cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

США. Хозяин магазина оружия в штате Джорджия застрелил вооружённого грабителя.

Два грабителя ворвались в магазин, где продаётся оружие Dixie's Gun and Pawn, в Маблтоне, штат Джорджия. Дело было в декабре прошлого года. Хозяин магазина, 64 летний Джимми Грувер, открыл огонь на поражение. Он застрелил одного из потенциальных грабителей, а второй успел убежать.
К Д. Груверу не будет предъявлено никаких обвинений, поскольку он действовал, защищая себя
и свою собственность. Почти со 100% уверенностью можно заявить, что потенциальными грабителями были негры.Надеемся, после инаугурации Д. Трампа негров возьмут в ежовые рукавицы, совсем распоясались за 8 лет правления Обамы.


Mableton Gun Store Owner Fatally Shot Robbery Suspect (Если видео удалят, смотрите по ссылке внизу)

Вчера, 10 января, в своей прощальной речи, Барак Обама, в пику расисту Трампу и новому расистскому правительству Трампа, призвал американцев бороться с расизмом, сам пустил слезу и заставил расчуствоваться до слёз все присутствующих в зале(некоторые заплатили за входной билет $4000).
Американцы предпочли бы предоставить больше полномочий ККК, чтобы негры знали своё место.





Источник:
1.http://www.dailymail.co.uk/news/article-4105722/Last-lecture-Obama-deliver-farewell-address-tonight-Chicago-final-flight-Air-Force-One-nemesis-Donald-Trump-takes-power.html
2.http://www.dailymail.co.uk/news/article-4106236/Armed-robber-killed-camera-tries-hold-gun-store-quick-thinking-owner-64-shot-dead-accomplice-fled.html

Tags: Обама, США, Трамп, криминал, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
У нас во-первых: не разрешили бы открыть подобный магазин, во-вторых - посадили бы хозяина 1. за хранение оружия, 2. - за применение, 3. за превышение самообороны.
Вот когда в России такие же законы будут, как в США, тогда, может, и в жизни будет больше порядка.