cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Пение клонов уносит в космос. Уникальный клон на большой эстраде: Димаш Кудайбергенов.

К клонам на ТВ мы все уже давно привыкли. Так и мелькают перед глазами бесчисленные путины, медведевы, не говоря уже почти про всех публичных политиков, звёзд эстрады, спорта, ведущих программ телевидения.
Появился новый уникальный клон-киргизский певец, который поёт на два тона выше Витаса, ещё чуть-чуть-и пение достигнет высоты ультразвука. Не за горами такой день, когда писком моды будут певцы с диапазоном голоса от баса до ультразвука, фабрики клонирования по заказу могут и такое чудо произвести.
Несколько таких клонов будут гастролировать по всему миру, зарабатывая деньги на концертах для своих хозяев. Клон не устаёт, не болеет, не простывает, его голосовые связки всегда в рабочем состоянии, он может давать по нескольку концертов в день, нимало при этом не утомляясь и не требуя повышенного гонорара. Всем хорошо: и слушателям в диковину, и хозяевам прибыль.
Износится клон, можно заменить на новый, в лаборатории уже заготовлены впрок болванки.
Роботы делают для людей и за людей всю работу, и даже развлекают. Не пора ли освободить настоящих людей от работы, просто заявить официально по ТВ: люди, освободите роботам все ваши рабочие места, вам не нужно больше напрягаться ради денег.
Платите людям безусловный доход, достаточный для жизни, и люди найдут, чем заняться. Ведь роботы стали так совершенны, им можно перепоручить почти всё. Знакомьтесь с одним из них, заслуживает внимания, а его хозяева-одобрения за создание нестандартного экземпляра..





Димаш Кудайбергенов во время выступления на китайском шоу Singer-2017.

Парень из Казахстана Димаш Кудайбергенов стал участником популярного в Китае шоу «Singer-2017», которое транслируют на телеканале «Хунан», и занял первое место во втором этапе этого конкурса. Особо впечатлило зрителей исполнение Димашем «Оперы №2».

Новости об успехе казахстанца дошли до Витаса, и он, похоже, восторгов китайской публики не разделяет, собираясь обвинить парня и телеканал в нарушении авторских прав.

Димаша Кудайбергенова часто сравнивали с первым исполнителем «Оперы №2» Витасом, но что он отвечал: «Я не «казахский Витас», я пою на два тона выше». И это на самом деле так. Порой кажется, что ещё чуть-чуть, и его голос достигнет ультразвука.

Он стоит в стороне от всех ранее известных инструментов, сочетая при этом в себе возможности традиционного индонезийского оркестра - музыка, которая уносит в космос.



"Зачем производят клонов? На этот вопрос ответ совсем не простой. Современные клоны очень хорошо показаны в спортивных соревнованиях, в шоу, где реализуется принцип первенства.

Зачем же нужны клоны? Они нужны для социализации Земли. Каждый клон является аппаратом по производству какой-либо одной функции. Раньше это было свойство станков с ЧПУ. Теперь оно делегировано клонам, которые обходятся дешевле железных станков.

Каждый такой клон – выдающийся исполнитель, танцор, спортсмен и т.д. – десятилетиями делает одно и то же, не испытывая никаких творческих мучений, не уставая от однообразия и не производя ничего. Он только «оттачивает» своё умение делать одну и ту же операцию. Это соревнование биороботов – чемпионат, турнир, конкурс."

Читать по теме:

93 процента населения Земли клоны? Население Индии и Китая появилось в 20-ом веке.
http://cat-779.livejournal.com/192675.html

Зачем нужны клоны?
http://cat-779.livejournal.com/27423.html

Два разных Джорджа Сороса. Элиты уже давно заменены на клонов/двойников.
http://cat-779.livejournal.com/178085.html

Как Япония 1950-х гг стала "мастерской Азии" и военные базы США. Часть 1.
http://cat-779.livejournal.com/195152.html

Элиты заменены на клонов. Коллапс паразитической цивилизации под контролем.
http://cat-779.livejournal.com/118690.html

Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/050217/33326/

Tags: Клоны, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments