cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Конспирология урагана Харви и передел нефтяного рынка США.

Ураган Харви, который начался в штате Техас 25 августа 2017 года, продолжался в Техасе в течение 6 дней. За это время затоплен весь Южный Техас. Миллионы людей пострадали от наводнения, потеряли дома, машины, работу, всё имущество. На сегодняшний день сообщают о 38 погибших. На восстановление может понадобиться несколько лет и триллионы долларов.
Начиная с прошлого года мы слышали о постоянных протестах против строительства трубопровода Dakota Access, это местное движение, которое началось в начале 2016 года в ответ на утверждение строительства трубопровода Dakota Access компанией Energy Transfer Partners на севере США.
Казалось бы, какая может быть связь между протестами, начавшимися в 2016 году, и ураганом Харви, который прошёлся по территории штата Техас?
Оказалось, самая прямая. Готовился передел нефтяного рынка. Нефтедобыче в Техасе суждено было уйти в небытие.




Миром управляет магия и конспирология. Все события не происходят стихийно, они тщательно планируются, рассчитываются и точнейшим образом приводятся в исполнение.

В тот момент, когда ураган Харви обрушился на штат Техас, атмосферное давление было 938 МБ, то есть
9-11, 3 + 8 = 11 или закодированное 9-11. Если вы сложите эти три числа, то есть 9 + 3 + 8 = 20, то получите Число Искупления-20. Диктoр телевизионной программы Фокс (TV's Fox) сказал, что ураган Харви приблизился к береговой линии в 9:47 (4+7=11), или 9-11. К материковой части ураган подошёл в в 10:00 по центральному времени или в 11:00 по берегу восточного побережья США. Ураган Харви начался 25-8-2017 или через 4 дня после солнечного затмения -21-08-2017, или через 3 дня после выступления президента США Трампа-"Возрождение Феникса".

4-это число МИРа. Когда оно появляется, это является посланием миру о том, что АНТИХРИСТ уже скоро придет, внезапно как потоп, и уничтожит мир так же, как ураган Харви уничтожил Рокпорт (Rockport, TX). Конечно, Иисус -это камень помазания, или краеугольный камень, и он-"порт" безопасности для христиан.

Великий красный дракон, называемый Разрушитель, пришёл, чтобы поглотить сына человеческого, который скоро родится 9-11-2017. Это символизирует новый мировой порядок.

Новый мировой порядок очень скоро уступит место старому. Мы все пользуемся нефтедолларами, валюты всех стран-это перекрашенные нефтедоллары.
Нефть, бензин и солярка стоят очень дорого. Высокие цены на нефтепродукты поддерживают господствующую систему искусственного интеллекта-матрицу-на плаву. Если цены на нефть рухнут, обрушится вся инфраструктура, обслуживающая нефтедоллар и финансовую систему, в которой нас заставили жить.

Передел нефтяного рынка и коллапс финансовой системы США великолепным образом срежиссированы и разыграны, как по нотам. Результат-потрясающий. Организаторы попали прямо в цель.

Было бы недостаточно просто вывести из строя все нефтедобывающие и нефтеперегонные предприятия, а также порты, через которые эта нефть транспортируется на восточное побережье США и на средний Запад. Чтобы нефтедобыча в Техасе прекратилась навсегда без малейшего шанса восстановления, понадобилось подготовить и воплотить в жизнь целую последовательность событий, которые кажутся случайными и разрозненными, но все вместе они без промаха бьют в поставленную цель.

Сводки из Техаса во время и после урагана Харви, все пазлы сложились в одну картину: будущего у Южного Техаса нет. Никакие триллионы не смогут быстро вернуть этот регион к жизни, очень велика вероятность того, что его надолго покинут люди, и он станет наобитаемым:

Tехас занимает центральное место на каждом этапе цепи поставок бензина в США. На побережье залива расположена почти треть мощностей по переработке нефти в США, на 30 действующих нефтеперерабатывающих заводах. Более широкий регион Мексиканского залива отвечает за почти 20% всей нефти в США, а в Техасе, в частности, находится 19 крупнейших нефтяных месторождений в США.

Самый большой ущерб может быть нанесен по нефтеперерабатывающим заводам. Хотя угроза "Харви" была понижена до "тропического шторма", он все еще может оказать долгосрочное влияние на экономику Техаса и энергетический сектор Америки.

Если это произойдет в Техасе, это "будет разрушительно не только для нашей экономики, но и для экономики США", сказал Джим Блэкберн, содиректор центра исследований штормов в Университете Райса.



Если НПЗ не возобновят работу быстро, то безработица опять резко вырастет и будет оставаться высокой в течение 12-18 месяцев.

Хотя обычно через неделю или две после урагана НПЗ снова работают, некоторые из них оставались закрытыми в течение нескольких месяцев после урагана "Катрина" в 2005 г.

И, учитывая бюджетные проблемы Техаса, это может оказаться фатальным. Пока неясно, из каких источников власти будут брать деньги, так как на следующий бюджетный цикл дефицит планируется уже больше, чем изначальные прогнозы. Расходы штата будут примерно на $8 млрд больше его доходов в 2018-2019 гг., но теперь эта цифра может оказаться еще более значительной.

Еще одним ударом будет значительное усиление давления на бюджет Техаса. На пути тропического шторма, по оценкам аналитической компании CoreLogic, находятся более 200 тыс. домов.Их восстановление после урагана будет стоить до $40 млрд. Большая часть расходов придется на Хьюстон, где проживает 6,5 млн человек.
Большинство домов в Техасе не имеют страховки, защищающей от ущерба при наводнении, поэтому страховые компании платить людям не будут, а значит властям придется брать помощь на себя, так как оставить без крыши над головой тысячи жителей просто невозможно.

Есть сообщения, что полмиллиона легковых автомобилей и грузовиков были затоплены ураганом Харви и не пригодны к дальнейшему использованию, их придётся отбуксировать на свалки. Маловероятно, что у владельцев есть страховка на случай затопления.

31/08/2017
Из-за катастрофических последствий урагана "Харви" США лишились почти 23% от совокупной мощности своих нефтеперерабатывающих предприятий. Работу приостановил крупнейший НПЗ в США.

По оценкам агентства "Рейтер", из-за урагана "Харви" объем нефтедобывающих мощностей США снизился на 4,2 млн баррелей в сутки. В среду о своем закрытии также сообщил НПЗ Motiva Port Arthur (с пропускной мощностью более 600 тыс. б/с), принадлежащий компании Motiva Enterprises, одной из дочерних компаний Saudi Aramco.



В комментариях "Рейтер" управляющий директор швейцарской консалтинговой компании Petromatrix Оливье Жако отметил, что в случае длительного простоя НПЗ у США могут начаться серьезные проблемы с доступностью нефтепродуктов:

"Нефть почти всегда проще заместить из других источников, чем нефтепродукты. Если нефтеперерабатывающие предприятия не возобновят свою работу в следующие 7–10 дней, у США будут серьезные проблемы".

30.08.2017 В Техасе пострадавший от урагана «Харви» химзавод может взорваться в любой момент


Arkema Clear Lake Plant


Chemical Plant Near Houston Warns It's About To Explode

В связи с угрозой взрыва на химзаводе в одном из округов Техаса проводится эвакуация. Операция проходит в округе Харрис, который пострадал от разрушительного шторма «Харви».

По информации агентства Reuters, речь идет о предприятии компании Arkema в городе Кросби. Людям, проживающим в радиусе 2,4 километра от завода, предписано покинуть свои дома из соображений безопасности. Весь персонал также эвакуирован. Сообщается, что завод может взлететь на воздух в любую минуту.

31.08.2017 На затопленном химзаводе в Хьюстоне произошли взрывы.



На затопленном химическом заводе в Хьюстоне дважды прогремел взрыв, в результате чего образовалось облако черного дыма и начался пожар, тушить который не собираются.
«Мы хотим, чтобы местные жители знали, что продукт хранится в нескольких местах, и угроза дополнительного взрыва остается», — говорится в заявлении. «Мы тесно сотрудничаем с государственными должностными лицами, чтобы управлять последствиями этой ситуации».
В заявлении также говорится, что «по согласованию с государственными должностными лицами наилучшим способом действий является то, что огонь сгорит сам».
Завод Arkema находится в 34 километрах от Хьюстона в городе Кросби, он прекратил работу в пятницу, еще до начала урагана.

Из-за обильных осадков, которые принес ураган Харви, его территорию затопило и электроснабжение оказалось прервано, сообщили в компании. Резервные генераторы также затоплены. В итоге система охлаждения завода оказалась обесточена.
Завод производит органические пероксиды, которые используются в разных сферах — от фармацевтической до строительной. При высоких температурах они могут быть опасны для здоровья.

Выступая до того, как прогремели взрывы, Ричард Роу, исполнительный директор, сказал, что огонь на химическом заводе не должен «оказывать какое-либо долгосрочное воздействие».
Шон Хоторн, старший пожарный из отдела пожарной охраны добровольцев Кросби, заявил в среду, что к заводу трудно добраться, потому что улицы в этом районе залиты несколькими метрами воды.



В воду, затопившую Хьюстон, попали токсичные сбросы компаний Shell and Exxon.

Грязная вода, разлившаяся по территории штата Техас в результате урагана Харви, является разносчиком инфекционных заболеваний и вирусов, порождённых москитами, в воду попали канализационные стоки, химикаты и микробы.

31/08/2017 В Хьюстоне новая беда: город наводнили плавающие колонии ядовитых муравьев.



Это естественное поведение огненных муравьев в условиях наводнения Фото: twitter.com
Ураган Харви покинул Хьюстон, оставив после себя наводненные улицы и принудив местных жителей пересесть с машин на лодки и плоты. Но не успели жертвы стихийного бедствия немного перевести дух, как их настигла очередная угроза - бывшие улицы, а нынче реки, наводнили "флотилии" огненных муравьев.
Ядовитые насекомые формируют огромные колонии и плавают по поверхности воды. Одна такая группа может состоять из 500 тысяч муравьев.
Видеоролики, снятые жителями пострадавшего от стихии города, напоминают кадры из фильмов ужасов: большие живые плоты кишат муравьями и дрейфуют по городу.

Эксперты рекомендуют жителям Хьюстона держаться подальше от плавающих скоплений. В жалах муравьев содержится яд, действие которого напоминает ожог (отсюда и пошло определение "огненные"). Особенно опасно такое соседство для аллергиков - даже укус одного муравья может вызвать у некоторых из них анафилактический шок.
Эксперты предупреждают, что вода не поможет смыть с себя насекомых в случае, если они решат на вас залезть. От них можно избавиться только с помощью биоразлагаемой жидкости для мытья посуды, поэтому такое средство не помешает иметь при себе.


Fire ants in Houston

Небоскрёбы в центре Хьюстона могут обрушиться под тяжестью собственного веса, так как грунт размягчён водой, есть информация, что здание JP MORGAN Building эвакуируют из-за вероятной опасности обрушения.


JP Mogrgan Building, Houston, TX

Высотные здания на юге Техаса могут обрушиться из-за размытого грунта. Ураган Харви продолжался 6 дней, но сильные дожди в регионе всё ещё продолжаются.

Задолго до начала урагана Харви начались протесты индейцев против строительства нефтепровода Dakota Access.

Подробнее: Протесты против строительства нефтепровода Dakota Access-Википедия
Те негроидные монголоидные клоны, которых нам подсунули как коренное население Америки, таковым в действительности не является.
Эти клоны были наштампованы, чтобы использовать их как расходный материал в случае необходимости.


Так называемый "коренной" житель Америки вместе с сородичами-недавно с фабрики клонирования

Армия клонов-индейцев была использована для того, чтобы ни в коем случае не допустить строительства нефтепровода через Северную и Южную Дакоту.
Те, кто руководил этими "коренными жителями", прекрасно знал, для какой цели строится этот нефтепровод по "священным" землям индейцев.

Карта нефтепровода Dakota Access.


Протесты:



Апрель 2017 года.  Нефтепровод Dakota Access готов к эксплуатации.
1 июня 2017 года было сообщено, что по трубопроводу начались коммерческие поставки нефти.
После урагана Харви нефтепровод Dakota Access полностью готов к эксплуатации, он навсегда заменит ушедшую в небытие нефтедобычу и нефтепереработку в Техасе.



Хозяева нефтепровода будут диктовать новые условия и новые цены на рынке. Будут ли эти цены снижаться или возрастать-покажет время,но в любом случае, нефть как топливо, уйдёт с исторической сцены.

Ранее, когда ураган Харви только приближался к берегам южного Техаса, ожидалось, что шторм обрушится на побережье Корпус-Кристи, Техас, вечером 25 августа или утром 26 августа, а затем остановится над штатом.




South Texas Nuclear Nuclear Generating Station-Электростанция Южного Техасского ядерного проекта (STNP)

Электрическая генерирующая станция Южного Техаса (также известная как STNP , STPEGS , Южный Техасский ядерный проект ), является атомной электростанцией к юго-западу от Бей-Сити, Техас , США. STNP занимает территорию площадью 12 200 акров (4900 га) на реке Колорадо примерно в 90 километрах (140 км) к юго-западу от Хьюстона . Он состоит из двух реакторов на воде под давлением Westinghouse и охлаждается резервуаром объемом 7000 акров (2800 га), что устраняет необходимость в градирнях . Лишь недавно мощность АЭС « Пало-Верде» превосходила эти единицы Техаса.


Крупнейшие атомные электростанции США


Крупнейшие электростанции США

Электростанция Южного Техасского ядерного проекта (STNP) благополучно пережила ураган Харви и прекрасно работает до сегодняшнего дня. Значит, не была поставлена задача вывести её из строя.
http://www.world-nuclear-news.org/RS-Texan-nuclear-plants-run-through-Hurricane-Harvey-2908174.html

Амерблогодром сообщает, что на ликвидацию последствий урагана Харви потребуется несколько лет и триллионы долларов. Готово ли правительство США, и без того обременённого тяжестью долгов, взять на себя расходы по восстановлению оргомного региона и обеспечению миллионов пострадавших людей всем необходимим, пока они не устроятся? Будет ли повышена в очередной раз планка госдолга США или будет дан отбой, и печатный станок Федрезерва остановится навсегда?


Источники:
Infectious diseases and mosquito-borne viruses set to sweep Texas as Hurricane Harvey's dirty floodwater festers
http://www.dailymail.co.uk/health/article-4833516/Hurricane-Harvey-drowns-cities-harmful-floodwater.html
В Хьюстоне новая беда: город наводнили плавающие колонии ядовитых муравьев
https://usa.one/2017/08/v-xyustone-novaya-beda-gorod-navodnili-plavayushhie-kolonii-yadovityx-muravev/
Shell and Exxon say hazardous chemicals have been released from Texas refineries damaged in Harvey downpours
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4836702/Pollution-released-oil-companies-Harvey.html
США потеряли четверть нефтеперерабатывающей мощности
http://www.vestifinance.ru/articles/90322
HARVEY'S MAGIC NUMBERS
http://nesaranews.blogspot.com/2017/08/harveys-magic-numbers.html
Ураган "Харви" может убить экономику Америки?
http://www.vestifinance.ru/articles/90152
More refineries come off line in Harvey’s wake
http://www.marketwatch.com/story/more-refineries-come-off-line-in-harveys-wake-2017-08-30

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments