cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

2017 год. Расклад сил. Сирия, Северная Корея и Российская Федерация-это Красные.

Говоря о Северной и Южной Корее, надо знать о настоящих хозяевах этих государств, которые совсем надавно были одним целым.
Северная Корея-это СССР (его правопреемница РФ), а Южная Корея-это настоящая Америка (Республика соединённых штатов со столицей в Рино, Невада).
Сирия-это вотчина СССР (его правопреемница РФ), сирийским режим и президент Б. Асад держатся на поддержке советской военной машины, а советский (российский) режим держится на поддержке зомбирующей машины Сирии.

Сегодня Глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон привез Путину ультиматум по Асаду.

И это даёт нам возможность понять, кто сегодня Белые, а кто-Красные, потому что иначе в этой путанице с переименованиями невозможно разобраться.

СССР/РФ, она же Германия, она же Великобритания, до сих пор сохраняющая власть в Сирии и Северной Корее-это Красные.
Настоящая Америка (USR) и её союзники-это Белые.

Белые требуют от РФ (ака Германия, ака Великобритания) сдать Б.Асада.



Image http://nesaranews.blogspot.com/2017/04/alert-north-korean-sub-ready-to-attack.html


Тиллерсон привез Путину ультиматум по Асаду

15:35 11.04.2017
США предъявили России ультиматум из-за Сирии

Глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон предъявил России ультиматум из-за поддержки, оказываемой Москвой сирийскому режиму. Об этом сообщает Associated Press.

По словам госсекретаря, Россия должна сделать выбор между "США и здравомыслящими странами с одной стороны и Ираном, группировкой "Хезболла" и режимом [президента Сирии] Башара Асада с другой".


"Мы хотим облегчить страдания сирийского народа. Россия может стать частью этого будущего и играть важную роль или сохранить свой союз с этой группой, которая, по нашему мнению, не будет служить интересам России в долгосрочной перспективе", - сказан он.

Ранее 11 апреля премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе разговора с президентом США Дональдом Трампом согласилась с тем, что сейчас существует "окно возможностей", чтобы убедить Россию разорвать отношения с Асадом.

Тиллерсон находится с визитом в Москве 11-12 апреля. Он проведет переговоры с главой МИД России Сергеем Лавровым. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков не смог подтвердить, состоится ли в ближайшее время встреча госсекретаря с российским президентом Владимиром Путиным.

В ночь на 7 апреля США нанесли удар по сирийскому аэродрому Шайрат. Приказ о выпуске 59 крылатых ракет отдал Трамп. Обстрел был произведен после сообщений сирийской оппозиции о том, что лояльные Асаду силы якобы применили химическое оружие в провинции Идлиб.http://www.centrasia.ru/news.php?st=1491914100

Tags: Россия, СССР, США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments