cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Category:

Фестиваль Burning Man-это сатанистский магический ритуал иллюминатов. 28.08-05.09.2016, США, Невада.

С 28 августа по 5 сентября 2016 года в США, штате Невада, в пустыне возле города Рино (Reno),
уже 30 лет проходит ежегодный фестиваль Burning Man-горящий человек. Официально заявлено, что у этого "фестиваля" нет определённых целей, однако он прекрасно организован и профинансирован,
во время его проведения там нет полиции, каждый делает, что хочет: может употреблять любые наркотики,
предаваться оргиям, ходить нагишом, самовыражаться кто во что горазд. Собравшиеся в пустыне люди наблюдают, как за 20 минут сгорает скульптура из древесины весом более 77 тысяч кг. стоимостью более $250000. И это жертва ради Большого искусства? Посмотрите символы горящего человека-это перевёрнутая пентаграмма.На самом деле этот "фестиваль" является сатанинским магическим ритуалом, в нём участвуют многие звёзды Голливуда и знаменитости.




Официальный сайт Burning Man:
http://burningman.org/



«Burning Man» (англ.) (в буквальном переводе — «горящий человек») — ежегодное восьмидневное событие, происходящее в пустыне Блэк-Рок (англ. Black Rock Desert) (США, штат Невада). Фестиваль начинается в последний понедельник августа, в ноль часов одну минуту.(Нумерология, гемантрия, магия, оккультизм).



Последний день приходится на День Труда, официальный праздник, отмечаемый в США в первый понедельник сентября, выходной день для большинства организаций. Кульминация происходит в субботу после заката, когда сжигают огромную деревянную статую человека.



Сами организаторы определяют событие как эксперимент по созданию сообщества радикального самовыражения, при этом полностью полагающегося только на себя (англ. radical self-expression, and radical self-reliance). На неделю в пустыне устанавливаются произведения современного искусства, часто фантастических форм. Некоторые из них сжигаются создателями до окончания «Burning Man». Там ездят сотни «мутированных» машин (англ. mutant vehicles) самого невероятного облика, многие участники ходят в костюмах персонажей искусства, зверей, предметов и так далее. Приехавшие в пустыню артисты дают выступления, популярны различные танцы. На нескольких танцполах круглосуточно работают диджеи. Вместе с тем, каждый участник ответственен за своё жизнеобеспечение (питание, воду, защиту от жары, ветра, холода, место для ночлега и т. д.) и очистку пустыни от каких-либо следов своего пребывания; обо всём этом надо позаботиться заранее.







Первое сожжение небольшого деревянного человека было в 1986 году, тогда ещё на одном из пляжей Сан-Франциско, небольшой группой друзей. Впоследствии круг участников расширился и переместился на нынешнее место в пустыню в штате Невада. В 2015 году в фестивале участвовало 70 тысяч человек.


Фестиваль Burning Man: мир будущего

Принципы фестиваля:

Фестиваль Burning Man не имеет одной выделенной цели своего проведения.
(Это неправда, фестиваль прекрасно организован и профинансирован,
билеты и всё необходимое стоят немалых денег.)

В большей мере фестиваль создаётся самими бёрнерами (англ. burners) — рядовыми участниками, которые призываются к выражению сообщества, искусства (в виде так называемых инсталляций), абсурдности, декоммодификации (англ. decommodification) и общего веселья. Организаторы призывают к активному участию в фестивале, посещение события в качестве наблюдателя не одобряется.
Декларируется 10 основных принципов:[3]
Радикальное включение
Дарение
Декоммодификация
Радикальная самодостаточность
Радикальное самовыражение
Общественные усилия
Ответственность
Не Оставляй Следа
Участие
Здесь и сейчас

Вид фестиваля Burning Man 2016 с дрона:


Drone's eye view of Burning Man 2016

Русские участники.


В 2013 году, впервые в истории фестиваля, творческая группа из России получила грант на строительство арт-объекта. Команда, в основном состоящая из строителей фестиваля «Пустые Холмы», построила инсталляцию «Cradle of MIR» («Колыбель МИРа»), ставшую одним из ключевых объектов Burning Man — 2013.

Репортаж с места фестиваля в передаче: Орел и решка-Рино.Посмотрите, не пожалейте времени, вы увидите другую Америку.


Орёл и Решка - 11.13 Выпуск (Юбилейный сезон #2. Рино)

Гори синим пламенем. В Неваде завершился Burning Man 2015
https://slon.ru/posts/56106








BURNING MAN FESTIVAL ILLUMINATI RITUAL EXPOSED

https://burners.me/2014/08/30/the-magical-symbols-have-been-displayed-the-occult-ritual-can-commence/

Tags: burning man, nevada, reno, США, иллюминаты, магия, оккультизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal