cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Categories:

Форт 19-го века был выставлен на продажу вместе с островом всего за £ 550000.

По всему миру продаётся недвижимость 19-го века: форты, замки, дворцы, особняки. В лучшем случае роскошная недвижимость 19-го века попадает в хорошие руки инвесторов, которые превращают её в прибыльный бизнес и возвращают былое величие и красоту. В худшем случае, недвижимость не используется и превращается в руины. Форт выставлен на продажу вместе с островом, на котором он находится, за смехотворно малую сумму, всего 550 тысяч британских паундов, в то время как особняк средней руки в Лондоне стоит миллионы паундов. Почему такая прочная и добротная недвижимость продаётся по бросовой цене?




Потому что на самом деле этот форт не имел ничего общего с обороной против наполеоновской Франции, это всё вымысел. На самом деле вся недвижимость и имущество были захвачены и присвоены цивилизацией пришельцев-паразитов,которые пришли на всё готовое, использовали и бросили на произвол судьбы.
А сейчас, чтобы не отвечать за присвоение краденого имущества, спешно от него избавляются по самым низким ценам. Ни содержать, ни эксплуатировать эту недвижимость они не могут, финансовая система не позволяет. А как в 19-ом веке строили бесчисленное количество фортов, замков, крепостей-звезд, дворцов с умопомрачительно роскошным интерьером, подземными тоннелями и коммуникациями?

Наверняка, от этого форта на острове имеется подземный ход , выводящий на материк.

Интересно, а сколько бы стоило в нынешних ценах такой форт на острове построить?

Наверное, миллионы британских паундов с учётом доставки грузов в такое удалённое место.

Терновый Остров (Thorn Island), у побережья Пембрукшир, Уэльс, был поставлен на продажу
за £ 550000, включает в себя военный форт 19-го века который впоследствии был преобразован в отель и является памятником архитектуры второй степени. В помещении форта находятся 10 спален, две ванные комнаты, большой двор, два бара, игровой зал и сауна. Новый владелец также имеет возможность купить остров с фортом по текущей цене на 200 000 £ меньше, чем та цена, по которой остров был продан в последний раз в 2011 году за £ 750 000.



Хотите покоя и уединения? Удаленный остров в комплекте с построенным на нём 10-х комнатным наполеоновским фортом, откуда открывается потрясающий панорамный вид на валлийское побережье выставлен на продажу
за £ 550 000.


Remote Island With 10-Bedrooms and Napoleonic Fort Boasting Panoramic Views On Sale For £550,000

Бывший форт был построен для того, чтобы оборонять местный порт Милфорд Хевен (Milford Haven), от нападения Франции Наполеона в середине 1850х гг. Во время военных действий в форту находилось 100 солдат, которые сражались, чтобы не допустить высадки французов в порту Милфорд Хевен(Milford Haven). Форт был построен с грозной артиллерийской батареи из пяти тяжелых 7-ми дюймовых орудий Армстронг RBL и четырёх 68-фунтовых пушек, которые были размещены на парапетах вокруг форта.

Но в 1850 году Королевская комиссия по защите Соединенного Королевства решила, что этой батареи "недостоточно" для защиты верфи, и нужно построить больше фортов вокруг порта на материке.

Агент по продаже недвижимости Антони Клэйд сказал, что остров упал в цене, так как требует инвестиций для ремонта и обновления.


Thorn Island, Angle

Хорошо укреплённый форт в 1947 году за недостатком военного применения был превращен в отель , к которому можно доплыть на лодке с материка. На Фото: комната отдыха.



В 2001 году остров вместе с фортом был куплен группой отелей Von Essen hotel group, которая вначале намеревалась превратить форт в 5-ти звёздный отель с подвесной канатной дорогой от острова к материку, но этим планам никогда не было cуждено воплотиться в жизнь. Остров с фортом был продан в 2011 году вследствии коллапса Von Essen Hotels.

Мр. Клэй, агент по недвижимости, заявил, что это-серьёзное место, серьёзная собственность, это не то, что нужно покупать по прихоти. Для тех, кто хочет купить это место, нужен план и инвестиции, чтобы вернуть форту на острове его былую славу. Мр. Клэй также ожидает интерес к этому форту со всего мира, особенно когда доллар укрепляется по сравнению с паундом. Если вложить серьёзные инвестиции, то можно превратить форт в островной отель, похожий на Palmerston Forts in the Solent, рукотворный остров, построенный в конце 1800х гг для защиты Портсмута от морских атак. Два из этих фортов Spitbank Fort и No Man's Fort уже превратились в люксовые отели под управлением Clarenco.

На видео можно увидеть оба эти форта, превращённые в отели.


Spitbank Fort Party Hotel and Island for Hire


Unusual hotels of the world: No Man's Fort, Seaview, Isle of Wight, United Kingdom, 4-star hotel

Читать по теме:

Заброшенная тюрьма в Пентридже (Pentridge), Мельбурн-это бывший форт.
http://cat-779.livejournal.com/106236.html

Castle Valer, средневековый замок Валер -это старый военный форт.
http://cat-779.livejournal.com/108230.html

Бывший "Сирийский Дом Сирот" в Иерусалиме-это бывший военный форт.
http://cat-779.livejournal.com/122686.html

Источник:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3941602/Remote-island-comes-complete-10-bedroom-Napoloeonic-fort-boasting-panoramic-views-Welsh-coast-sale-550-000.html

Tags: 19-ый век, thorn island, форт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author