cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Еврейская преступность в США: медицинская мафия Нью-Йорка.

Прокуратура хочет конфисковать недвижимость врача-иммигранта Лазаря Фейгина.
Федеральные чиновники хотят конфисковать многомиллионный особняк врача Лазаря Фейгина в Стейтен-Айленде, который за деньги выписывал таблетки с опиоидами и мошенничал с Medicare.

На прошлой неделе федеральные прокуроры Бруклина подали документы в суд, чтобы конфисковать 6 объектов недвижимости и несколько банковских счетов, принадлежавших доктору, которого власти назвали «главным архитектором» преступного сговора иммигрантов из бывшего Советского Союза, пишет DNA Info.

Среди прочего, конфисковать хотят дом за $ 2,3 миллиона на 64 McCully Ave., который он купил вместе со своей женой в 2016 году. Дворец состоит из 6 спален, 8 ванных комнат, сауны, бассейна и баскетбольной площадки, согласно техническому паспорту на недвижимость.





Федеральные прокуроры также попросили суд арестовать имущество Фейгина, которое сдается в аренду на 161 W. 61st St. и 212 E. 47th St. в Манхэттене, 702 Ocean Parkway и 85 Belmont Ave. в Бруклине и его кондоминиум в Майами.

Фейгина арестовали вместе с 11 другими людьми в апреле этого года по обвинению в торговле наркотиками. По данным обвинения, Фейгин еще в 2012 году начал распространять опиоиды среди своих пациентов в обмен на то, что те проходили у него анализы и процедуры, в которых не было необходимости. Оплачивали эти медуслуги государственные страховки Medicare и Medicaid.

По данным прокуратуры, всего с 2012 года по начало 2017-го из-за противоправных действий доктора Фейгина и его подчиненных на черном рынке оказалось 3,7 миллиона таблеток оксикодон, а фальшивых анализов и процедур было проведено на $16 миллионов.

По словам специального прокурора по борьбе с наркотиками Бриджит Бреннан, курировавшей операцию «Лавина», она еще ни разу не сталкивалась с таким размахом преступной деятельности. Как считает обвинение, доктор Фейгин намеренно подсаживал часть пациентов на опиоиды, а потом снабжал их оксикодоном.

Фото: zillow.com

Фото: zillow.com

Фото: zillow.com

Фото: zillow.com

Фото: zillow.com

Фото: zillow.com

Фото: zillow.com

Фото: zillow.com


http://www.forumdaily.com/prokuratura-xochet-konfiskovat-nedvizhimost-vracha-immigranta-lazarya-fejgina/
Tags: США, евреи, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments