cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

РФ готова к перезагрузке: смене правительства и передаче территорий и имущества мегагосударству.

Путин заявил о запуске программы по реструктуризации долгов регионов. Ульяновская область высвободит 3,8 млрд рублей.22 сентября в начале своего доклада на заседании президиума Госсовета губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обозначил невозможность обновления состава пассажирского транспорта в том числе из-за высокой закредитованности регионов.

За термином "реструктуризация" долгов регионов скрывается их БАНКРОТСТВО. Регионы РФ-это банкроты.

Красная братва брала деньги в долг у иностранных банкиров-Международного Валютного фонда и т.д. под залог активов-недвижимости, территорий и другого имущества. Если выплаты не производились в полном объёме, должника ПРИНУДЯТ к их выплате, а также выплате процентов с этих долгов, военной силой и насильно отберут залог.



В конце совещания президент Владимир Путин заявил, что с 2018 года запускается программа по реструктуризации долгов региональных бюджетов. Субъекты будут выплачивать по 5% ежегодно. По словам главы государства, Ульяновская область таким образом высвободит 3,8 млрд рублей.

«Эти средства вы должны будете направить на оздоровление региональных финансов и сокращение бюджетного дефицита. В первые два года вы должны будете показать качество этой работы. Если покажете — получите дополнительные льготы», — заявил Путин.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Формы реструктуризации предприятия при банкротстве:

Процесс реструктурирования – это хозяйственно-организационные, правовые, экономические, технические мероприятия, направленные на перестройку фирмы для обеспечения ее материальной прибыли.

Реструктурирование – современный действенный инструмент для комплексной адаптации – от структуры и организации управления к созданию специальных бизнес-планов и стратегий развития.

Восстановление бизнеса проводят в следующих формах:

реструктурирование системы управления-смена правительства,

перераспределение активов-залог будет отобран у должника, даже если для этого потребуется военное вмешательство,

перестройка пассивов-Реструктуризации пассивов включает в себя реструктуризацию собственного капитала и кредиторской задолженности.
Реструктуризация собственного капитала ставит целью изменение структуры собственников.
Фактически речь идет о смене собственников организации (как номинальных, так и реальных). Реструктуризация кредиторской задолженности проводится обычно двумя способами: пролонгация части либо всего объема задолженности и реформирование организации (создание на базе предприятий-должников новых организаций, куда по заключенным договорам переводятся все «здоровые активы»).

реорганизация-Реорганизация предприятия — это прекращение деятельности юридического лица, сопровождающееся общим правопреемством. В результате реорганизации предприятия возникают одно либо несколько новых юридических лиц, являющихся обязанными по отношениям, в которых участвовало прекратившее существование юридическое лицо.Обанкротившиеся регионы РФ прекратят своё уществование в том виде, в котором мы их знаем, перейдут под новое управление, которое будет заниматься хозяйствованием по новым правилам.

О банкротстве регионов Российской Федерации было объявлено 22 сентября, в день, когда прорвало дамбу в Пуэрто-Рико и произошло землетрясение в Калифорнии силой 5,7 балла. Всё готово к перезагрузке-смене финансовой системы, а это значит, что та петля времени, в которую нас затащили при захвате планеты, вот-вот закончится и мы вернёмся в исходную точку.

СССР и США были банротами с момента образования. Статья сложная и нудная, но помогает понять, как реально работает мир.

Образование СССР и США в 1953 г в результате поражения и банкротства цивилизации захватчиков планеты
https://cat-779.livejournal.com/422694.html

СССР образовался в 1953 г. Министерства, захват Восточной Европы, народные бунты, размежевание.
http://cat-779.livejournal.com/422402.html

Оккультное значение президентских выборов в США 8 ноября 2016 года.
http://cat-779.livejournal.com/163694.html

Источники:

1.https://ulpressa.ru/2017/09/22/putin-zayavil-o-zapuske-programmyi-po-restrukturizatsii-dolgov-regionov-ulyanovskaya-oblast-vyisvobodit-3-8-mlrd-rubley/
2.http://lwell.ru/yuridicheskie-uslugi/restrukturizacija/
3.http://digesta.ru/rus/reorganisation_rus.html
4.http://www.goodstudents.ru/invest-projects/1078-restrukturizaciya-predpriyatiya.html

Tags: СССР, захват планеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments