cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

15 ежедневных шагов к женской красоте : ежедневная рутина или технологии соник-машин Элизиума?

В онлайн таблоиде Dailymail опубликована статья :" 15 шагов, которые должна проделывать каждая женщина каждый день, чтобы выглядеть красивой."



Результат впечатляет, но каких усилий, денег и времени это должно стоить каждой женщине, да и где по утрам взять эти 15 минут, чтобы потратить их только на наведение красоты на лице? Между тем, суммарная стоимость всех этих косметических средств по уходу за лицом , декоративного макияжа, а также средств, которые нужны для ежедневного снятия макияжа, просто зашкаливает! Косметические компании и торговые сети ведут агрессивную борьбу за продажи, спекулируя на естесственном желании каждой женщины выглядеть красиво. Если подсчитать суммарную стоимость рекомендованных косметических средств, которыми советуют каждой женщине пользоваться для ежедневного наведения красоты, окажется, что эта сумма для прекрасной половины человечества окажется неподъёмной. Несмотря на обещанный эффект, что станет с кожей, если каждый день обрушивать на неё более десятка мощных косметических средств? Почему до сих пор не придумали универсального и дешёвого косметического средства, использование которого было бы абсолютно безвредно в долгосрочной перспективе, и радикально улучшало бы внешний вид женщин? Если женщины вынуждены тратить колоссальные деньги на парфюмерию и косметику, то почему этими деньгами нельзя оплатить доступ к высоким технологиям, которые бы решали проблему внешнего вида радикально?
Tакие технологии уже есть, но доступ к ним закрыт. Поэтому женщины ухаживают за собой по старинке, методами бабушек и прабабушек, нанося килограммы кремов и макияжа.Где же хвалёный прогресс?


Beauty hack shows how women's daily makeup routine has evolved

Может, настало время вернуть человечеству технологии, которыми имеет возможность пользоваться только элита?


соник-машина

Соник-машины, которые позволяют человеку сколь угодно долго оставаться молодым и здоровым,
роботов для ведения хозяйства, репликаторов для производства еды и всех необходимых предметов, и т.д. Мировая элита пользуется максимально роботами и высокими технологиями, чтобы она сама жила прекрасно и сохраняла власть над людьми, тогда как людям дают попользоваться этими технологиями им же во вред.

Соник-машины, лечат и восстанавливают человеческий организм,
благодаря ему можно не болеть и не стареть вообще!


Отрывок из к/ф "Элизиум-рай не на земле"

Источник:
Revealed: The 15-step guide to looking beautiful in minutes that EVERY woman needs to follow each day
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4133004/15-steps-apply-skin-care-make-correctly.html

Tags: Технологии, женщины, косметика, красота, паразитическая система, соник-машины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments