cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Михаил Горбачёв ушёл с поста президента СССР за 10 миллиардов американских долларов.

Во время личной встречи в Кремле с Ли Вантой, который являлся цепным псом президента США Роналда Рейгана, президент и генеральный секретарь Советского Союза , Михаил Горбачёв согласился уйти в отставку с занимаемой должности за сумму в 10 МИЛЛИАРДОВ долларов, которые Ли Ванта ему быстро заплатил . События воссозданы и подробно объяснены в готовом документальном фильме. На этой исторической встрече родилась новая Российская Федерация.


На фото: президент СССР М. Горбачёв и президент США Р.Рейган пожимаю друг другу руки.


Эта статья-перевод с английского заметки с американского сайта альтернативных новостей.

Этот фильм будет содержать информацию , которая изменит всю историю США навсегда, и поможет нам установить новый курс обратно к восстановлению нашей республики (прим. восстановление республики США и возвращение к оригинальной Конституции)

После того, как были преодолены серьезные препятствия и огромные трудности во время создания этого документального фильма ,основанного на реальной истории Ли Ванта , его создание сейчас идет полным ходом и планируется к выпуску этим летом перед предстоящими президентскими выборами .
Для немедленного распространения: Gibby Media Group , Inc выпустила 10-минутный анонс предстоящего документального фильма " Eagle One к Уонта " . Эксклюзивная функция документальный фильм будет выпущен летом 2016 года до национальных выборов .


Фото Ли Ванта(Lee Wanta)

Эксклюзивный документальный фильм содержит никогда ранее не показанное интервью с послом Ли Ванта , который являлся уполномоченным секретным агентом президента Р.Рейгана . Ли Ванта работал как частное лицо под доктриной Тоттена в тылу врага , чтобы помочь дестабилизировать и обанкротить Советский Союз и положить конец холодной войне .

Ли Ванта известен как цепной пёс на мусорной свалке президента Рейгана и человек, который получил 31,2 ТРИЛЛИОНА долларов за счет частных средств в процессе выполнения под его президентским мандатом.
Предварительный просмотр позволяет общественности впервые ознакомиться с ранее секретной информацией , которая в настоящее время рассекречены и был открыта для публики в первый раз , обеспечивая новые сведения .
Исключительная история о том, как Советский Союз дестабилизировали , разорили и как без единого выстрела под руководством президента Рейгана кончилась без единого выстрела закончилась холодная война.


Пустые полки магазинов в позднем СССР

Во время личной встрече с Ли Вантой в Кремле , президент и генеральный секретарь Советского Союза , Михаил Горбачёв взаимно соглашается уйти в отставку с занимаемой должности за сумму 10 МИЛЛИАРДОВ долларов, которые Ли быстро заплатил ему . События воссозданы и подробно объяснены в готовом документальном фильме. На этой исторической встрече родилась Новая Россия Федерация .

Как именно Ли Ванта заработал своё состояние в 31,2 трлн долларов и что он планировал сделать, чтобы помочь американской великой нации и другим национальным государствам по всему миру .

Sмотреть 10-минутный анонс докумантального фильма:
https://vimeo.com/158213524
Смотрите признание Ли Ванты, как о предложил Михаилу Горбачёву сложить полномочия президента государства-банкрота СССР, чтобы предотвратить ядерную войну, ВСЕГО ЗА 10 МИЛЛИАРДОВ долларов
с 2:52 по 3:30 минуты.
Империя зла прекратила своё существование, рубль обвалился.
Что дальше, знаете сами.


Интересен тот факт, что этот анонс опубликован на обозрение всему миру 21 марта 2016 года, т.е. прошло полтора месяца, но никто эту информацию до сих пор не опроверг.
Ждём полнометражной версии фильма, надеемся, что её быстро переведут на русский язык и сделают доступной всему народу Российской Федерации и бывших союзных республик СССР.

Оригинальная статья на английском:
Leo Wanta Movie Preview & Article from Preston James
http://www.ascensionwithearth.com/2016/03/leo-wanta-movie-preview-article-from.html



Tags: М. Горбачёв, Распад СССР, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments