cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

В Лос-Анжелесе жители готовятся к большому землетрясению, вслед за Мексикой.

"Стихийные" бедствия любого калибра и разнообразия-по заказу, исполнение с математической точностью.




дрожь земли

Жители Лос-Анджелеса готовятся к землетрясению, скупая товары первой необходимости. Учены говорят, что Калифорния в ближайшие 48 часов может пострадать от землетрясения мощностью 7-8,2 балла по шкале Рихтера.
В тоже время, точная дата не сообщается, так как грядущее стихийное бедствие сложно поддается точному прогнозированию.
Люди скупают в магазинах тревожные чемоданчики, фляги с алкоголем, которые помогут разжечь костер, продукты и таблетки для очистки воды.
Эксперты говорят, что высотные здания Лос-Анджелеса скорее всего выдержат удар в 8 баллов, тем не менее страховые компании повышают цены на свои услуги. Также заработал сайт, на котором можно проверить насколько безопасен дом во время землетрясения.
Калифорния является одним из самых сейсмически активных регионов Соединенных Штатов – небольшие по силе землетрясения здесь происходят практически каждый год, а раз в сто лет случаются мощнейшие толчки, чья магнитуда превышает 7 баллов по шкале MMS. К примеру, в 1906 в Сан-Франциско произошло мощнейшее землетрясение с магнитудой в 7,8 балла. Погибло более трех тысяч человек, а фактически весь город был уничтожен.
Причиной этой катастрофы и всех остальных землетрясений на юго-востоке США является так называемый разлом Сан-Андреас – линия длиной в 1300 километров, вдоль которой сталкиваются две тектонических плиты – тихоокеанская и северо-американская.
Разлом Сан-Андреаса проходит через такие области, как Долина Coachella – дом для Палм-Спрингс и Долина Сан-Бернардино, а также горы Сан-Габриэль к северу от Лос-Анджелеса.
Напомним, во вторник в Мексике произошло землетрясение магнитудой 7,4 балла. В результате стихии погибло более 200 человек.
По интернету циркулируют всякие страшилки и спекуляции вроде того, что Северная Корея хочет сбросить бомбу на вулкан в Йеллоустауне, или этот вулкан раскачивают низкочастотными волнами, чтобы разбудить спящего гиганта, вот ссылка, если интересно, можете посмотреть.

http://beforeitsnews.com/prophecy/2017/09/urgent-warning-the-yellowstone-national-park-volcano-region-is-being-hit-with-e-l-f-extreme-low-frequency-energy-waves-in-attempts-to-wake-up-the-sleeping-giant-2494276.html

Климатические войны идут давно, просто раньше мы не знали, что все "стихийные" бедствия устраиваются по заказу с математической точностью. Заказывали землетрясение в Калифорнии-пожалуйста! Хотите извержение вулкана в Йеллоустауне-без проблем! Ураганы любой категории-нет ничего проще, технологии уже обкатаны.

Главное, не паниковать. Живите и спите спокойно.

Источник:
http://www.forumdaily.com/zhiteli-los-andzhelesa-gotovyatsya-k-zemletryaseniyu/

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment