cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Британский таблоид dailymail о пожаре и обрушении моста в Атланте, штат Джорджия.

Агония корпорации США. Обрушение стратегически важного моста в центре Атланты закупорило движение на юге, как пробка бутылочное горлышко. Надвигается кошмарный транспортный коллапс, который продлится неопределённое время. Несомненно, идут закулисные торги с теми, кто ещё имеет реальную власть, как предпочтёт коллапсировать корпорация США: долго и в страшных муках или быстро и относительно безболезненно? Вину за поджог моста свалили на трёх негров-наркоманов. Но реально это работа самого высокого уровня спецслужб.

Начало:

США. Губернатор штата Джорджия объявил чрезвычайное положение из-за обрушения моста в Атланте.
http://cat-779.livejournal.com/294275.html

Молния! Пожар и обрушение моста на скоростной дороге в центре Атланты, штат Джорджия.
http://cat-779.livejournal.com/294082.html




Мэр Атланты, штат Джорджия, Касим Рид (Kasim Reed)-специалист по устраиванию транспортных коллапсов в Атланте. Один из таких "сноупокалипсисов" случился 29-30 января 2014 года, когда вся Атланта и прилегающие города намертво парализовало во время снежного шторма, который застал людей в полдень.
Кто сумел быстренько уйти с работы, забрать детей-тому крупно повезло. Меньше повезло тем, что работал на частных предприятиях, не смог отпроситься, в результате застрял на дороге на 15-20 часов. Проблема в том, что на юге никто не меняет летнюю резину на зимнюю, т.к. снег-это редкость, случается 1-2 дня в году и то не каждый год, люди привыкли переждать это время дома, пока снег растает.

Ответственность властей города состоит в том, чтобы рано утром оповестить о надвигающемся шторме (соседняя Алабама уже была вся в снегу), дать распоряжение закрыть все учебные учреждения и предприятия.
Этот негр, Касим Рид, пустил всё на самотёк, потом оправдывался, что люди сами должны принимать решения. Но как людям принимать решения, когда надо идти на работу, а начальник не отпускает? Не все могут отпроситься и остаться дома с детьми.
В итоге, дети ночевали в школе. Люди, которых шторм застал в пути, ночевали в магазинах и на заправках.


Atlanta Snow : Aerial images reveal paralyzed city


Atlanta screwed up and Shutdown, Chaos everywhere after Winter Storm

Многие бросали машины и шли пешком домой десятки километров. Для Атланты работать на удалении от дома до 30-40 км считается нормой.
Вот что значит иметь мэра-негра, который не посчитал нужным, а вернее всего, намеренно устроил транспортный ад от которого пострадали и взрослые, и дети.
Как весело превратить огромный мегаполис с одним из самых загруженных аэропортов мира в испытательный полигон , а население- в подопытных кроликов. Но и это ещё не всё.

Снег высотой 60-70 см надо было срочно почистить. Но в штате Джорджия всего несколько снегоуборочных машин, которые почти всё время всегда простаивали. Поэтому пришлось вызывать снегоуборочную технику из других штатов, где она есть в наличии, а это время.

Денег на уборку снега тоже в казне не оказалось, т.к. они были потрачены на другие нужды( или разворованы)?
В итоге, снег продержался неделю, затрудняя передвижение. В результате, миллионы людей потеряли неделю рабочего времени и недельную зарплату, им стало трудно сводить концы с концами.

Атланта превратилась в испытательный полигон для транспортных апокалипсисов, поэтому пожар и обрушение моста-всего лишь очередной виток ада для целого региона, даже для всей страны. Уж слишком большое стратегическое значение имеет 85 скоростная дорога и кусок моста обвалился в таком месте, что это повлияет на весь город, который уже в наступающий понедельник захлебнётся в транспортном хаосе.

Британский таблоид dailymail откровенно пишет о том, что арестовали 3 человек, один из них-негр, двое других тоже наверняка негры, потому что негры и белые редко ходят на дело вместе.

"Three people are arrested for starting the massive blaze that caused an overpass to COLLAPSE on Interstate 85 in Atlanta as authorities warn there will traffic chaos for MONTHS"=3 человека арестованы за организацию массивного пожара, который привёл к обрушению моста на 85 дороге в Атланте, власти города предостерегают, что транспортных хаос продлится в течение нескольких МЕСЯЦЕВ!

Не дней, не недель, а МЕСЯЦЕВ!

В центре Атланты находятся правительственные учреждения, бизнесы, университет-их нормальная работа будет чрезвычайно затруднена.

Как всегда, стрелочник виноват. Нашли трёх негров-стрелочников, наркоманов, на них и свалили пожар с обрушением.


Бэсил Элеби(Basil Eleby), арестованный вместе с двумя сообщниками по делу о поджоге моста на 85 дороге в Атланте, которое привело к его обрушению.
Негр уже привлекался за употребление кокаина. Неясно, бездомный ли он, жил ли под этим мостом или нет.

Это надо же, какие интеллектуальные, гуманные и законспирированные негры устроили пожар в самом центре Атланты на стратегически важном-не побоюсь сказать, не только для Юга США, но и для всей страны участке скоростной дороги таким образом, что НИКТО не пострадал, температура пламени была настолько высокой, что расплавилась арматура, и это привело к обрушению моста.
Всё это негры провернули так тихо, что не попали в поле зрения спецслужб! Вот это негры! Сами живут в Атланте, хоть бы башкой своей
кучерявой подумали, как им продукты будут привозить, если дороги парализованные, закроют все бесплатные харчевни-раздаточные для негритянского сброда в центре Атланты, куда их собратья пойдут обедать? Первые же выйдут с плакатами к мэрии, устроят митинг такому же негру-мэру Касиму Риду, будут орать, куда хавчик подевался?



Обратите внимание на щит, на котором написано: Buckhead-Cumming 400-это переход на платную скоростную дорогу, ведущую на север, где находятся спальные районы и больницы. Более удачного места, чтобы парализовать всю Атланту, и найти сложно!

Заместитель комиссара по вопросам страхования Джей Флоренции подтверждает, что подозреваемые, София Брунер и Бэрри Томас (неверняка, негры)были арестованы в пятницу наряду с Бэсилом Элеби , который стоит за преступным причинением ущерба имуществу города. Брунеру и Томасу предъявлено обвинение за нелегальное проникновение в охраняемую зону скоростной дороги.
Бригада рабочих начала ремонтные работы в пятницу.

Далее, британская dailymail пишет:

Police wouldn't say how the fire was started or why, saying those details would be released at a later date .

Полиция не говорит, как и почему начался пожар, детали будут оглашены позже. (после допроса негров).

Following the fire, construction crews were seen Friday restoring the segment of the Atlanta highway

Сразу после пожара на место была послана ремонтрная бригада восстанавливать сегмент скоростной дороги.

As the bridge is repaired, traffic is expected to worsen in the city, prompting a 'travel nightmare'

По мере того, как мост будут ремонтировать, транспортных коллапс будет становиться всё хуже и хуже, превращая город в "кошмар для водителей".

Каждый день по этой дороге проезжают 225 000 автомобилей, для них и для всех остальных водителей тоже, время, в течение которого будут ремонтировать мост, превратится в кошмар.











Далее, дышите глубже:

"The Georgia Department of Transportation said inspectors are looking over the collapse, but there is no timeline on a fix. "

Министерство транспорта штата Джорджия заявило, что инспектора обследуют обвал моста, но не могут оценить за какое время мост будет отремонтирован.

Всё понятно? Никакого рвения, никаких заверений, что ремонт будет закончен в кратчайшие сроки, кровь из носа, никакого ударного капиталистического труда. Когда сможем, тогда и отремонтируем. Можно и потянуть резину. Причины всегда найдутся.
Скорее всего, ведётся закулисный торг с теми из захватчиков планеты, кто ещё имеет реальную власть: как будут сдаваться-быстро и безболезненно, или мучительно в кошмарных муках?



The interstate - a major artery for the US South that runs through the heart of Atlanta - is closed indefinitely.

Скоростная дорога номер 85 между штатами-главная артерия юга США, которая пролегает через сердце Атланты-закрыта
на неопределённое время в обоих направлениях.

'This is about as serious a transportation crisis as we can imagine,' Mayor Kasim Reed said.

Это Самый серьёзный транспортный кризис, который только можно вообразить-сказал мэр Атланты Касим Рид.

The state's top transportation official said there's no way to tell when the highway can be safely reopened to traffic in either direction.

Самые высокопоставленные чиновники министерства транспорта штата заявили, что невозможно сказать, когда скоростная дорога вновь будет открыта для движения.

Остаётся только гадать, как скоро транспортный коллапс захлестнёт юг страны, когда закончится подвоз продовольствия и горючего, когда настанет день, в который людям будет невозможно добраться на работу или с работы, а детей отправить в учебные учреждения (всё на школьных автобусах, пешком дети никуда не ходят за редчайшим исключением).

"The interstate is a major thoroughfare for traffic heading north and south through Atlanta. The bridge collapse effectively 'puts a cork in the bottle,' Georgia State Patrol Commissioner Mark McDonough said."

Эта скоростная дорога-важнейшая магистраль для движения на юг и север через Атланту. Разрушение моста можно сравнить по эффективности с закупориванием бутылки пробкой-сказал комиссар патруля штата Джорджия Марк Макдона.



Мэр Атланты Касим Рид выступил в четверг вечером и подчеркнул сложность ситуации.





Источник:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4370200/Three-people-arrested-connection-Atlanta-blaze.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments