cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Шедевры кондитерских технологий Дэвида Маккарфри-David MacCarfrae-David Cakes.

Роскошно украшенные торты-это десерт или произведения искусства?
Чтобы изысканно украсить торт, нужно быть не просто отличным кулинаром и талантливым
художником. Надо соединить знания по химии, физике, математике для идеального расчёта
состава теста для коржей и крема для декорации. Надо строжайшим образом соблюдать рецептуру,
но при этом оставлять возможность для творчества.
Сам по себе торт-это, безусловно, еда. Но его приготовление и украшение-это искусство и высокие химические технологии.




КОНДИТЕР DAVID CAKES И ЕГО СЛАДКИЕ ШЕДЕВРЫ.


CAKE DECORATING TECHNIQUES COMPILATION - ROYAL ICING STRING WORK PIPING - COMPLEX DESIGNS & IDEAS

Украшения тортов на сайте Дэвида Маккарфре- David MacCarfrae:

http://davidcakesmasterclasses.co.uk/learn-the-david-cakes-method-of-cake-decorating-with-royal-icing-and-buttercream/

Может ли быть торт произведением искусства? Если не видеть то, что делает кондитер из Великобритании David Cakes и члены его команды, то по этому поводу можно полемизировать. Это если не видеть… А вы посмотрите и решите сами. Я считаю, что это не просто здорово.

кондитер davidcakes-01

кондитер davidcakes-03кондитер davidcakes-04кондитер davidcakes-05кондитер davidcakes-06кондитер davidcakes-07кондитер davidcakes-08кондитер davidcakes-09кондитер davidcakes-10кондитер davidcakes-11кондитер davidcakes-12кондитер davidcakes-13кондитер davidcakes-14кондитер davidcakes-15кондитер davidcakes-20кондитер davidcakes-02кондитер davidcakes-16кондитер davidcakes-17кондитер davidcakes-18кондитер davidcakes-21кондитер davidcakes-19





Источник:
http://svistanet.com/eda_i_kulinariya/konditer-david-cakes-i-ego-sladkie-shedevry.html

Tags: Технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments