cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

РККА воевала немецким оружием против немцев ? Нет, боевые клоны РККА и были теми самыми немцами.

1.На памятнике Калашникову нашли чертеж немецкого автомата.

2.В работах Щербакова не в первый раз находят ошибки. В 2014 году на памятнике его авторства - "Прощание славянки" у Белорусского вокзала в Москве - была замечена немецкая винтовка "Маузер". Впоследствии винтовку с памятника спилили.

О чём не договаривают СМИ: не были никаких мифических 1-ой и 2-ой Мировых войн в том виде, в каком нам их представили. Не нападали германские фашисты на СССР в 1941 году. Красная армия рабочих и крестьян не вела оборонительную борьбу против немецко-фашистских захватчиков. Как вообще Красная Армия могла воевать, если у неё своего оружия не было, и она пользовалась немецким? Единственное разумное объяснение: Красная Армия и была той самой фашистской армией немцев, которая воевала против всего мира. А потом интеллигенция всё перевернула с ног на голову. Красная Армия, или советская армия, стала победительницей-освободительницей, а немецко-фашисткая армия позорно проиграла войну и капитулировала. На самом деле было всё наоборот: Красная Армия проиграла, а немецкая армия (мегагосударство) выиграло. В отместку продажная интеллигенция ошельмовала всех немцев, которые проживают на территории Германии. СССР и был той самой Германией на момент захвата планеты в 1950-53 гг. Историю не раз переписывали, хронологию постоянно меняли, населённые пункты переименовывали, людей переучивали говорить на чужих им языках. Чтобы никто ничего не понял.
Но правда пробилась на экраны ТВ и сломала матрицу лжи. Это не жители современной Германии-фашисты и их потомки, это Красная советская армия-настоящие фашисты и агрессоры.

Смотрите с начала:

http://russia.tv/video/show/brand_id/5403/episode_id/1547568/video_id/1679290/

На памятнике Калашникову нашли чертеж немецкого автомата.


Фото: Facebook Юрий Пашолок

На постаменте памятника оружейнику Михаилу Калашникову в Москве обнаружили чертеж немецкой штурмовой винтовки StG 44, разработанной в нацистской Германии в годы Второй мировой войны конструктором Хуго Шмайссером.

Несоответствие обнаружил военный историк Юрий Пашолок, который разместил в Facebook фотографию монумента и копию чертежей.

Автор памятника Салават Щербаков сначала отрицал, что на горельефе изображена схема немецкой винтовки. Затем он признал свою ошибку.

«Это очень маленькая, фоновая вещь. Я даже удивляюсь, как ее разглядели. Мы ее брали из источников. И там, где мы ее брали, написано „Автомат Калашникова“. Что-то из интернета», — объяснил Щербаков появление схемы немецкой винтовки.

Исполнительный директор Российского военно-исторического общества, заказавшего возведение монумента, заявил агентству «Москва», что фрагмент скульптурной композиции спилят.

Отметим, что памятник Михаилу Калашникову был установлен на Садовом кольце 19 сентября. Он был спроектирован по инициативе Российского военно-исторического общества.

Автомат Калашникова (АК) был принят на вооружение в 1949 году. Внешне он отдаленно напоминает StG 44, но механизмы, узлы и боеприпас отличаются. Несмотря на это, распространено мнение, что советский конструктор «украл» разработку.

На памятнике русскому солдату в Москве увековечили немецкий карабин.



Фото: РИА Новости
На гербе, там, где по задумке архитекторов должна была находиться винтовка Мосина, специалисты разглядели винтовку немецкого производства Mauser 98 (справа от щита)

В пресс-службе РЖД на запрос РБК ответили, что "идеологической составляющей открытия памятника занималось Минкультуры совместно с РВИО и Центральным музеем Великой Отечественной войны, у нас нет оснований не доверять их экспертам".

Памятник "Прощание славянки", торжественно открытый министром культуры Владимиром Мединским и президентом ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным 8 мая на Белорусском вокзале, не понравился ветеранам. На гербе, символизирующем начало Великой Отечественной войны, специалисты разглядели винтовку немецкого производства Mauser 98.



"Присутствие немецкой винтовки во время открытия памятника обнаружили сразу несколько гостей торжественной церемонии, в том числе из числа ветеранов", - рассказал РБК один из железнодорожников, присутствовавших на церемонии. По его словам, скандал никто раздувать не захотел, поэтому, высказав свое недовольство, все тихо разошлись.
Пресс-секретарь РВИО Анна Токарева сначала попросила корреспондента РБК предъявить ей официальное экспертное заключение, что винтовка на памятнике - немецкая, а затем вспомнила, что немецкие винтовки на протяжении многих лет находились "на вооружении ополченцев и даже регулярных воинских частей". "Когда памятник проектировался, он прошел экспертизу", - подчеркнула она.

Другой оружейный эксперт, попросивший не называть его имени, сказал, что трофейное оружие может размещаться на памятниках, но только стволами вниз, а не вверх, как на Белорусском вокзале. Более того, по его словам, винтовка Mauser 98 размещена и слева от щита на том же гербе, за пистолетом-пулеметом Шпагина (ППШ). "Еще одно подтверждение, что это именно немецкий карабин, а не "мосинка" - укороченный ствол Mauser", - добавил собеседник РБК.

Источники:
http://www.rbc.ru/society/12/05/2014/57041c919a794761c0ce9c6d
http://www.forumdaily.com/na-pamyatnike-kalashnikovu-nashli-chertezh-avtomata-shmajssera/

Tags: Германия, СССР, захват планеты, оружие, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments