cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Северная Корея (Российская Федерация) уже завтра может начать ядерную войну с США (мегагосударством)

21 августа 2017 очень важный день в судьбах человечества и нашей планеты.

Недобитые краснозадые личинки Веймарской республики в Российской Федерации готовы нажать ядерную кнопку и спалить весь мир.
Беспокоиться не стоит, так как этот вариант уже просчитан мегагосударством и будут приняты меры. Вся электроника может выйти из строя и отключена подача электроэнергии. Затмение-это очень важное событие. А может быть, всё обойдётся.

Корейский откормленный боров Ким Чен Ын-это марионетка в руках Красных РФ, которые не хотят терять власть, несмотря на то, что уже давно полные банкроты, им не на что надеяться, их никто не поддержит.

Сегодня вечером Трамп выступит с речью.Миллионы людей в США приехали в те места, где будет полное затмение и с нетерпением ждут его начала. Надеюсь, всё будет хорошо.


По заявлению Пхеньяна, он может нанести ракетный удар по материковой части США Фото: flickr.com/CC/NOS Nieuws

Cегодня, 20 августа, Северная Корея (Российская Федерация) снова пригрозила ядерным ударом по Соединенным Штатам.(мегагосударствy)

Как сообщает CNN со ссылкой на правительственное издание Северной Кореи, газету Rodong Sinmun, Пхеньян «может нанести удар по материковой части Америки в любое время, и нет никакого способа уклониться от его беспощадной мощи».

Так лидер Северной Кореи Ким Чен Ын отреагировал на совместные 10-дневные военные учения США и Южной Кореи, которые начнутся завтра, в понедельник 21 августа.

«Поведение Дональда Трампа безрассудно и приводит ситуацию к неконтролируемому этапу ядерной войны», - говорится в Rodong Sinmun. По заявлению Пхеньяна, он может нанести ракетный удар по материковой части США, а также по Гавайям или острову Гуам в Тихом океане, где расположена американская военная база.

Северная Корея (Российская Федерация) считает совместные военные учения своего южного соседа и американцев (мегагосударствo)подготовкой к вторжению на ее территорию. «У нашей народной армии – высокий боевой дух, и она предпримет решительные шаги, если будет замечен хотя бы малейший признак того, что это не просто учения», - цитирует CNN другую статью той же газеты. Напомним, ранее президент США Дональд Трамп заявил, что Америка встретит любую агрессию со стороны Северной Кореи «огнем и яростью».

Американцы готовятся к затмению:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4807100/Millions-prepare-lifetime-celestial-event.html

Так называемая Корейская война ещё не кончилась! Она идёт с 1950 г.

Корейская война 1950-53 гг. Северная Корея=СССР +Китай против США и ООН.
http://cat-779.livejournal.com/420642.html

Источник: https://usa.one/2017/08/severnaya-koreya-uzhe-zavtra-mozhet-nachat-yadernuyu-vojnu-s-ssha/ »
https://usa.one/2017/08/severnaya-koreya-uzhe-zavtra-mozhet-nachat-yadernuyu-vojnu-s-ssha/

Tags: СССР, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments