cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Вышла в свет книга об истории «палестинского» народа с пустыми страницами.

Палестинскому народу указали на его историю и место в этой истории.

18.06.2017 – 18 июня в книжном интернет-магазине Amazon началась продажа книги «История палестинского народа с древних времен до наших дней». Ее автор – Асаф Уолл. Книга пока вышла только на иврите и на английском языке. Готовится ее перевод на немецкий язык.


Примечательно в этой книге то, что все 120 страниц на иврите и 132 на английском – пустые. «Правда состоит в том, что я никогда не слышал о палестинском народе в древние времена. Вот и решил стать первым, кто займется изучением этого вопроса… — рассказывает Уолл сайту SRUGIM. — Так я окунулся в удивительный мир, о существовании которого никому ничего не известно. Причина, по которой все страницы пустые, в том, что я, как историк, принадлежу к минималистскому течению в этой науке».

Уолл продолжает: «Арабы, как известно, изобрели ноль, а палестинцы сделали из него объект искусства. Это было главным открытием в моем историческом исследовании. Палестинский народ гениально умеет делать что-то из ничего. Мы, израильтяне, развиваем сельское хозяйство, высокие технологии, медицину, а наши соседи-«палестинцы» создают историю».

В Amazon эту книгу можно купить за 33 шекеля и за 45 с авторским посвящением. А стоимость пяти купленных экземпляров – 140 шекелей. По словам автора книги, ее покупают, экземпляр приобрела даже газета «Гаарец» с посвящением Уолла. «Я послал книгу редактору «Гаарец» Лисе Перец, но она пока с присущей ей элегантностью не ответила», — говорит он.

В планах Уолла – снять фильм по сюжету своей книги. // cursorinfo.co.il/

Источник:
http://newswe.com/index.php?go=news&in=view&id=14889

Tags: фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments