cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

До 1961 года Монголия входила в состав СССР. Боевые клоны жёлтой расы.

Монголия до 27 октября 1961 года входила в состав СССР. Вплоть до распада СССР была под его влиянием и получала с его стороны, а также со стороны ряда стран СЭВ массированную экономическую помощь.

https://en.wikipedia.org/wiki/Member_states_of_the_United_Nations

До 1990 года изучение русского языка в средних школах было обязательным. Кроме того, с учётом пребывания в то время большого числа советских специалистов и военнослужащих, на территории страны действовало немало школ, работавших по программе российских учебных заведений. После начала демократических перемен почти все они были закрыты.Русский язык в Монголии стал обязательным иностранным языком с 2006—2007 учебного года во всех средних школах Монголии с 7-го класса. Этот факт стал важным достижением года русского языка, которым В. В. Путин объявил 2007 год.
Монго́льская наро́дная па́ртия (монг. Монгол Ардын Нам; в 1924—2010 — Монго́льская наро́дно-революцио́нная па́ртия; (монг. Монгол Ардын Хувьсгалт Нам) — левая политическая партия Монголии, до 1990 года придерживалась коммунистической и марксистско-ленинской идеологии.
С июля 1921 МНП стала правящей партией, установила тесные связи с советскими коммунистами и Коминтерном. III съезд МНП в августе 1924 официально провозгласил курс на переход от феодализма к социализму, «минуя капитализм», что было закреплено в партийной программе, принятой на IV съезде в 1925.
В марте 1925 МНП переименовали в МНРП, которая превратилась в марксистско-ленинскую партию. Программа, одобренная X съездом (1940), предусматривала переход от «революционно-демократического этапа» развития к социалистическому, а программа 1966 — завершение «строительства социализма». Однако в начале 1990-х МНРП официально отказалась от марксизма-ленинизма и стала выступать за переход к рыночной экономике при сохранении стабильности общества и подъёме благосостояния населения. Новая программа, принятая в феврале 1997, определяет её как демократическую и социалистическую партию.
В Монголии русский язык пользуется большой популярностью.
Originally posted by prosto_uzer at Уран-Батор в свое время брал, как известно, Бабаясин. Смотрим армию товарищей по оружию
Tags: СССР, захват планеты, клоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments