает человеческой логики и смысла , поэтому она и штампует таких же примитивных клонов с примитивными качествами!

Ссылка на сайт для просмотра фильма Обливион:
http://gidonline.club/2013/04/oblivion/


А вот и клоны в действии.Воспитывать и перевоспитывать клонов-занятие бесполезное, т.к. в них вложена ограниченная программа, и такие ненужные качества, как совесть, порядочность, честь, милосердие, трудолюбие, в ней просто не прописаны, как бесполезные и вредные для основных функций клона. Более того, эти качества будут конфликтовать с основной программой, и клон может выйти из строя.


Собачье сердце - Шариков о ПРАВАХ


Швондер

Права Таня Карацуба Сеид-Бурхан, что для революции нужны именно такие шариковы, т.к. человек, нaделённый совестью и божьей искрой, грабить и убивать не пойдёт.

«Шариковы» – это не совсем люди, это генетически выведенный новый тип человека. И революцию в России делали во многом именно такие «шариковы», которых вывели в огромном количестве и завезли в страну. Их было так много, что для того чтобы их потом вывести понадобилась гражданская война, репрессии и неудачное для страны начало войны с Германией.

Сами по себе «шариковы» размножаться не способны – им нужны обычные, здоровые люди для этого. Потомков этих «шариковых» мы можем видеть на улице, но их качество с каждым поколением все ниже."
http://kara-dag.info/vsyo-chto-proisxodit-v-mire-eto-spektakl/

Клонирование-это ключ к пониманию и разгадке существования на планете множества разных народов с разными языками и обычаями. Раньше было одно государство, один народ, один язык. Управлять таким народом невероятно сложно, даже невозможно, поэтому модифицировали внешность, искусственно создали языки, культуру, запрограммировали-и управлять , натравливать народы друг на друга, грабить стало проще.
Клонирование можно повернуть и против паразитической цивилизации, заменив их лидеров клонами.

Рим уничтожили клоны. Клоны уничтожат паразитическую цивилизацию, которая создала их для уничтожения Рима.


Источники:
Human Cloning Is Already Big Business? Rich Ladies Buying Cloned Celebrities For Sex?
http://beforeitsnews.com/alternative/2014/08/human-cloning-is-already-big-business-rich-ladies-buying-cloned-celebrities-for-sex-3008508.html
Clones Running the World
http://tapnewswire.com/2015/07/clones-running-the-world/
Клонирование
http://www.liveinternet.ru/users/4033731/rubric/4360798/


Tags: Клоны, захват планеты, паразитическая цивилизация

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments