cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Category:

О происхождении белых негров в СССР и РФ рассказывает еврейский фольклор. 18+

Откуда в СССР и РФ так много белых негров?
Оказывается, не только от негритянской солдатни из африканских колоний и США, которых завозили в Европу. Одесский еврейский фольклор даёт нам ещё одну убедительную версию.




песня про Хаима и бордель.

Одесса, бордель у тёти Песи. Вероятно, это 1900-1902 гг по времени.
В красненьком альбомчике фото "дамы из Мали" для экзотики.

Мали́ (фр. Mali), официально — Респу́блика Мали́ (фр. République du Mali) — государство в Западной Африке, не имеющее выхода к морю-французская колония.Территория современного Мали была заселена народами негроидной расы несколько тысячелетий назад.
Во второй половине XIX века началась колониальная экспансия Франции на территории нынешней Мали. Франция вела войну с племенем тукулер, используя вражду между этим доминировавшим тогда племенем и подчинёнными ему племенами бамбара, фульбе и др. К началу XX века почти вся территория современной Мали была подчинена французам и получила название Французский Судан.

Используя официальные данные из Википедии, посчитайте, сколько таких "дам из Мали" и прочих африканских колоний могло находиться в публичных домах не только Одессы, но и всей России. Дети-мулаты рождались как побочный продукт профессиональной деятельности.

В России в 1890 г. домов терпимости было отмечено 1262, тайных притонов 1232, проститутных домов терпимости 15 365, одиночек 20 287 (это — минимальные цифры, фактически, видимо, больше). Публичные дома в России делились на три категории. В борделях высшей категории за визит платили 100 рублей, а суточная норма была 5—6 человек. В борделях средней категории — суточная норма 10—12 человек при цене 1—7 рублей. Низшей — 30—50 копеек при суточной норме 20 человек и более.
Умножьте количество борделей на количество "девочек" и ещё на количество лет, с 1890-1922, в течение которых эти "девочки" добросовестно трудились для увеселения господ.

Тётя Песя "за девочку" просила четвертак, минимум , червонец, это был бордель среднего уровня, с разнообразием разных "девочек". За "даму из Мали" просили червончик-10 рублей.
Клиентов у дамы из Мали за 10 рублей могло бы быть больше, чем у белой дамы за 25 рублей.
Дешевизна и экзотика была привлекательна.
Вопрос: этих "дам из Мали" держали для белых господ ради разнообразия, или
для негров-чтобы им было привычно общаться со своей расой?
"Дама из Мали" говорила на французском и у неё не было языкового барьера с клиентами и хозяйкой, значит, в то время в Российской империи французский язык был в широком обиходе.

В песне поётся, что хозяйка борделя, чтобы не терять клиента, который пришёл "без копья в кармане", решила сама его обслужить и забеременела-видно, контрацепции тогда хорошей не было,
а сделать аборт-проблематично, да и риск для здоровья. Поэтому и родила "амбала", который надулся как индюк при виде папаши.
Хайм сказал своему отпрыску, что тот был бы негром а не бизнесменом, если бы у него нашлось лишних 5 рублей. То есть, если бы у Хайма, который пришёл в бордель 20 лет назад, чтобы получить удовольствие, был бы с собой червончик-10 рублей, то он был развлекался с негритянкой из Мали, которая могла родить от него. Хайм знал, что говорил , наверняка, таких мулатов, родившихся от негритянок-проституток в России, было множество.
Потом эти мулаты любили белых женщин, их дети побелели, в результате в России там много белых негров. Во время 2-ой Мировой войны эти мулаты были пушечным мясом для правительства СССР.

В принятом 11 июня 1922 года УК РСФСР были включены статьи, вводившие уголовную ответственность за принуждение к занятию проституцией, «за сводничество и содержание притонов разврата». Это и есть время объявления смертного боя "б..дским бардакам".

Наверное, именно в это время и пришла из Москвы "срочная малява" о том, что надо "сменить вывески" и вместо борделя организовать артель. Причём, в свойственной изворотливым евреям манере. Кто зайдёт в помещение артели, которая шьёт мужские кальсоны, чтобы их купить? Конечно, мужчины.
Вероятно, понадобится примерка в изолированной примерочной.
А кто помешает в изолированной примерочной не предложить мужчине увеселение?
То есть артель, сменив вывеску, продолжала отставаться борделем и производить мулатов.

Дошедший до нас одесский еврейский фольклор приоткрывает завесу тайны,
откуда в стране с белым населением так много белых негроидов.
Это мулаты, произошедшие не только от завезённой из африканских колоний солдатни,
но и завезённых оттуда же негритянок, которых евреи использовали как сексуальных рабынь
с целью получения прибыли. По официальным данным, это продолжалось в период с 1890-1922 гг.

Можно предположить, что негритянок из африканских колоний завозили в бордели не
только России, но и всей Европы. Результат-налицо.


Читать по теме:

Россия рассекретила документы об участии иностранцев в Великой Отечественной войне.
http://cat-779.livejournal.com/120533.html

Tags: Российская Империя, СССР, белые негры, негры, проституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal