cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Климатические войны: банкротство корпорации США.

Республика Соединённых штатов банкротит корпоративные Соединённые штаты (США). Идёт война на истощение. В эти дни в штате Калифорния небывалая жара и засуха, в штате Техас-ураган Харви, восстановление после которого займёт несколько лет. Только предварительный ущерб оценивается в $40 млрд.




На Калифорнию надвигается адская жара

В то время как Техас страдает от наводнений, жители Калифорнии изнемогают от жары. В субботу в некоторых регионах штата столбики термометров поднялись выше 41°C - синоптики заверяют, что это не предел. Волна рекордного тепла накроет Золотой штат уже в воскресенье, и минимум до среды здесь продержится адская жара. Самая знойная погода ожидается в Палм Спрингс (45-46°C), Лейк Элсинор (43-44°C), Риверсайде (44°C), Сан-Бернардино (43.5°C), Термале (45°C), Онтанио и Боррего-Спрингс (43°C). Немного прохладнее будет в Санта-Ане (40°C) и Лос-Анджелесе (36°C).



Карта показывает влияние мексиканских картелей по распространению наркотиков и количество смертей от передозировки опиоидами(героином). Наибольшее количество смертей от передозировки героином в результате целенаправленной и спланированной работы наркокартелей именно в этом "ржавом" поясе, который до начала 1950х гг был процветающим промышленным регионом с преобладающим количеством немецкого населения и в так называемых "свободных федеративных штатах"



Немецкое (на самом деле, это англо-саксы) население в Северной Америке на момент 1890 гг
(Using data collected during the 1890 census, the Statistical Atlas of the United States, published in 1898, created a number of maps detailing the characteristics of the U.S. population. Pictured above is a map of the distribution of the population claiming German ancestry.)




Разделение штатов Северной Америки во время Гражданской войны 1861-65 гг. Жёлтым цветом обозначены так называемые федеративные штаты (Union states), розовым цветом-конфедеративные штаты (confederate states), оранжевым цветом-пограничные территории, зелёным цветом-нейтральные территории.



Ржа́вый по́яс (англ. Rust Belt), известный также как Индустриальный или Фабричный пояс, — часть Среднего Запада и восточного побережья США, в котором с начала промышленной революции и до 1970-х годов были сосредоточены сталелитейное производство и другие отрасли американской тяжелой промышленности. Географически в этот пояс обычно включают центральную часть штата Нью-Йорк, регионы к западу от него в штатах Пенсильвания, Огайо, Индиана, Мичиган и Иллинойс до западного берега озера Мичиган. Иногда в него также включают Дулут и другие населенные пункты, в которых сосредоточена горнорудная промышленность штата Миннесота, и даже Южное Онтарио и Квебек в Канаде. Центром Ржавого пояса считают побережье озера Эри. На юге Ржавый пояс примыкает к угледобывающим регионам в горах Аппалачи.

После наступления постиндустриальной эпохи тяжелая промышленность США пришла в упадок. Многие считают, что регион мог бы выиграть от перехода к производству современных топливных элементов и к другим высокотехнологичным производствам на основе нанотехнологий, биотехнологий, информационных технологий.

Сам термин Ржавый пояс отражает кризис региона, в особенности сталелитейной промышленности, в результате которого, начиная с 1970-х годов, сотни тысяч людей потеряли работу, прежде всего в городах Буффало, Рочестер, Сиракьюс, Питтсбург, Аллентаун, Эри, Кливленд, Толидо, Янгстаун, Детройт, Флинт, Лансинг, Гэри, Индианаполис, Саут-Бенд, Милуоки, Чикаго, Спрингфилд, Дулут. Тем не менее, даже после перепрофилирования фабрик и заводов Ржавый пояс остаётся одним из важнейших промышленных регионов США.




К этим штатам добавьте ещё штат Техас, которому ураган Харви нанёс значительные разрушения.

На восстановление после урагана Харви потребуется несколько лет! По самым предварительным оценкам, ущерб оценивается в $40 млрд.


Image:dailymail

Скоростная дорога в Техасе: ДО и ПОСЛЕ урагана:



Image: http://www.theepochtimes.com/n3/2287187-before-and-after-photo-shows-massive-houston-flooding/

Наложите все карты друг на друга:
-штаты с наибольшим количеством так называемого "немецкого", на самом деле англо-саксонского, населения,
-штат Техас, пострадавший от ураганов Катрина и Харви,
-штат Калифорния, уже много лет страдающий от небывалой жары и засухи,
-бывший промышленный, а ныне "ржавый" пояс возле Великих озёр,
-штаты, в котором наибольшее количество смертей от передозировки опиоидов.
В убедитесь в том, что это так называемые Северо-Американские штаты-САСШ.
На территории США есть 2 Америки: Республика Соединённых штатов и САСШ-корпоративная Америка.
Фактическое двоевластие. США против САСШ. Республика Соединённых штатов против так называемых Северо-Американских штатов.
Мегагосударство против захватчиков планеты. Корейская война 1950-53 гг ещё не закончена!
Корейский конфликт продолжается. В ход идут любые методы, включая климатическую войну.
Нацистская Германия, Северная Корея, СССР, Корейская война и Веймарская конституция.
Напротив каждого административного здания в любом штате США вывешены два флага, а не один: флаг штата и корпоративный флаг.




Читать по теме:

1919-1933 гг. Веймарская Республика и САСШ. Деградация северных промышленных штатов Америки
http://cat-779.livejournal.com/416847.html

Источник:

https://usa.one/2017/08/na-kaliforniyu-nadvigaetsya-adskaya-zhara/ » На Калифорнию надвигается адская жара © Новости США на русском

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments