cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Бумеранг негритянской рок-музыки: из США в СССР, из России-обратно в США.

Он говорит по-русски. Знает, что после «Ж» и «Ш» пишется буква «И». И поет песни Земфиры. При этом он - афроамериканец из Бруклина. Как Чейз Винтерс самостоятельно выучил русский язык и на что он заменяет нецензурные фразы в русских рок-песнях - смотрите в сюжете.
Непонятно, почему весь интернет, как загипнотизированный, повторяет эту бессмысленную и неверную по сути фразу, что афроамериканец исполняет так называемый "русский рок"? Рок-музыка родилась в США, её отцами -основателями и первыми исполнителями были негры, потом эта музыка перекочевала в СССР и Европу, её стали исполнять белые негры (евреи) для таких же белых негров (евреев), как они сами.
Негритянский рок после странствований по свету вернулся на свою историческую родину, поэтому неудивительно, что так называемый афроамериканец (негр) воспринял "русский рок" как родной, его генетика живо откликнулась на эту музыку.




Американец, который поёт русский рок


Chase Winters - Когда твоя девушка больна (Чернокожий парень поет русский рок)

Основные центры возникновения и развития рок-музыки — США и Западная Европа (особенно Великобритания). Большинство текстов песен — на английском языке, но, с некоторым запозданием, национальная рок-музыка появилась практически во всех странах. Русскоязычная рок-музыка (т. н. русский рок) появилась в СССР в 60—70-х и достигла пика развития в 80-х, продолжив развиваться в 90-х.

Русский рок — рок-музыка с текстами на русском языке и/или созданная музыкантами из России. Русский рок зародился в СССР во второй половине XX века под влиянием мировой, прежде всего западно-европейской и американской рок-музыки.

Началом рок-музыки является появление жанра рок-н-ролла, вобравшего в себя черты блюза, ритм-энд-блюза, буги-вуги, кантри, музыки госпел.

Значительное влияние на рок-н-ролл оказали блюзовые исполнители Роберт Джонсон, Лидбелли, Мадди Уотерс.

Все трое-негры, их фото взяты из Википедии:


Роберт Джонсон
Robert Johnson


Ледбелли
Leadbelly


Мадди Уотерс
Muddy Waters

Среди тех, кто заложил основы рок-н-ролла как полноценного жанра, важнейшими исполнителями являются Фэтс Домино, Бо Диддли и Чак Берри.Все трое-негры, их фото взяты из Википедии, старые записи их выступлений доступны в интернете:


Фэтс Домино
Fats Domino


Fats Domino Ain't That A Shame


Бо Диддли
Bo Diddley


Bo Diddley - Bo Diddley (1955)


Чак Берри


Chuck Berry - Johnny B. Goode (Live 1958)

Как мы видим, основоположниками рока были американские негры. Исполнителями рока в США были, в основном, тоже негры.

Потом этот рок перекочевал из США в Европу и СССР, получил дальнейшее развитие после его распада.

Так называемый "русский рок"-на самом деле одна из версий американского рока, поэтому негры его с ходу улавливают и признают, как нечто родное и знакомое. Стоит ли удивляться, что Чейз Винтерс поёт "русский рок"? Нет, он поёт свой родной, домашний негритянский рок, погостивший в СССР и Российской Федерации, и вернувшийся домой.

Кто исполнял рок и рон-н-ролл в СССР и РФ?

Белые негры-так называемые евреи.

"Первые советские рок-группы появились ещё в середине 1960-х на волне битломании, однако до середины 1970-х представляли собой в основном подражание музыке зарубежных исполнителей. Среди сформировавшихся в 1970-е годы, наиболее известны: «Машина Времени», «Аквариум», «Автограф», «Пикник». "

Андрей Макаревич-белый негр, так называемый еврей. Нет евреев, не существует, есть белые негры. Внешность говорит сама за себя.



Приглядитесь, отчётливо видна негритянская генетика.




Александр Витальевич Ситковецкий - советский рок-музыкант, гитарист, вокалист, композитор...

Почему в СССР , в основном, только евреи исполняли рок музыку?

Потому что евреи по генетике-это побелевшие негры, для них негритянские мелодии рока и рок-н-ролла были родными!

Общая генетика-общая культура чёрных и белых негров. И наоборот, общая культура-общая генетика.

Негра Чейза Винтера в США никто не заставлял исполнять так называемый "русский рок"-его генетика откликнулась на эту музыку.

Для белого человека без примеси негритянских генов эта музыка абсолютно чужая, невыносимая на слух.
Белый человек без примеси негритянских генов не будет исполнять рок, но слушать будет только поддавшись влиянию массового психоза.

Tags: Россия, СССР, США, белые негры, евреи, негры, раса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments