cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Клоны для политики: В Манхэттене пара совершила самоубийство из-за невозможности получить медпомощь.

Для отмены программы здравоохранения Обамакер используются публичные акции: скопления народа для оказания медпомощи и самоубийство пары в Манхеттене из-за невозможности получить медпомощь. Будет и продолжения, занимайте место в зрительном зале.
Эта "супружеская пара"-клоны, расходный материал для политических целей. Неужели нормальные люди не нашли бы менее публичный и безболезненный способ уйти из жизни? Это самоубийство стало козырной картой для Трампа, которые предложил голосовать простым большинством, не оставляя шансов противникам. Проблема-публичная акция-изменение закона-нужное решение. Вот такой алгоритм. Для этого нужна фабрика клонирования, чтобы всегда под рукой были марионетки-послушные исполнители.



В Манхэттене семейная пара покончила с собой из-за того, что не смогли оплатить медицинские счета и получить медицинскую помощь. Они оставили две предсмертные записки, в которых просили позаботится о их детях.
Тела 53 летнего мужчины и 50-ти летней женщины были найдены на 33-й улице между Парк Мэдиссон авеню и Мюррей-Хилл. Мужчина и женщина выпрыгнули из окна 9 этажа 17-ти этажного офисного здания около 5:45, сообщает полиция. У женщины была найдена записка, в которой говорилось: «Наши дети остались наверху, позаботьтесь о них».

У мужчины была найдена записка: «Мы прожили чудесную жизнь». Как отметил источник, в записке также говорилось, что «у нас обоих есть проблемы со здоровьем и мы не можем позволить себе медицинскую помощь».
Daily Mail пишет, что пара совершила самоубийство всего через несколько часов после того, как республиканцы сената приступили к рассмотрению законопроекта об отмене Obamacare. Но три члена их собственной партии, в том числе сенатор Джон Маккейн, проголосовали против законопроекта, и он не прошел. Таким образом, на данный момент продолжает действовать Закон о доступной медицинской помощи. Сенатор Маккейн сказал, что он проголосовал против законопроекта, потому что безответственно отбирать медицинскую помощь у миллионов американцев без нового плана по ее замене.

Райан призвал сенаторов-республиканцев не сдаваться после провала голосования по Obamacare
https://www.golos-ameriki.ru/a/ryan-disappointed-on-senate-helthcare-vote/3963078.html

Дональд Трамп предложил другой вариант решения проблемы: изменить процедуру голосования в Сенате. Президент США считает, что законы должны приниматься простым большинством голосов – в 51 голос, а не 60, как это происходит сейчас. Об это он написал в своем Твиттере.

После провала отмены Obamacare в Сенате Дональд Трамп предложил изменить процедуру голосования
https://www.golos-ameriki.ru/a/healthcare-fails-trump/3963252.html

Если бы не было программы здравоохранения Обамакер, почти все эти люди бы работали и имели медстраховку. Это Обамакер отняла у этих людей возможность получить доступную медицину!



В американском штате Вирджиния, один день, компания Remote Area Medical провела благотворительную акцию, оказание бесплатной медицинской помощи. Сотни людей приехали и приползли!

Сотни отчаявшихся больных, не имеющих денег на обычную, платную медицину, проехали и прошли много миль, чтобы получить бесплатную медицинскую помощь. Для проведения обследований и лечения, медицинский персонал использовал загоны для животных, грузовики, трейлеры и амбары.

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!
http://vseneobichnoe.livejournal.com/4311711.html

Источники:
https://www.golos-ameriki.ru/a/healthcare-fails-trump/3963252.html
http://www.forumdaily.com/v-manxettene-para-sovershila-samoubijstvo-iz-za-nevozmozhnosti-poluchit-medicinskuyu-pomoshh/
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4739512/Couple-commit-suicide-health-care-costs.html

Tags: США, клоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments