cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Арестован негр, который содержал бордель в Атланте, штат Джорджия, США.

Атланта, штат Джорджия, остается одним из крупнейших центров в стране в плане сексуальной эксплуатации и торговли людьми, сообщают федеральные власти. Содержат притоны негры или белые негры, невзирая на долгие тюремные сроки за этот вид преступления.
С большой долей вероятности можно сказать, что такие бордели намеренно создаются и крышуются для ареста всех "элиты" всех уровней.




Из роскошного особянка в Атланте полиция освободила пленниц.

Девушка, находившаяся в плену в роскошном особняке в штате Джорджия, смогла дозвониться в службу спасения и рассказать о торговле людьми.

В службу 911 поступил звонок молодой девушки, которая попросила освободить ее и других девушек из плена, в котором они находились.

Голос был тихий, спокойный и полный отчаяния. « Я в очень плохой ситуации, и мне нужно бежать», — говорила девушка диспетчеру службы спасения.

«Этот дом, полный девушек и … если я попытаюсь уйти, он захочет меня убить», — сказала она, и это побудило диспетчера спросить: «Подождите, вы говорите, что вы в доме, полном девушек?».


8 Women Held Captive Inside Mansion in Human Trafficking Case: Cops

Полицейские, выехавшие в пригород Атланты, в роскошный особняк стоимостью в $1 млн, смогли задержать 33-летнего Кендрика Робертса, которого обвиняют в незаконном лишении свободы, торговле людьми, незаконном владении огнестрельным оружием и совершении тяжкого преступления.

Из дома удалось освободить 8 девушек в возрасте от 19 до 22 лет, рассказал сержант Сэм Воршам.

Со слов полиции, Робертс арендовал роскошную резиденцию, где жили и предоставляли секс-услуги девушки, и куда не наведывались хозяева. Тем не менее, президент местной ассоциации домовладельцев сказал The Atlanta Journal-Constitution, что они получили жалобы от соседей о постоянном потоке автомобилей.
(Может, негр-сутенёр, содержатель притона, отстёгивал этому президенту местной ассоциации домовладельцев определённую сумму, чтобы он крышевал его бизнес? Почему соседи не позвонили в полицию или не сообщили в более компетентные органы, ведь у каждого есть интернет,
да и живут в таком районе люди образованные и неглупые, раз могли себе позволить купить такую недвижимость.)

Пока не известно, сколько времени провели пленные в доме. Девушка, которой удалось позвонить в 911, прожила там около месяца. Она рассказала, что познакомилась с Робертсом через сайт SeekingArrangement.com, который предлагает «взаимовыгодные отношения».
(Девушки тоже изображают из себя праведниц, в таком возрасте уже пора бы понимать, что такое "взаимовыгодные отношения", может, девушки молчали, пока имели выгоду, а когда негр-сутенёр стал зажимать полученные от клиентов деньги за их услуги, стали "справедливо" возмущаться?)

По словам полицейских, Робертс заманивал молодых женщин, говоря им, что он может найти для них место в модельном бизнесе. В результате, обещание легких денег сменились на угрозы. Некоторые девушки рассказали, что он заставлял их работать в стриптиз-клубах.

Атланта остается одним из крупнейших центров в стране в плане сексуальной эксплуатации и торговли людьми, сообщают федеральные власти.


Кэйси МакКлюр, который руководит основанной на вере некоммерческой компанией 4Sarah Inc., которая помогает жертвам секс-торговли в районе Атланты, сказал, что этот случай должен быть откровением, потому что это произошло в богатом спальном районе, где соседи не уведомили полицию.

Мой комментарий. В США, где просматривается и прослушивается буквально ВСЁ, было бы очень наивно думать, что такой притон мог бы существовать скрытно. Разве негры-мастера конспирации? У них же всё на виду.
Этот негр погорел за свою жадность и наглость, а если бы не наглел, мог бы ещё годами "работать", делясь с президентом ассоциации домовладельцев.

Терзают смутные сомнения, что существование и работу таких борделей в течение непродолжительного периода времени намеренно позволяют как провокацию.

Кто может платить сотни долларов за ночь за услуги девочек?

Только самые богатые и высокопоставленные, у кого эти деньги дармовые.

Эта провокация с борделем направлена на то, чтобы одним махом арестовать
десятки если не сотни "клиентов". Убрать их тихо и незаметно. Сначала вызвать
в суд в качестве "свидетелей", а потом "пришить" статью и посадить.

Вот так умно, организованно, а главное, тихо, под ВЫСШИМ руководством налажена так называемая
"работорговля" в сегодняшних США, которая срежиссирована и воплощена в жизнь
для компрометирования и арестов чиновничьей, бизнес- и политичекой элиты всех уровней,
так как только им по карману наслаждаться сексуальными услугами "девочек".

Был ли этот негр агентом, работающим под прикрытием? С большой долей вероятности, да.

Был ли этот бордель провокацией? Недавнее нашумевшее дело "пиццагейт" помогло зачистить
тысячи педофилов только в США. Такие "элиты" обществу не нужны.

"Медовая ловушка" сработала отлично, как всегда....

Источник:
http://www.forumdaily.com/iz-roskoshnogo-osobyanka-v-atlante-policiya-osvobodila-plennic/

Tags: США, негры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments