cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Клоны Южной Кореи и депортация дальневосточных корейцев в Среднюю Азию в 1937(1953 г).

Смотрите с 43-ей минуты. Продавец уличного фастфуда в молниеносно короткое время приготовил закуску для ведущей, которая даже не удержалась от вопроса:"офигеть, он что, робот?". Вот такие роботы выполняют всю работу на производствах, они работают ещё быстрее там, где их не видят, чтобы не шокировать публику.
Вот такими двуногими человекоподобными станками с числовым программным управлением и заселена вся Юго-Восточная Азия. Вот Вам и ответ на вопрос, куда девалось население античного Сеула-города белой цивилизации.
Tакие роботы выполняют всю работу на производствах, они работают ещё быстрее там, где их не видят, чтобы не шокировать публику.


Сеул. Орёл и Решка. Перезагрузка #26
(Примечание: Если не показывает youtube, попробуйте посмотреть на канале https://oir-perezagruzka.friday.ru/videos/vipuski/seoul )

Под видом депортации корейцев, в Среднюю Азию в массовом количестве были завезены корейские клоны.

Из официальной истории:

Депортация корейцев началась в сентябре 1937 года. На основании совместного постановления Совнаркома и ЦК ВКП(б) № 1428—326 «О выселении корейского населения из пограничных районов Дальневосточного края», подписанного Сталиным и Молотовым, 172 тысячи этнических корейцев были выселены из приграничных районов Дальнего Востока на новое место жительства, в Среднюю Азию. Согласно Решению Политбюро ЦК ВКП(б) № П51/734 от 21 августа 1937 года «В целях пресечения проникновения японского шпионажа в ДВК, провести следующие мероприятия: … выселить все корейское население пограничных районов ДВК…. и переселить в Южно-Казахстанскую область в районы Аральского моря и Балхаша и Узбекскую ССР».

Депортация мотивировалась тем, что 7 июля 1937 года — японские войска вторглись в Китай, а Корея была в то время частью Японской империи. Однако обвинений в «пособничестве врагу» корейцам ДВК как народу не предъявлялось. Репрессиям подвергались также бывшие граждане про-японского государства Маньчжоу-Го и бывшие служащие Китайско-Восточной железной дороги (Приказ НКВД от 20.09.1937 г. № 00593).

Согласно официальной истории, депортация корейцев с Дальнего Востока началась в 1937 году. На самом деле, она началась после образования СССР в 1953 году. Корейские клоны пригнали на территорию современного Узбекистана, чтобы они в кратчайшие сроки подняли сельское хозяйство в постакалептическую эпоху. Рыть каналы, выращивать хлопок , рис, лук-только клоны были способны выдержать постоянное недоедание и тяжёлую работу в полях. А где были узбеки, которых считают трудолюбивыми дехканами? Узбеков, наверное, создали позже, они пришли на всё готовое, когда корейцы уже обустроили Узбекистан и внедрили сельскохозяйственные технологии, которым они научили узбеков.

Скромная пенсионерка, ветеран труда, участница тех событий, пусть и в очень нежном возрасте: трёхмесячной малюткой её вывезли спецэшелоном, вместе с сотнями других людей, из Приморья в Узбекистан. Дальше расскажет сама Зинаида Юировна АНАХОВИЧ:

"В войну нам сказали, что нужно одевать, обувать и перевязывать солдат – нужно выращивать хлопок.
- Что изменилось в жизни депортированных корейцев с началом Великой Отечественной?
- Для выращивания хлопка была нужна вода – корейцев организовали строить оросительные каналы. Воду брали из Аральского моря, из-за этих каналов оно так быстро и высохло. Ширина каждого канала – 10 метров, глубина – 6. Мы, дети, в них купались, многие тонули… Корейцы построили эти каналы.

Свои национальные кадры местные жители держали при себе, и они на полях не работали в те годы. Узбеки только на базаре сидели. Корейцы рис выращивали, хлопок выращивали… Я с шести лет работала на хлопке. Нас, детей, заставили быть водовозами. Взрослые работают с кетменём (тяпкой) в руках, а мы вёдра носили на жердях с сестрой – из арыка на поле. Падаем, пока несём, проливаем, возвращаемся назад за водой – опять несём…"
http://smolgazeta.ru/history/5859-deportaciya-korejcev-s-dalnego-vostoka-ya-vyzhila.html


https://cat-779.livejournal.com/2139.html

Узбеки в 1950х гг на полях не работали, только на базарах сидели. Вся история хлопководства в Туркестане до 1953 г оказывается фальшивой. Хлопководство в Узбекистане подняли корейские клоны, узбеки к этому не имеют никакого отношения. Да и кому узбеки могли продавать что-то на базарах при тогдашней нищете и безденежье? Только после начала миграции белого населения в Среднеазиатские республики и денежной реформы 1961 года появился рынок сбыта. Белые работали на предприятиях, получали зарплату, продукты покупали на рынках у узбеков, но это уже было, повторяю, не раньше 1960-х гг. Вот тогда и понадобились узбеки, большинство из которых являются китайскими клонами, обратите внимание на наличие эпикантуса. Правда колет глаза?


http://fishki.net/1397581-sovetskij-uzbekistan-v-fotografijah-maksa-pensona.html

У корейцев почти нет криминала, они честно живут и работают, за что им всем большая благодарность.



Читать по теме:

Античный Сеул-Seoul-Keijo. Подборка винтажных открыток.
https://cat-779.livejournal.com/365335.html

Северная и Южная Кореи до 1991 года входили в состав СССР.
https://cat-779.livejournal.com/424045.html

Tags: СССР, клоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments