cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Зачистка Нью-Йорка от нежелательных пришельцев-нелегалов.

Какие могут быть права у нелегалов, да ещё обнаглевших в такой степени, чтобы обращаться в суд? Нью-Йорк очень богатый штат, он платил щедрые субсидии нелегалам и помогал им устроиться, но теперь этим поблажкам настал конец. Откуда нелегалы берут $2000 в месяц на оплату квартир? И это не считая остальных расходов. Нелегалы держат нелегальные бизнесы, оформленные на подставных лиц или промышляют криминалом. Им перекрыли все лазейки. Пусть продолжают платить $2000 в месяц за квартиру, в которой не работает слив от унитаза, нет горячей воды, газа, элеменарного ремонта. Скоро такие антисанитарные квартиры превратятся в рассадники эпидемий.
Да, ещё плюс ко всему, в квартирах водятся клопы, крысы и тараканы. Настоящий гадюшник.
Город создаёт невыносимые условия для пришельцев-нелегалов-криминалов. Сами добровольно уедут туда, откуда приехали, будь это другие государства или другие штаты. По всей территории США идёт зачистка городов-убежищ, мобилизованы ещё 10 тысяч агентов, которые выметут паразитическую мразь поганой метлой.

Какая судебная перспектива иска, поданного нелегалами в суды на домовладельцев? Практически нулевая. Если ночью к ним в квартиры придёт полиция и арестует их за нелегальное пребывание, то они сами это заслужили, указав свой адрес. Если домовладельцы будут сотрудничать с властями и выдадут им нелегалов-амнистия им обеспечена, а штрафу будут просто символическими.



Жильцы из Бруклина попросили горячую воду: владелица дома пригрозила службой иммиграции.

Арендаторы квартир в Bushwick, Бруклин, рассказали, что владелица дома стала угрожать им после того, как они потребовали сделать элементарный ремонт в помещениях.

Аренда квартир в этом доме - от 1100 до 2000 долларов в месяц.

Жильцы говорят, что за такую сумму они должны получить хотя бы исправный газ и горячую воду.

Но когда они стали говорить об этом арендатору, та только сказала: "Вы не боитесь?".

"Она сообщила, что вызовет службу иммиграции, если мы будем настаивать на ремонте", - рассказал ABC News житель дома, Хуан Наула.

"И я ответил: я не боюсь".

По словам представителя общественной организации Make the Road New York Дженни Стивенс-Ромеро, практически все арендаторы жаловались на угрозы, в том числе - угрозы выселения, вызова полиции и иммиграционной службы.

"Мы обратились в суд, чтобы назначили управляющего этим зданием, который будет контролировать ход ремонта", - говорит Стивенс-Ромеро.

Еще одна из жительниц, София Грин, рассказывает, что в ее туалете не работает слив, и в течение пяти месяцев в квартире нет горячей воды.

Обратившись к хозяйке жилья, она услышала в ответ: "Если не нравится, можешь съезжать".

С самой владелицей дома журналистам связаться не удалось.

По данным Департамента жилищного строительства, у здания зафиксировано 99 все еще открытых нарушений, наложены штрафы на 23 тысячи долларов.

На следующей неделе владелица здания должна появиться в суде. "Это не вопрос иммиграционной службы, это вопрос прав человека - чтобы была горячая вода, отопление и так далее", - говорит Хуан Наула.


Читать по теме:


Пятничное. Кто живёт в США?
http://cat-779.livejournal.com/159443.html

Еврейский фольклор, старьёвщики хаймы и одесские катакомбы.
http://cat-779.livejournal.com/259967.html

Источник: https://usa.one/2017/08/zhilcy-iz-bruklina-poprosili-goryachuyu-vodu-vladelica-doma-prigrozila-sluzhboj-immigracii/ » Жильцы из Бруклина попросили горячую воду: владелица дома пригрозила службой иммиграции © Новости США на русском

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments