cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Castello di Sammezzano-самый красивый замок в мире, построенный на принципах сакральной геометрии.

Замок Саммеззано был построен космической цивилизацией.

Заброшенный 25 лет назад замок Саммеззано в Северной Тоскане построен на принципах сакральной геометрии, с использованием золотого сечения. Весь интерьер замка в геометрических узорах и фигурах, воплощающих собой идеальную гармонию, равновесие и эстетическую привлекательность.

В замке 365 залов-по числу дней в году.Замок был обновлён и расширен в 1843-89 гг.



Image: dailymail

После 2-ой Мировой войны замок был превращён в люксовый отель. Уже в 1999 году понадобились срочные реставрационные работы, был выставлен на уакцион и впоследствие заброшен. В октябре 2015 года вновь был выставлен на торги за 22 миллиона евро, поскольку англо-итальянская компания, купившая его в 1999, так и смогла начать реставрационный проект.
В 2017 году замок был вновь был выставлен на аукцион и куплен компанией, базирующейся в Дубае за 14 400 000 евро.
Будет ли самый роскошный в мире замок отреставрирован новыми хозяевами или будет продолжать оставаться заброшенным и почти закрытым для посещений?


Castello di Sammezzano ( HD 1080p )

Этот замок напоминает, наверное, сон шамаханской царицы, ведь наверняка только роскошной и очень искушенной женщине могло пригрезиться ТАКОЕ! Восточная шкатулка, невиданные пряности, опиумное опьянение – вот с чем, пожалуй, можно сравнить столь невероятное зрелище. Кажется, стоит моргнуть, и мираж рассеется. Глаз цепляется то за одну, то за другую деталь, а от многообразия красок захватывает дух. Итальянский замок Саммеццано (Castello di Sammezzano) удивит даже самого избалованного зрителя.
http://www.fresher.ru/2014/10/24/ekskursiya-v-italyanskij-zamok-sammeccano/

Почему этот замок оставался закрытым для посещений?
Потому что сакральные знания надёжно спрятаны от народа, чтобы никто не смог разгадать принципы, на которых этот замок был построен.
Вероятнее всего, сакральная геометрия магически действовала на людей, оздоравливала тело и душу, настраивала человеческий биокомпьютер на правильную работу, вычищала все "вирусы".

Tags: 19-ый век, Технологии, архитектура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments