cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Полицейский открыл "тайну", известную всем в США: полиция стреляет только в негров.

Полицейского отстранили от работы за слова «мы стреляем только в черных».

Что значит, полицейского отстранили от работы? Полицейского премировали очередным отпуском с сохранением содержания за то, что он в нужное время передал нужное сообщение негритянской братве, преступность и развязное поведение которой уже достало всех. Негров будут отстреливать, а их тушки утилизировать в лаерях МЧС-FEMA. Война перешла в завершающую открытую фазу, и негры её заведомо проиграли.


Watch As Georgia Cop Tells White Woman: ‘We Only Shoot Black People’ | NBC News

Лейтенант полиции Грег Эбботт в штате Джорджия, США, был отстранен от оперативной работы после того, как было опубликовано видео с одного из дежурств полицейского. На видео слышно, как полицейский говорит фразу «мы убиваем только черных людей».

Инцидент произошел в прошлом году. Полицейский попросил женщину-водителя взять телефон, на что она ответила: «Окей, но я просто не хочу опускать свои руки вниз. Прошу прощения, я видела слишком много случаев, когда полиция стреляла в людей, которые опустили руки».

«Но вы же не черная. Запомните, мы всегда стреляем только в черных. Да, мы убиваем только черных людей. Во всех видео, которые вы видели, убивали именно черных людей?», — сказал Эбботт.

Женщина ответила утвердительно.

«Независимо от того, в каком контексте это было сказано, не стоило этого говорить», — отреагировал на ситуацию начальник полиции Майк Регистр и сказал, что Эбботт останется на административной службе в ожидании окончания расследования.

Адвокат Эбботта заявил, что полицейский сотрудничает с расследованием и что его комментарии были предназначены для «деэскалации ситуации с пассажиром, который отказывался от сотрудничества».

Источник:
http://www.forumdaily.com/policejskogo-otstranili-ot-raboty-za-slova-my-strelyaem-tolko-v-chernyx-video/
Tags: США, негры, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments