cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Кто такие боевые клоны и как с ними предлагают справиться в штате Калифорния.

Боевые клоны-это негры, которые, как минимум в 10 раз сильнее и выносливее обычных тренированных мужчин. Справиться с ними очень трудно. Нужны большие деньги: платить полицейским, судьям, охранникам, а также во время их тюремного заключения кормить, одевать-обувать и лечить. Гарантии, что этот клон встанет на путь исправления-никакой. Можно продолжать строить тюрьмы, расширять штат правоохранительных органов за счёт бюджета, выбрасывать деньги на их содержание, вместо того, чтобы потратить эти колоссальные средства с пользой для населения. А можно просто платить деньги этим клонам, чтобы их переформатировать. Если платить им стипендию за то, чтобы они просто сидели дома и учились тому, что им интересно, при этом получая за это деньги, которых хватает на жизнь им и их семьям, то есть большой шанс снизить разгул преступности.
Паразитическая цивилизация захватчиков планеты обязана содержать тех, кто привёл её к власти и помогает эту власть удерживать.
В наше время даже боевые клоны готовы пойти на сотрудничество с властями только ради того, чтобы иметь выход в интернет, которого их лишают в тюрьмах.
Конечно, поставить условия: никаких преступлений. Марихуана в Калифорнии легализована, её даже можно заказать по почте. Приучить клонов смотреть телевизор дома, курить марихуану рядом с полным холодильником продуктов-единственный выход для общества, уставшего от криминала.


1 Self Defense master vs 20 Prison Guards

Только применив перцовый спрей, тюремный персонал с трудом смог нацепить на мужчину наручники.
В тюрьме Чикаго на кадры записи с камер видеонаблюдения попала драка, во время которой 15 полицейских еле справились с одним-единственным заключенным. Об этом сообщает издание Mirror.
На записи видно, как стражи порядка стараются удержать заключённого, когда тот пытается вырваться от них. На мгновение преступник освободился от хватки двух офицеров, к которым на помощь подоспели коллеги.

Только применив перцовый спрей, тюремный персонал с трудом смог нацепить на мужчину наручники. В моменты сопротивления заключённый несколько раз ударил охранников по лицу.

Штат Калифорния предлагает выход:


FOX News 40 сообщает, что после ожесточенных схваток в выходные дни и стрельбой, устpоенной членами банд, во вторник городской Совет Сакраменто принял меры по сокращению кровопролития ".

Была одобрена спорная программа под названием "Достижение мира ", которая предоставляет денежные стипендии членам банд, за то, чтобы они вели себя мирно".

"программа нацелена на ключевых агитаторов банды-вербовщиков, предлагая им денежные стипендии, чтобы закончить школу или учиться в коледже для тех, кто будет соблюдать мир... Но город по-прежнему должен оплачивать половину стоимости программы, $1 500 000 из общего фонда города».
Другими словами, Сакраменто, столица штата Калифорния, сдалась бандитам.

Расследования, аресты, судебные преследования и приговоры тюремных заключений не сокращаются.

Штат Калифорния, который имеет долг $500 миллиардов, без проблем выбросит ещё $1 миллиард на благое дело перевоспитания преступников, выплачивая им деньги за то, чтобы они просто сидели дома и учились.

Источники:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1040503/piatnadtsat_na_odnogho_v_tiurmie_ssha_okhranniki_nie_moghli_spravitsia_s_zakliuchionnym
https://jonrappoport.wordpress.com/2017/09/03/true-california-city-will-pay-gang-members-to-remain-peaceful/

Tags: США, клоны, негры, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments