cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Category:

Для сербов Тель-Авив — это Палестина?

Группа пассажиров-израильтян, возвращающихся домой из Европы, не поверила своим ушам, когда диспетчер в аэропорту Белграда пригласила всех на посадку на рейс JUO 816 авиакомпании Air Serbia, вылетающий в "Палестину". Инцидент произошел 29 августа, но о нем стало известно только сейчас. Израильтяне отказались лететь в "Палестину" вместо Тель-Авива.
Это уже не первый случай, когда вместо Израиля называют Палестину, на самом деле, это даже не игнорирование государства Израиля, это НЕ ошибка, это не выражение своих политических убеждений диспетчерами в аэропорту. Это свершившийся факт: Израиль должен вернуть земли Палестинскому государству и прекратить своё существование как историческая родина евреев и земля обетованная для них. Xватит дурить народ и разыгрывать комедию с фальшивой еврейской историей, якобы самой древней в мире. Все уже знают, кто такие евреи, откуда они взялись на планете Земля и для каких целей. Их время безвозвратно ушло в небытие. Amazon, крупнейший мировой интернет-ритейлер, удалил Израиль из списка стран. Диспетчер в Белграде объявил полёт в Палестину вместо Израиля. Может, настало время для евреев открыто признаться в своей фальшивой истории, только это может в какой-то мере смягчить их КОЛЛЕКТИВНУЮ вину за совершённые злодеяния против коренного населения планеты.




Группа пассажиров-израильтян, возвращающихся домой из Европы, не поверила своим ушам, когда диспетчер в аэропорту Белграда пригласила всех на посадку на рейс JUO 816 авиакомпании Air Serbia, вылетающий в "Палестину".
Инцидент произошел 29 августа, но о нем стало известно только сейчас.

"Я услышал краем уха объявление диспетчера, которая приглашала пассажиров, вылетающих в Палестину, проследовать на посадку к воротам С3, — рассказал один из пассажиров. — Затем девушка повторила объявление. Я подумал, что, возможно, ослышался, и спросил других пассажиров, что объявила девушка, и мне ответили — это именно то, что она сказала".

С этого начался скандал, в ходе которого группа пассажиров-израильтян отказалась подниматься на борт самолета, пока диспетчер не произнесет место назначения правильно. Два человека подошли к стойке авиакомпании и потребовали, чтобы объявили о посадке на рейс в Израиль.

"Но ведь рейс в Тель-Авив, а не в Израиль", — заявила ответственная за смену сотрудница пассажирам.

"Тогда почему мы должны лететь в "Палестину"?" — резонно заметили ей пассажиры. Они настаивали на том, чтобы диспетчер трижды произнесла, что рейс JUO 816 следует в Тель-Авив или Израиль, а иначе они отказываются подниматься на борт.

По словам пассажира, девушка поговорила со своими сотрудниками на сербском, и диспетчер трижды объявила о рейсе, вылетающем в Тель-Авив. Затем ответственная за смену с еще двумя сотрудниками лично проводила израильтян до ворот С3, где перед остальными пассажирами принесла извинения, сообщает сайт Девятого канала.

Один из израильтян, летевших этим рейсом, подал жалобу в посольство Израиля в Сербии. По словам пресс-секретаря израильского МИДа Эммануэля Нахшона, речь идет об "очень тревожном инциденте, который требует внутреннего расследования в авиакомпании".

Посол Израиля в Сербии Алона Фишер Кам встретилась с гендиректором авиакомпании Air Serbia, и, по ее словам, он был возмущен. Он сказал, что сталкивается с подобным впервые, и будут приняты серьезные меры, так как никому из сотрудников авиакомпании в форме не дозволяется озвучивать свои политические взгляды на работе. Тем более, что такие взгляды никак не отражают позицию авиакомпании.

Читать по теме:

Скандал: Amazon удалил Израиль из списка стран. Закрытие проекта Израиль в ближайшее время?
http://cat-779.livejournal.com/142079.html

Источник:
http://9tv.co.il/news/2016/09/09/231343.html

Tags: Израиль, Палестина, евреи, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author