cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

8/9/2017. Землетрясение и цунами в Мексике (8.1. балла) разрушили центры клонирования в Оахаке.

Античные города Мексики, Гватемалы, Никарагуа, Гондураса, Сальвадора, построенные белой расой, сейчас заселены клонами красной расы. Куда исчезло белое население огромного региона Центральной Америки и откуда появились десятки миллионов клонов красной расы?
Общим для этoго региона является праздник-День мёртвых, который совсем не случайно с энтузиазмом отмечает местное население. Город Оахака, столица одноимённого штата в Мексике, является столицей этого праздника, где он отмечается особенно ярко. В Центральной Америке-культ смерти, что необычно для живых людей, но обычно для ходячих мертвецов, которых мы по ошибке, в силу ограниченности своего восприятия, считаем живыми людьми. Мертвецы празднуют День Мертвых, потому что смерть-их обычное состояние, они зомби, мертвецы, которым злая сила дала видимость жизни. В Оахаке находятся секретные подземные центры клонирования таких "живых мертвецов" красной расы, которых выпускают их в огромных количествах. Оахаку постоянно трясёт. Последнее землетрясение силой 8,1 балла и цунами уничтожили инкубатор ходячих мертвецов, а те из них, которые сейчас находятся на поверхности, недолговечны и не производят жизнеспособного потомства. Мексиканские клоны поддерживали на плаву нелегально созданные корпорации Южной и Северной Америки. Вот почему уничтожение баз клонирования в Оахаке является важнейшим условием для коллапса корпораций-они лишаются дешёвой выносливой и неприхотливой рабочей силы, способной работать в самых тяжёлых климатических условиях и выполнять самую грязную физически тяжёлую работу, которая не под силу людям.


Число жертв сильнейшего землетрясения в Мексике резко возросло-http://www.bbc.com/russian/other-news-41207089


Трамп распорядился возвести стену на границе с Мексикой.

Президент США Д. Трамп подписал указ о строительстве стены с Мексикой. Главной целью возведения непроницаемой границы является избавление США от неконтролируемого потока ходячих мертвецов красной расы, которые являются нагрузкой для бюджета США и перегружают социальные службы. Школы, детские сады, поликлиники, низкооплачиваемые рабочие места заняты сплошь мексиканскими зомби и их личинками. 1 человек в семье работает-обычно это мужчина, а 4-6 человек, это его жена и дети, получают пособия, бесплатно учатся и лечатся. Такой подход чрезвычайно выгоден для корпораций, бизнесов, но разоряет социальную сферу. Засилье красной расы, преступность, беспорядочный образ жизни, неуживчивость в быту мешает народу США нормально жить и работать.

Там ,где мексиканские анклавы, там убитая недвижимость и депрессивные районы городов.

Города-убежища в США (Sanctuary city)-это 500 городов США, заселённые ходячими мексиканскими мертвецами, которых наштамповали в центрах клонирования в Оахаке.



"Для того чтобы найти примеры действительно либеральной (или с точки зрения правых — попустительской) политики в отношении миграции, нам следует перенестись за океан — в Соединенные Штаты Америки. Здесь нелегалы нередко пользуются невероятными по европейским меркам правами, что связано не столько с сознательной государственной политикой, сколько с противоречиями между властями разных уровней.

Жителю России трудно представить себе, насколько государственное устройство США — реальной, а не фиктивной федерации — отличается от привычного нам. Принципы федерализма распространяются здесь на устройство как законодательной, так и исполнительной власти, включая правоохранительные органы.
Федеральное правительство вынуждено полагаться на добровольное содействие не подчиняющихся ему органов власти, которые далеко не всегда считают нужным действовать в соответствии с волей центра. Свыше 200 городов и округов в стране открыто саботируют работу ICE — их условно обозначают как sanctuary cities (города-убежища). В их число входят Вашингтон, Нью-Йорк, Бостон, Чикаго, Филадельфия, Майями. Во всех этих городах внутренние инструкции городской полиции и муниципальных служб запрещают им сотрудничать с ICE, в том числе выдавать им для депортации нелегалов, не совершивших уголовные преступления."

Трамп назвал "города-убежища" в США бедствием для страны.

Города-«убежища» в США не хотят расставаться с иммигрантами.Их не пугает даже возможность лишиться федерального финансирования из-за конфликта с Дональдом Трампом. Нелегальные мигранты слишком выгодны для города, для бизнесов, но разорительны для бюджета. Hа те деньги, которые ежедневно выбрасываются на поддержание городов-убежищ, можно было бы помочь нуждающимся легальным жителям США, но этого не делается.

"Президент США Дональд Трамп ....подписал указ, обязывающий так называемые города-убежища задерживать нелегальных иммигрантов. В противном случае он пригрозил лишить их федерального финансирования, «за исключением предусмотренных законом случаев». Всего таких городов, не преследующих иностранцев за нарушение иммиграционного законодательства, около 500, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Чикаго. Около 14% их населения составляют иммигранты, у многих из которых нет документов. Но мэры многих городов намерены противостоять этой политике и оспорить законность указа.
Между тем растут опасения, что обещание Трампа депортировать из США 50 млн нелегалов и его новые указы будут оказывать давление на сообщества иммигрантов, вынуждая некоторых уехать. «Мы точно знаем, что депортировать 50 млн человек невозможно, - говорит Марсела Диаз, исполнительный директор некоммерческой организации Somos un Pueblo Unido, защищающей права иммигрантов. "

Общим праздником для населения государств Латинской Америки является день Мёртвых:

День мёртвых (исп. Día de Muertos) — праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике, Гватемале, Никарагуа, Гондурасе, Сальвадоре. По поверью, в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам, которые приносили дары богине Миктлансиуатль и сооружали стены с изображением черепов — цомпантли.

Празднование календарно совпадает с двумя католическими праздниками — Днём всех святых (1 ноября) и Днём всех душ (2 ноября). Традиции, связанные с праздником, включают в себя создание частных алтарей в честь покойного, включающие черепа из сахара, вербену, любимые продукты и напитки умершего и посещение могилы с этими подарками.

В 2003 году праздник был включён ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия человечества.

В эти дни устраивается карнавал, готовятся сладости в виде черепов и фигурок одетых женских скелетов, напоминающих Катрину.

В 2004 году студенты Национального автономного университета Мексики выстроили из 5667 сахарных, шоколадных и карамельных черепов стену, что на 2667 черепов превышает прежнюю стену. Стена занесена в Книгу рекордов Гиннесса.

Ко Дню мёртвых украшают кладбища лентами и цветами, дороги к домам умерших их родственники заставляют свечами, чтобы покойник мог найти дорогу домой.



Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Кoмаров едет в город Оахака-столицу праздника смерти.
Смотрите 5:35



Латинская Америка. Знакомство с Мексикой. Мир Наизнанку - 6 серия, 6 сезон

Город Оахака, столица одноимеённого штата Оахака, является одним из самых красивых городов Мексики.
Античный город Оахака, типичная европейская архитектура. Но куда исчезло белое население, которое построило этот бесподобно красивый город и откуда взялось сегодняшнее население Мексики, да и всей Латинской Америки-красная раса?



Мексиканцы в столице Мексики.


Античная Оахака-город, построенный белой расой совсем недавно!


36 Hours in Oaxaca, Mexico

График роста населения Мексики:



Судя по хорошему состоянию античной недвижимости в Центральной Америкe, она была построена совсем недавно. Белая раса была уничтожена тоже относительно недавно, около 70 лет назад. На вопрос, откуда взялись десятки, даже сотни миллионов клонов красной расы, затопившие территорию США и Центральной Америки, существует только один ответ: подземные фабрики клонирования, размещённые в Оахаке.



Процесс клонирования показан в фильме " Прибытие" (1996 года), в котором главный герой - Зейн едет в Мексику, в Оахаку, и совершенно случайно, тайком проникнув в секретную подземную базу, является очевидцем превращения пришельцев в человекоподобных двуногих зомби, у которых функционирует лишь тело, но души и духа у них нет, это и есть ходячие мертвецы, зомби, сотни миллионов которых распространились по территории Северной и Южной Америк.

Этот фильм также объясняет происхождение негров-идентифицирует их как пришельцев.




Прибытие-The Arrival(1996)


Прибытие (США) - 1996 г. Фрагмент фильма

В мексиканском штате Оахака очень часто происходят землетрясения, одно из сильнейших за столетие землетрясений произошло 8 сентября, недалеко от штата Оахака. Это непростое место.

За последние 24 часа в штате Оахака произошло 9 землетрясений,
за последние 7 дней произошло 109 землетрясений,
за последние 365 дней произошло 158 землетрясений




Death toll rises after powerful 8.1 quake strikes Mexico

Последнее землетрясение силой 8.1 балла было сильнейшем за столетие-это был заключительный аккорд, последнее "прощай" центрам клонирования, размещённым в секретных подземных базах.
Недостаточно просто обанкротить нелегальные корпорации, они себя чувствуют непотопляемыми, пока у них есть печатный станок для денег и базы клонирования. Клоны восстановят разрушенное. Только полное уничтожение баз клонирований пришельцев заставит разорённые корпорации капитулировать и сдаться.

Источники:

Recent Earthquakes Near Oaxaca, Mexico
https://earthquaketrack.com/p/mexico/oaxaca/recent
Убежища для нелегалов: как иммигранты пользуются федеративным устройством США
http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/314599-ubezhishcha-dlya-nelegalov-kak-immigranty-polzuyutsya-federativnym-ustrois
Города-«убежища» в США не хотят расставаться с иммигрантами
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/01/26/675053-goroda-ubezhischa-ne-hotyat-rasstavatsya-immigrantami

Tags: США, захват планеты, клоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments