cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Мусорщики Нью-Йорка помогли женщине найти выброшенные обручальные кольца.

Что следует из этого случая, читая про который многие могут лишь брезгливо поморщиться?

Во-первых, идеальный порядок на свалке мусоре, где быстро могут определить, с какого дома этот
мусор был доставлен.
Во-вторых, этот идеальный порядок был специально организован и тщательно поддерживается.
Зачем? Кому нужно знать, чей это мусор? Кто финансирует такой дорогостоящий порядок?

Нас контролируют на каждом шагу. Камеры слежения с программой узнавания лиц, запись и съёмка с домашних электронных геджетов, внедренные в наш организм нанороботы, контроль всех наших перемещений на любом транспорте-но и этого, оказывается, недостаточно. Даже весь наш мусор, который мы беспечно выбрасываем, контролируют!
Без сомнения, его перебирают, и если находят нечто подозрительное, очень быстро устанавливают источник. Мы дожили до такого уровня контроля над нами, что даже по выброшенному мусору могут найти его хозяина! Чего в этом больше: плюсов или минусов? Наверное, больше плюсов, а вы как считаете?




Коммунальные службы помогли жительнице Нью-Йорка Шэннон Ломбардо отыскать случайно выброшенные обручальные кольца, пишет lenta.ru.

«Я почистила их, завернула в бумажное полотенце, и тут, думаю, меня отвлекли дети. Все как-то пошло не так. Я сама виновата…», — объясняет она.

Женщина забыла, что лежит в полотенце, скомкала его и выкинула в мусор. Через какое-то время Ломбардо поняла, что произошло, и позвонила по телефону 311, который позволяет связаться с различными муниципальными службами. По ее словам, она почти не надеялась на помощь, но решила, что терять нечего.


В Департаменте санитарии Нью-Йорка согласились задержать вывоз мусора от многоквартирного дома, где живет женщина, но было поздно. Она проверила вынесенные на улицу мешки и быстро поняла, что колец в них уже нет.

Вместе с мужем ей пришлось отправиться в комплекс по сортировке мусора в Фэрвью, штат Нью-Джерси. Его сотрудники определили, какой мусоровоз обслуживал дом Ломбардо на Манхэттене, и помогли перебрать содержимое 800 мешков, доставленных машиной. Примерно через час кольца были найдены.



«Все хотели мне помочь. Это была не очень хорошая работа. В мешках было много мусора! Но мы сделали это», — заявила женщина журналистам nydailynews.com.



Источник:
http://www.forumdaily.com/musorshhiki-nyu-jorka-pomogli-zhenshhine-najti-vybroshennye-obruchalnye-kolca/

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments