cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Негр-охранник украл 100 тысяч долларов в первый же рабочий день.

Негритянская преступность в США зашкаливает и требует немедленного вмешательства со стороны властей.

Удивляет тупизм негритянской расы: прекрасно знают, что ка каждом метре стоят камеры и записывают, что все равно найдут и посадят на 10-20 лет, и это не останавливает от совершения преступлений. Нужны превентивные меры.




Сотрудник службы безопасности, нанятый фирмой, которая занимается охраной денежных хранилищ и бронеавтомобилей для инкассации, был обвинен в краже 100 000 долларов в первый же день его работы, сообщила в среду полиция города Fairfield.

19-летний Ларри Брукс, работавший в компании Garda, был арестован после того, как момент кражи был снят на камеры наблюдения, рассказывает шеф полиции Энтони Манна. Сотрудникам охраны удалось изъять около 86 000 долларов из машины, припаркованной в Elizabeth, где живет Брукс, ещё до того, как фирма вызвала полицию.

Брукс был арестован по обвинению в краже второй степени, а затем освобожден под залог и подписку о невыезде. Неизвестно, нанял ли он себе адвоката. По заявлению Манна, доподлинно неизвестно, что случилось с остальными украденными деньгами. Компания Garda комментариев о случившемся не даёт, сообщает NJ.com

Источник: https://usa.one/2017/07/oxrannik-ukral-100-tysyach-v-pervyj-rabochij-den/ » Охранник украл 100 тысяч долларов в первый рабочий день © Новости США на русском
Tags: США, криминал, негры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments