cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Детская негритянская проституция в США. Коллапс паразитической системы.

Несмотря на суровые преследования со стороны полиции и пожизненные тюремные наказания, не удаётся решить проблему детской проституции в США, в частности, в Нью-Йорке. В наше время паразитам чрезвычайно сложно найти источники дохода, они используют для наживы самых маленьких и слабых-детей, чтобы как-то продержаться.

Пара из Бруклина принуждала двух 16-летних девочек заниматься проституцией.



Как сообщает источник в полиции, в одной из квартир в Бруклине двух девочек-подростков принуждали заниматься проституцией. Помимо двух подростков там также проживали дети младшего возраста.

В субботу 21-летний парень и 20-летняя девушка были арестованы по подозрению в принуждении к проституции после того, как одной из жертв удалось сбежать из их съёмной квартиры в Lincoln Place.Сбежавшая девочка рассказала полиции, что её удерживали там более месяца, а также указала на место, где именно её держали в заложниках.

На месте преступления была обнаружена ещё одна девочка, которую также удерживали против её воли. Она заявила полиции, что её принуждали торговать своим телом. Кроме того, там находились ещё четверо детей: две девочки (14 и 8 лет) и два мальчика (13 и 7 лет).

Дети, предположительно, не были жертвами принуждения, однако их матери не было на месте. Сейчас полиция пытается выяснить каким образом эта семья связана с подозреваемыми и связана ли вообще. Источник также поделился сведениями о том, что полиция арестовала на месте ещё четверых взрослых. Однако дело не получило хода в виду отсутствия достаточных улик.

Подозреваемым — 21 -летнему Денину Роману и 20-летней Таймелл Харрис - были предъявлены обвинения в торговле сексуальными услугами, сексуальном принуждении в отношении детей не достигших 17 лет, противоправном заключении и занятии проституцией. За них был назначен залог в размере $50, 000. Их адвокаты комментариев не давали.

Источник сообщил, что сбежавшая девочка 21 июня посещала мероприятие в честь защиты прав детей, проводимое городской администрацией. Оттуда её забрала какая-то женщина и отвела в квартиру, где и передала под присмотр Романа.

Согласно судебным документам, Роман угрожал пленнице побоями, если та попыталась бы сбежать.
Обеих жертв, как гласят отчёты, принуждали раздеваться догола и позировать для фото.

Девочку, которой удалось сбежать, в первый же день принудили к сексуальным контактам с восемью мужчинами. В следующие дни, ежедневно, её посещали около 10 мужчин. Вторую жертву принудили к сексуальному контакту с тремя мужчинами.

Представитель Службы по делам детей сообщила, что 21 июня они не проводили никаких мероприятий, по этому факту ведётся проверка. «Сексуальная эксплуатация детей в Нью-Йорке является предметом особого внимания нашей службы», - заявила она - «Мы прикладываем все наши усилия для того, чтобы предотвратить торговлю детьми в любом её проявлении».

Таша Даниели, жительница соседней квартиры том доме, рассказала, что дети, посещавшие квартиру не вызывали никаких подозрений. Она и подумать не могла о том,что там происходит: «Это просто ужасно. Я бы не хотела чтобы это случилось с кем-либо. Я сама прежде всего женщина. В этом мире творится столько безумных вещей, но это выходит за грани». Управляющий дома тем временем заявил, что он не может сказать много, так как не хочет вмешиваться в расследование, но подтвердил, что полиция уведомила его о факте занятия проституцией в доме.

Более 12 девочек были похищены в Бронксе за последние 2 года, предположительно, для занятий проституцией.



Источник:
1.http://www.nydailynews.com/new-york/12-teen-bronx-girls-missing-pol-fears-abduction-article-1.2693318
2.https://usa.one/2017/07/para-iz-bruklina-prinuzhdala-dvux-16-letnix-devochek-zanimatsya-prostituciej/

Tags: США, криминал, негры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments