cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

В Нью-Йорке запретят браки несовершеннолетних. Лазейка для педофилов-насильников будет закрыта.

Отличное решение, которое заслуживает быть примером не только для США, но и для всего мира!
Педофилы и насильники привыкли ускользать от суда и наказания, прикрывшись браком с изнасилованными ими малолетками.Теперь эту лазейку прикроют.


На этой неделе Ассамблея, как ожидается, рассмотрит законопроект, который повышает правовой возраст вступления в брак для жителей Нью-Йорка.

Согласно действующему законодательству, жители мегаполиса должны достичь 18 лет для того, чтобы оформить брак. Есть и те, кто может вступить в брак с 14 лет, но для этого нужно разрешение суда и согласие родителей.

Теперь же законодатели обратись в Ассамблею с законопроектом, который запрещает брак несовершеннолетних до 17 лет. Чтобы выйти замуж или жениться в 17-18 лет, необходимо получить одобрение родителей и разрешение суда.

Губернатор штата назвал этот законопроект приоритетным и взял под собственный контроль.
«14-летние дети должны беспокоиться о школе, математических тестах, а не жениться и выходить замуж», — сказала член Ассамблеи Эмми Паулин, которая продвигала законопроект.

По данным государственного департамента здравоохранения, 3 853 жителей Нью-Йорка до 18 лет вступили в брак в период между 2000 и 2010 годами. В большинстве случаев несовершеннолетние девочки заключали брак со взрослыми мужчинами.

Согласно данным Национальной организации женщин, девочки, которые вступили в брак до 18 лет, в 3 раза чаще подвергаются физическому насилию, чем женщины, которые выходят замуж в 21 и старше.

Ни одна девочка не должна принуждаться к замужеству – так считают эксперты ООН. По их мнению, браки несовершеннолетних нарушают права детей и должны быть признаны одной из форм рабства. Девочки, которых насильно выдают замуж, становятся прислугой, сексуальными рабынями, страдают от нарушений своих прав на образование, здоровье, свободу от физического и психологического насилия, утверждают международные правозащитники.

Источник:
http://www.forumdaily.com/v-nyu-jorke-zapretyat-braki-nesovershennoletnix/

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments