cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Мегагосударство добивает Красную чуму: ЕС требует от Киева продать газотранспортную систему.

Открываем Википедию: Холодная война.

Справа на странице-противники: СССР, Организация Варшавского договора, Совет экономической взаимопомощи и многочисленные союзники-это Красные веймарские личинки, захватчики планеты.
Против них-США, НАТО, Европейское экономическое сообщество и многоцисленные союзники-это мегагосударство.

Украина эксплуатировала "трубу", а сейчас обязана её продать и лишиться источников дохода и средства шантажа, что приведёт к её неминуемому коллапсу.

Originally posted by zyrianin at ЕС требует от Киева продать газотранспортную систему
Оригинал взят у yurasumy в ЕС требует от Киева продать газотранспортную систему


Да именно требует, а не предлагает. Именно об этом говорится в письме главы секретариата Европейского Энергосообщества Януша Копача на имя вице-премьер-министра Украины Владимира Кистиона:

«Привлечение внешних инвестиций в газотранспортную систему оказалось фактически заблокированным после того, как летом этого года Кабмин одобрил законопроект №6778, которым предлагается включить ПАО "МГУ" в список предприятий, не подлежащих приватизации. Такое включение фактически означает запрет на продажу любого пакета акций МГУ любому частному инвестору.
Привлечение Украиной партнера к транспортировке газа было четко определено как отвечающее стратегическим интересам нашей страны. Это помогло бы Украине позиционировать себя как надежного партнера на европейских рынках природного газа и обеспечить себе перспективу транзита природного газа после 2019 года.
Предлагая запретить продажу акций МГУ третьей стороне, законопроект фактически перечеркивает такую возможность. Мы считаем, что в настоящий момент нужно найти решение этой проблемы, которое бы действительно отвечало интересам Украины. Секретариат будет способствовать принятию такого решения. Прежде всего, мы требуем безотлагательного отзыва законопроекта №6778».

Итак, они (ЕС) требуют от якобы суверенного государства «Украина» отзыва законопроекта. Представляю, если бы кто-то из российских министров себе позволил бы так бесцеремонно вытирать ноги об украинскую «незалэжнисть». Вскипела бы у «патриотов» вся «гиднисть» от кончика волос до самых пяток, а пена бы лилась потоками. А тут ничего, проглотили. И ни одна «патриотическая»  политическая … даже «фе» не сказала. Раз требуют, значит, имеют право.
В общем, с вашей «незалэжностью» панове патриоты в очередной раз все понятно. Уже даже не интересно с надцатый раз вас тыкать носом.
Кстати, а ГТС вам придется продать. Вот посмотрите, уже скоро ваш горячо любимый премьер-министр «Вова зеленые ростки» вам докажет, что это исключительно в интересах Украины, и что без этого дальше жить нельзя. СУГС.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/es-trebuet-ot-kieva-prodat-gazotransportnuyu-sistemu

Tags: Красные, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments