cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

6 апреля 2017 года. Конспирология одного дня.

Вчера, 6 апреля 2017 года, китайский президент Си Цзиньпин прибыл во Флориду в Мар-о-Лаго на встречу со своим американским коллегой Дональдом Трампом.
Почему не в Белый дом? Все официальные визиты глав иностранных государств с их делегациями проходили именно в Белом Доме.

Всего за два часа до совместного с Си Цзиньпином банкета Трамп отдал приказ нанести ракетный удар по авиабазе в Сирии. И фактически американцы и гости из Китая ужинали под аккомпанемент взрывов ракет "Томогавк" на другой стороне земного шара.

В тот же вечер, 6 апреля, Россия неожиданно признала западную часть Иерусалима столицей еврейского государства, о чем свидетельствует сделанное в четверг заявление МИД РФ.

Как эти пазлы одной картины можно истолковать?



В тот же вечер, 6 апреля, Д. Трамп в своём выступлении назвал сирийского президента Башара Асада диктатором и вынес приговор его режиму:


Дональд Трамп сообщил о нанесении ракетных ударов по сирийской авиабазе.

В экстренном обращении к американскому народу президент Дональд Трамп сообщил о нанесении ракетных ударов по сирийской авиабазе, которые были сделаны после прибытия китайского президента в Мар-о-Лаго.

Совещание в кабинете Трампа в Мар-о-Лаго через несколько минут после нанесения ударов по Сирии.

Trump at war: White House reveals president's improvised situation room inside Mar-a-Lago minutes after Tomahawk missiles struck Syrian airfield
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4390980/White-House-reveals-Trump-s-improvised-war-room.html



Во время ужина Си подали "томагавк по-сирийски".

Москва, 7 апреля - "Вести.Экономика". Китайский президент Си Цзиньпин прибыл во Флориду на встречу со своим американским коллегой Дональдом Трампом. Судя по всему, вся встреча будет посвящена обсуждению ситуации вокруг Северной Кореи и вопросам торговли.


Trump welcomes Chinese President Xi to Mar-a-Lago, Published on Apr 6, 2017

Китайского лидера и его супругу Пэн Лиюань встречал в международном аэропорту "Палм-Бич" госсекретарь США Рекс Тиллерсон и военный почетный караул.

Си с женой присоединились к обеду Трампа в его имении Maр-а-Лаго. Это их первая встреча перед началом переговоров в пятницу.

Выступая перед журналистами, Трамп заявил, что на встрече будут в основном затронуты вопросы ядерной программы Северной Кореи и торговли с Китаем.

"Мы заключали ужасные торговые сделки с Китаем на протяжении многих-многих лет. Это один из вопросов, которые мы и намерены обсудить. Другой вопрос – Северная Корея", - отметил Трамп.

После официального банкета, на котором присутствовали около 30 человек, включая министра торговли США Уилбура Росса, главу аппарата Белого дома Райнса Прибуса, советника президента по стратегическим вопросам Стива Бэннона, Иванку Трамп и ее мужа Джареда Кушнера.

Согласно официальной информации гостей из Поднебесной угощали стейком, камбалой в шампанском и салатом "Цезарь", а в качестве десерта был шоколадный торт.

После банкета Трамп заявил, что пока ему нечего сказать о переговорах, но он отметил, что удалось "заложить основу дружественных отношений".

Между тем, всего за два часа до этого банкета Трамп отдал приказ нанести ракетный удар по авиабазе в Сирии. И фактически американцы и гости из Китая ужинали под аккомпанемент взрывов ракет "Томогавк" на другой стороне земного шара. Реакция Си Цзиньпина на это событие пока неизвестна, но вряд ли он позволит себе резкие высказывания сейчас, находясь в гостях у американского президента.



Буквально за 3 дня до визита китайского президента в США, 3 апреля 2017 года зять Д. Трампа Джаред Кушнер в сопровождении генерала Джозефа Данфорда прибыл с визитом в Ирак. Американской канал новостей назвал Д. Кушнера фактически исполняющего роль Госсекретаря США:


Jared Kushner As The Defacto Secretary Of State | Morning Joe | MSNBC

Зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер, который был назначен старшим советником главы государства, прибыл с необъявленным визитом в Ирак, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники.

По их данным, поехать в Ирак Кушнеру предложил председатель Комитета начальников штабов (КНШ) американских ВС генерал Джозеф Данфорд.

В свою очередь Reuters сообщает, что Кушнер хотел лично оценить ситуацию в Ираке, таким образом продемонстрировав поддержку иракским властям.


Jared Kushner travels to Iraq

Ранее сообщалось, что Джаред Кушнер был назначен главой нового офиса по инновациям при Белом доме.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/04/03/n_9874463.shtml

То есть сначала Д. Кушнер провёл надлежащие согласования в Ираке 3 апреля, после этого американсkий и китайский президенты согласовали совместный план действий 6 апреля.

Ирак, Китай, Республика Соединённых штатов( aka США) -Багдад, Пекин, Рино.

Самые главные города планеты сейчас: Пекин в Китае, Рино, штат Невада США и Багдад в Ираке, смотрите на сайте амерблогодрома справа внизу:
http://inteldinarchronicles.blogspot.com/

После визита Д. Кушнера в Ирак и решения всех вопросов по Ближнему Востоку, Д. Трамп предложил помощь России. Россия, заручившись поддержкой Республики соединённых штатов (ака США), внезапно признала Западный Иерусалим столицей Израиля.Это признание означает факт прекращения существования Израиля каким мы его знаем сейчас. Переноc американского посольства в Иерусалим-вопрос уже решённый.

4 апреля 2017 года Трамп в разговоре с Путиным предложил помощь после взрыва в метро:
https://rns.online/military/Tramp-v-razgovore-s-Putinim-predlozhil-pomosch-v-svyazi-so-vzrivom-v-metro-2017-04-04/

Молния! Кремль неожиданно признал Западный Иерусалим столицей Израиля.
http://cat-779.livejournal.com/301223.html

Вывод: время ускоряется с каждым днём, нельзя терять ни минуты, поэтому множество важнейших событий спрессованы в одни земные сутки. Проведены все надлежащие согласования между главнейшими государствами на планете: Ираком, Республикой Соединённых штатов и Китаем. Настало время убрать Башара Асада и его режим, который десятилетиями искусственно поддерживался военной мощью России, США и Израиля. Сейчас расклад сил в мире поменялся. США и Израиль ушли с политической сцены мира, а без них Россия не будет продолжать защищать Асада и его режим.

Практически закончены последние приготовления перед изменением финансовой системы в мире и официальным провозглашением Республики соединённых штатов, которая уже давно фактически существует. С каждым днём мы всё ближе к переменам, мчимся так быстро, аж в ушах звенит и закладывает!

Источник:
http://www.vestifinance.ru/articles/83758

Tags: Ирак, Китай, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments