cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Путинская Россия: шариковы и белые негры опозорились на весь мир.

Женщины-пенсионерки, которые просто обязаны быть примером для подражания молодёжи, повели себя, как последнее невоспитанное и неорганизованное быдло из-за простой каши. То ли они с голоду пухнут, то ли полное отсутствие элементарной человеческой культуры.
Что сделали с людьми за 100 лет советской власти? Превратили хлебосольный щедрый русский народ в посмещище на весь мир.
Такое поведение-последствие десятилетий нищеты, тотального дефицита, пустых полок и очередей, все эти уродливые явления привели к перекосу психологии именно старшего поколения, это сложно исправить. Куда смотрели организаторы, почему нет дисциплины и порядка? Кто санкционировал мероприятие? Призвать чиновников к ответу за то, что не смогли удержать вверенное им трофейное население в узде.
Строже надо быть. Кому, как не чиновникам, знать тайну о расовом составе и происхождении населения в России? Ни школа, ни высшие и средние специальные учебные заведения, ни книги, телевидение и пресса не смогли привить культуру поведения даже на массовых мероприятиях и перекодировать ЗООЛОГИЧЕСКУЮ сущность населения. Неисправимо и безнадёжно, коррекции не подлежит.
Экстерминировать нельзя исправить. Поставьте запятую сами.



В России в Ижевске во время раздачи бесплатной каши чуть не подрались пожилые женщины. Это произошло на национальном удмуртском празднике нового урожая «Выль» в парке «Березовая роща». Об этом сообщает местное издание IzhLife.
По данным организаторов, гостями праздника стали более 1,5 тыс. человек.

По традиции праздник начался с освящения обрядовой каши и урожая. Однако когда эту кашу начали раздавать желающим, пенсионерки, которые заранее выстроились в очередь за бесплатной кашей, устроили настоящую бойню: толкались, кричали, выхватывали чистые тарелки у тех, кто накладывал кашу.

На видео очевидцев слышно, что кто-то из присутствующих пытается образумить толпу и кричит: «Люди, вас снимают, какие вы дикие!». Однако толпа на этот призыв никак не отреагировала.



Давка за бесплатной кашей на празднике Выль , Ижевск, 2 августа

Источник:
http://www.forumdaily.com/v-izhevske-pensionery-chut-ne-podralis-iz-za-besplatnoj-kashi-video/

Tags: Россия, белые негры, клоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments