cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

До 1973 года ГДР и ФРГ входили в состав СССР. Дегерманизация СССР 1960-70х гг.

До начала 1970х гг мы с немцами были самыми лучшими друзьями, почти каждый советской школьник имел в Германии друга по переписке: бриффройнда.
Однако после вступлления обеих Германий в ООН всё резко изменилось, и началась дегерманизация, которую советское правительство проводило очень жестоко.




Вот что рассказывает лживая официальная история:

Германия в 1945—1949 годах-Wikipedia

Германия в 1945—1949 годах или Оккупация Германии — (неофициальное название этого периода — «нулевые годы») представляла собой территорию в центре Европы, разделённую на четыре зоны оккупации, с практически отсутствующей экономикой и разрушенной инфраструктурой, не имеющей полноценной собственной администрации.


Зоны оккупации Германии.

С самого дня окончания войны Германия оказалась разделённой на две части, контролируемые двумя принципиально различными политэкономическими системами:

три западные зоны оккупации под управлением Англии, Франции и Соединённых Штатов Америки;
Восточная зона оккупации под управлением советской администрации.

Это были годы не только восстановления экономики, но и переосмысления прошлого и формирования нового образа жизни.

«Нулевые годы» закончились образованием двух германских государств — ФРГ (23 мая 1949) на Западе и ГДР (7 октября 1949) на Востоке. Оккупационные войска освободили Германию и были расквартированы здесь с официальным статусом победителей, но не освободителей, что определило характер их взаимоотношений с населением. Изданные командованием приказы были направлены на изоляцию войск с тем, чтобы исключить взаимные контакты в любой их форме. Однако солдаты, несмотря на многократно издаваемые запреты, находили способы их обойти.

А вот что было на самом деле, если перестать слушать советскую пропаганду, обратиться и к неопровержимым фактам, и к воспоминаниям:

СССР никогда не был членом Организации объединённых наций. Его членство в Лиге наций -ложь. (Википедия- СССР присоединился 18 сентября 1934; исключён 14 декабря 1939)

СССР образовался в 1953 году и самого начала был корпорацией-банкротом, управляемым и финансируемым из-за рубежа.
До 1953 года никакогo СССР не могло быть! Поэтому автоматически не могло быть его членства ни в Лиге Наций, ни в ООН.

СССР был членом Совета Безопасности ООН как главный ответчик за ущерб, нанесённый планете после её захвата в примерно в 1950 году. Сейчас правопреемницей СССР является Россия (РФ)

Правительство СССР оформляло ссуды, получаемые им из иностранных банков, под залог территорий, имущества, бизнесов и т.д.
В случае неуплаты долга территории, оставленные в качестве залога, изымались и юридически оформлялись как члены ООН, автоматически присоединяясь к к мегагосударству, которое иx обустраивало.

Обе Германии-ГДР и ФРГ до 1973 года входили в СССР. То есть не было отдельных Германий. Была Германороссия, или Россия была Германией.

Я помню в конце 1960-х-начале 1970х почти все дети в СССР имели друзей по переписке в Германии, их называли бриффройнд, brief freund, но потом вдруг это резко прекратилось.

Самолично видела эти письма из Германии, написанные детским почерком с наклоном влево.

Нам говорят, что дегерманизация СССР началась после 2-ой Мировой войны:

Депорта́ция и изгнание не́мцев во время и по́сле Второ́й мирово́й войны́ — процесс принудительной депортации немецкого населения стран Восточной Европы в Германию и Австрию, имевший место в 1945—1950 гг. после поражения Германии во Второй мировой войне. Всего принудительному выселению подверглось около 12-14 млн немцев.

Но это неправда. Ещё в конце 1960-х-начале 1970-х гг мы с немцами были лучшими друзьями,  дегерманизация могла начаться только после вступления обеих Германий в ООН в 1973 году, для столь жёсткой пропаганды должны были быть очень веские причины.

Вот что пишет один блогер:

"Достаточно трудно поверить сегодня что буквально за 20-30 послевоенных лет дегерманизация истории двадцатого века могла быть проведена столь эффективно. (Я сужу по себе – начальное впитывание пропагандистских штампов у меня происходило в семидесятых и о существовании IG Farben я вообще ничего не слышал, а о Веймарской Германии думал как о некоем нищем кратковременном образовании типа махновских республик). Чтобы легче верилось что пропаганда способна стереть память о столь важных событиях столь быстро и успешно, уместно провести параллель с традиционной советской обидой – принижением западной пропагандой роли СССР во второй мировой войне. 40% молодых американцев полагали, что СССР воевал на стороне Германии – такая цифра озвучивалась в 70-е годы"

То есть указано время 1965-75 гг, что совпадает со временем вступления обеих Германий в ООН. А это значит, СССР потерял эти территории навсегда.

Все даты надо сдвигать минимум на 20 лет вверх по хронологической шкале:

В так называемом СССР до 1933 года и позднее (согласно официальной истории, СССР образован в 1922 году, но это неправда) были тысячи городов и посёлков с немецкими названиями. Так называемый СССР c 1919 до 1933 года официально был Германией, вернее, входил в состав Веймарской республики. Какой процент территории СССР и других современных государств входил в состав Веймарской республики, сказать сложно, но что касается бывшего СССР, то можно найти тысячи населённых пунктов с немецкими названиями и прикинуть на карте:

Солдаты франко-прусской войны. Часть 5_1. Немецкая оккупация России 1853-1917 гг. Немецкие названия российских городов.
http://armycarus.do.am/publ/gosudarstvo/goroda_strany_armii/soldaty_franko_prusskoj_vojny_chast_5_1_nemeckaja_okkupacija_rossii_1853_1917_gg_nemeckie_nazvanija_rossijskikh_gorodov/27-1-0-45

Солдаты франко-прусской войны. Часть 5_2. Немецкая оккупация России 1853 – 1917 гг. Немецкие названия российских городов.
http://armycarus.do.am/publ/gosudarstvo/goroda_strany_armii/soldaty_franko_prusskoj_vojny_chast_5_2_nemeckaja_okkupacija_rossii_1853_1917_gg_nemeckie_nazvanija_rossijskikh_gorodov/27-1-0-47)

В 1973 году обе Германии вступили в Организацию Объединённых наций:


Поднятие двух германских флагов возле здания ООН в Нью-Йорке 18 сентября 1973


1973 год. Флаги ГДР и ФРГ в ООН.

Member states of the United Nations-Wikipedia

Федеральная Республика Германия (Западная Германия) была принята в ООН в качестве наблюдателя в 1955 г.
Германская Демократическая Республика (Восточная Германия) была принята в ООН в качестве наблюдателя 1972 года.

18 сентября 1972 года обе Германии: ГДР и ФРГ были приняты в ООН как полноправные члены.

После присоединения ГДР к ФРГ 3 октября 1990 года, территория ГДР стала частью ФРГ , сегодня известны просто как Германия.

ФРГ продолжает оставаться членом ООН в то время как ГДР прекратила своё существование.
--------------
Сразу же возникает вопрос: а как же 1-ая и 2-ая Мировые войны, в которых Россия(СССР) воевали с Германией? Где десятки миллионов убитых, где разрушенные города, заводы, деревни?
Не было этих войн, про которые нам рассказала лживая и подлая советская интеллигенция, чтобы спрятаться от суда истории и обмануть трофейное население Советского Союза.

Как могла Германия воевать против СССР, когда Германия до 1973 года была частью СССР, так же, как раньше 14 республик были частью СССР до его развала-это же всё на нашей памяти!

Ни одна из бывших советских республик не могла самовольно вступить в ООН-это значило, что она откалывалась от Совдепии и переходила на сторону заклятого врага"-Америки. Посмотрите в английской Вики, почти все бывшие советские республики вступили в ООН только после распада СССР:

https://en.wikipedia.org/wiki/Member_states_of_the_United_Nations

А что было вместо 1-ой и 2-ой Мировой войны? Откуда такие разрушения по всей стране, занесённые илом и грязью строения, дороги, почему все послевоенные годы был постоянный тотальный дефицит?

А вот про это нам интеллигенция не рассказала.

Если сегодняшние ГДР и ФРГ до 1973 года были частью СССР, образованного в 1953 году, то куда исчезла Нацистская Германия?

А она никуда не исчезла.

Разгадка заключается в том, что СССР и был той самой нацистской Германией с момента своего образования.
Вспомните, СССР имел мощную военную промышленность в ущерб гражданскомы производству, поэтому и был постоянный дефицит потребительских товаров.


СССР наращивал свою военную мощь, чтобы взять реванш за поражение после захвата планеты.

Правительство СССР брало займы у иностранных банкиров, на эти средства финансировали войны и революции по всему миру, помогали "братским" странам, стремять сделать из них союзников. Во второй половине 1950х полыхала вся Африка, потом революция случилась на Кубе-с помощью СССР.
Дальше началось производство иприта и фосгена, которым травили все живое.

За это мегагосударство отобрало у СССР обе Германии.

Чтобы замести следы преступного прошлого и в глазах потомков выглядеть лигитимным и миролюбивым, правительство СССР в высшей степени жестоко обошлось с мирными немцами. Мы слышали, что Сталин депортировал немцев-вот этой депортацией и прикрыли выселение немцев уже в 1970-е гг, а не в 1940-50е гг.

Я знала многих немцев в бывшем СССР, когда они начали уезжать в конце 1980х гг в Германию, это для всех было шоком. Никто не знал, что это немцы, они ничем не выделялись среди остального населения, кроме аккуратности, добросовестности, честности и исполнительности, у них не было преступности.

Советское правительство скрывало правду о своей криминальной деятельности. Чтобы обелить себя и откреститься от прошлого , надо было найти козла отпущения. Им сделали целый народ-простых советских немцев, которые не заслужили такого жестокого выдворения из СССР. За все преступления должна ответить руководящая верхушка и средний состав-те, кто принимал решения и приводил их в исполнение.
Мы с простыми советскими немцами-друзья по несчастью: мы вместе жили дружно в стране, которую ошибочно считали оплотом мира во всём мире. Но, как оказалось, за этой маской миролюбия скрывался хорошо вооружённый жестокий бандит.

Холодная война в Германии. Американская оккупация 1945 года на самом деле произошла в 1960-70х гг
Кто знает, насколько мирно происходил процесс вступления обеих Германий в ООН?



Русскоязычная Википедия очень туманно рассказывает о членстве обеих Германий в ООН с 1973 года, вроде ссылки на резолюции есть, но они не работают.

Официально — Германская Демократическая Республика Германская Демократическая Республика (нем. Deutsche Demokratische Republik)
Официально — Федеративная Республика Германии (до 1990) Федеративная Республика Германия (нем. Bundesrepublik Deutschland)

Резолюция СБ: S/RES/335 (1973) от 22.06.1973
Резолюция ГА: A/RES/3050 (XXVIII) от 18.09.1973


23 мая 1949 — в Тризонии, трёх объединённых зонах оккупации Германии (США, Великобритании и Франции), основана ФРГ.

7 октября 1949 — в советской зоне оккупации Германии основана ГДР.

23 октября 1955 — состоялся референдум в Саар Сааре (нем. Saarland, протекторат Франции), жители которого проголосовали за присоединение к Германии

1 января 1957 — Саар вошёл в состав ФРГ

13 августа 1961 — возведена Берлинская стена

21 декабря 1971 — заключён договор об основах отношений между ФРГ и ГДР.

9 ноября 1989 — падение Берлинской стены в результате стихийных выступлений жителей ГДР

18 мая 1990 — подписан Договор об денежном, экономическом и социальном союзе между ФРГ и ГДР

1 июля 1990 — на территории ГДР марка ГДР заменяется в обращении на немецкую марку

31 августа 1990 — подписан Договор об объединении Германии между ФРГ и ГДР

12 сентября 1990 — подписан Договор об окончательном урегулировании в отношении Германии между ФРГ и ГДР, а также Великобританией, СССР, США и Францией.

3 октября 1990 — произошло объединение Германии. ГДР прекратила своё существование и вошла в состав ФРГ.

IG Farben - главное оружие ХХ-го века
https://www.politforums.net/historypages/1280251876.html

Tags: Германия, СССР, захват планеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments