cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Неотвратимость наказания. Как работает воспитательная система в США.

В Джорджии заключенные спасли охранника. Им обещают сократить срок.

Что было бы, если бы эти заключённые сбежали, бросив охранника в бессознательном состоянии?
Их бы поймали-это 100%, добавили бы ещё 10-15 лет, это в лучшем случае, в худшем могли бы застрелить во время поимки.В тюрьме бы над ними издевались, морили голодом, давали самую тяжёлую работу.
Обратите внимание на расовый состав: 3 негра и 3 белых. Белые взяли верх и убедили негров, что хорошее поведение будет более выгодным.Если бы все были бы неграми, то неизвестно, как бы сложились дальнейшие события.



Заключенные в штате Джорджия спасли охранника, который потерял сознание. Теперь им обещают сократить срок пребывания в тюрьме.
Согласно офису шерифа округа Полк, штата Джорджия, офицер Джонс работал с шестью заключенными, которые скашивали траву на кладбище, когда внезапно потерял сознание и упал головой вниз.
Заключенные могли оставить офицера и сбежать, но решили помочь надзирателю. Они расстегнули его рубашку, сняли кобуру и бронежилет, чтобы помочь ему дышать. Воспользовавшись рабочим телефоном охранника, заключенные позвонили в службу 911.
«Они могли бы взять пистолет, взять фургон и сбежать», — сказал шериф округа. — Они могли сделать все, что хотели. Они были там только с одним этим офицером. Если бы они оставили его там, прошло бы достаточно времени, прежде чем кто-нибудь наткнулся бы на него».

Учитывая всю серьезность и опасность ситуации, офис шерифа наградил спасителей десертами и пиццей в парке. После он пообещал им сократить их тюремный срок, который они отбывали за небольшие правонарушения.
Офицер уже выздоровел и вернулся на работу, сообщила администрация тюрьмы.
Источник:
http://www.forumdaily.com/v-dzhordzhii-zaklyuchennye-spasli-oxrannika-im-obeshhayut-sokratit-srok/
Tags: США, негры, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments