cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Семейная пара из Калифорнии в течение 10 лет насиловала приемного ребенка из России.

США. Сбои в работе клонов, выявляющие из звериную суть. Два генетических отброса 10 лет насиловали "усыновлённого" беззащитного сироту из России.
Обратите внимание, что разница в возрасте между супругами почти 30 лет! Российские насквозь коррумпированные власти продали ребёнка паре педофилов под видом усыновления. Как рабовладелец продаёт своего раба, так и российское правительство продавало детей в сексуальное рабство, пока не был издан закон Димы Яковлева. Эти супруги прекрасно знали о суровых мерах наказания за педофилию и издевательство над детьми, но были уверены, что им всё сойдёт с рук. Клоны-мутанты-генетические отбросы будут помещены в частные тюрьмы, где их заставят вкалывать за 20 центов в час и будут держать впроголодь. Частные тюрьмы получили большие полномочия, они могут сами продлевать срок наказания за малейшее нарушение режима, не обращаясь в суд. Таких тварей ни в коем случае нельзя выпускать в нормальное общество во избежание рецидива. Педофилия-это пожизненный диагноз.


Мальчика усыновили, когда ему было 9 лет Фото: Twitter/Maureen Naylor

Семейная пара из Лос-Гатос, Калифорния, пошла на сделку с судом по признанию вины.
73-летний Ральф Флинн и его 44-летняя супруга Кэролин Флинн признались, что в течение 10 лет насиловали своего приемного сына – сироту из России.


Как сообщает SFGate, мальчика усыновили, когда ему было 9 лет. Ральф начал совершать с ребенком насильственные действия сразу же, а когда Денису исполнилось 15, к мужу присоединилась и супруга.
По словам мальчика, приемные родители говорили, что делают это «из любви» к нему, а он боялся признаться кому-то, чтобы снова не попасть в приют для сирот. Только когда ему исполнилось 19 лет, он рассказал о происходившем в доме Флиннов своего другу и бывшим школьным учителям.
Как сообщила прокурор округа Санта-Клара Оан Трэн, Ральф получит 24 года тюремного заключения (для его возраста это равноценно пожизненному), а его жена – 12 лет.
«Я не прыгал от радости и не плакал», - говорит Денис, который сейчас работает массажистом и живет в Bay Area. «После всех этих лет я просто чувствую, как гора с плеч свалилась, я думаю о будущем, о том, как буду строить свою жизнь».
Напомним, в 2012 году Россия приняла так называемый «закон Димы Яковлева», который запретил усыновление российских сирот гражданами США.

Вот как в Йемене расправились с 41-летним мужчиной, который похитил и изнасиловал 3х летнюю девочку. Самосуд и расстрел из АК.Если бы насильников дали на растерзание толпе потерпевших и их родственников и публично казнили, желающих пойти на преступление педофилов бы значительно поубавилось.



Видео, смотреть 18+


https://www.liveleak.com/view?i=dc5_1501581905

'I smiled as he was pumped full of bullets': Father watches as 'monster' who raped and murdered his three-year-old daughter is executed by MACHINE GUN in Yemen
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4756442/Father-watches-man-murdered-girl-executed-AK-47.html

Источник:
https://usa.one/2017/08/semejnaya-para-iz-kalifornii-v-techenie-10-let-nasilovala-priemnogo-rebenka-iz-rossii/

Tags: США, белые негры, дети, евреи, клоны, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments