cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Обнищавшие мировые элиты. Наследница империи Сваровски продает поместье в Техасе.

Мировые элиты в спешном порядке избавляются от своей умопомрачительно дорогой суперлюксовой недвижимости, продавая её за более низкие цены, чем объявленные первоначально. Не в состоянии оплачивать свой роскошный стиль жизни. Эти элиты-нувориши, они разбогатели совсем недавно за счёт простого народа, обманной рекламой заставляя его покупать ненужное, прививая дорогостоящие вредные привычки, искусственно создавая спрос на люксовые товары.
Эти элиты появились в результате того, что по результатам Гражданской войны 2-ой половины 19-го века был совершён передел мировых рынков, появилось патентное право, защищающее права новых владельцев на использование технологий.
Эти элиты-ставленники тех, кто управлял миром после захвата планеты и уничтожения большей части коренного её населения. Сейчас маятник истории качнулся в противоположную сторону.





Swarovski Estate - 2208 Vaquero Estates Blvd Westlake TX 76262 1080p

7 июня 2017 года

Дом в европейском стиле с шестью спальнями находится на охраняемой закрытой территории недалеко от шикарного загородного клуба. Здание будет выставлено на аукцион в конце июня 2017 года.



Ванесса Сваровски, праправнучка Даниэля Сваровски, основателя известной компании по производству уникальных кристаллов, планирует продать роскошное поместье в Вестлейке, штат Техас. Особняк будет выставлен на продажу 30 июня 2017 года через Elite Auctions. Впервые дом появился на рынке в 2016 году за $3,95 млн, сообщает Mansion Global.



Особняк имеет площадь 830 кв.м. и находится на охраняемой закрытой территории за пределами Даллас/Форт-Уэрта. По соседству живет множество знаменитостей – в том числе, известный гольфист Брайан Уоттс и бейсболист Джош Гамильтон.





В поместье Сваровски есть современная двухэтажная гостиная со встроенной системой развлечений, кухня с мраморными столешницами и полами из травертиновой плитки. Архитектура дома навеяна ​​холмистой местностью вокруг Остина, штат Техас, и отличается каменной облицовкой и металлической крышей.



В поместье есть бассейн, отдельный гостевой дом и патио с видом на поле гольф-клуба Vaquero. Внутренние удобства включают медиа-зал и фитнес-студию. Отдельные детали выдают принадлежность к Сваровски. В том числе, элементы освещения, украшенные кристаллами.



Госпожа Сваровски купила дом в 2012 году за неизвестную сумму. У Ванессы есть своя успешная линия ювелирных изделий.



Начиная с 10 июня 2017 года, Elite Auctions будет проводить ряд показов перед аукционом. Потому заинтересованные лица могут планировать частные просмотры. Аукцион будет проводиться в усадьбе в 11 утра, а заявки – приниматься через мобильное приложение.





Из других интересных объектов – недавно был продан дом Мэрилин Монро в США за $7,25 млн.
https://prian.ru/news/34721.html

Селин Дион наконец продала свое поместье. С огромной уценкой
https://prian.ru/news/34680.html

Читать по теме:


Муранское стекло: до и после французской революции.
http://cat-779.livejournal.com/21358.html

Электричество и люстры галантного века.
http://cat-779.livejournal.com/19234.html

Источники:
1. http://www.dailymail.co.uk/news/article-4577484/Swarovski-heiress-4million-Texas-home-Jonas-brothers.html
2. https://prian.ru/news/34724.html

Tags: США, недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments