cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Французская Ривьера перестаёт быть местом швартовки яхт миллиардеров.

Самых богатых и знаменитых выживают из Французской Ривьеры.

Несомненно, после того, как самых богатых и знаменитых выживут из Французской Ривьеры в Италию и Испанию, потом их выживут и из этих стран и это будет продолжаться до тех пор, пока им некуда будеть деться на своих плавучих дворцах. Самые богатые и знаменитые получали свои сверхдоходы от продаж фильмов, музыкальных дисков, концертов, предметов роскоши и т.д. В этом году только в США закрываются тысячи магазинов. У народа резко упала покупательная способность. Продолжать высасывать с народа деньги стало невозможно. У элиты настали серьёзные финансовые затруднения. Миллиардеры продают свою недвижимость стоимостью в десятки миллионов долларов, так как у них нет средств для её содержания. Происходит негласная конфискация имущества "элиты" с помощью разных налогов, и это доказывает тот факт, что так называемые "элиты" владеют своеим имуществом незаконно.



По сообщениям, доходы, вырученные мариной Французской Ривьеры, упали на 30 процентов в этом году. На снимке: Леонардо Ди Каприо на своей яхте в Сен-Тропе

Совсем недавно провинциальный город Сен-Тропе стал местом тусовки самых богатых и знаменитых, куда они приплывают на своих роскошных яхтах. Неужели Сан-Тропе потерял свой блеск?

Богатые и знаменитые пришвартовывают свои яхты в конкурирующих гаванях Италии и Испании из-за роста расходов на топливо, налоги и оплату услуг команды во Французской Ривьере.

Политики утверждают, что во Французской Ривьере и в её окрестностях к ним относятся несправедливо.
Чиновники считают, что цены на топливо и оплату команды выше из-за несправедливого налогового законодательства.
Они говорят, что ЕС разрешает соседним странам Италии и Испании предлагать существенно более низкие цены, тем самым
провоцируя уход состоятельной клиентуры в гавани соседних государств.

Эксперты согласны, что супер-богатые заправляют свои яхты в Италии или Испании, где это будет дешевле.

Супер богатые и знаменитые, похоже, покидают свою сверкающую гавань Сен-Тропе чтобы бросить якорь в более доступных местах.

Политики Ривьера поддержали тот факт, что заправка 42-метровой яхты в Италии - а не во Франции - предполагает экономию в размере 18 800 фунтов стерлингов в неделю из-за различий в налогах.

Они добавили: «Дополнительные расходы на содержание экипажа из семи человек во Франции составляют 268 000 фунтов стерлингов в год».

Должностные лица продолжали говорить, что всё меньше французских моряков нанимается в качестве экипажа яхт - и продажи крупнейших поставщиков топлива упали на 50 процентов.


Читать на русском:
https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.dailymail.co.uk/news/article-4756428/Rich-ditching-Saint-Tropez-yachting-retreats.html&prev=search

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4756428/Rich-ditching-Saint-Tropez-yachting-retreats.html

Tags: Франция, паразитическая система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments