cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Немецкая DW назвала Подвиг 28 панфиловцев ложью. Недобиткам обидно...

Одна историческая ложь тянет за собой следующую, и так продолжается по цепочке. Хорошо оплачиваемые члены Союза писателей СССР вместе с помощниками просто выполняли заказ правительства, ничего личного. Как потом себя будут чувствовать обманутые граждане страны, которые сами жили впроголодь, но были обязаны содержать фальсификаторов по высшему разряду, никого не беспокоило и не до сих пор не беспокоит.
Недавно на памятнике Калашникову нашли чертеж немецкого автомата. В работах Щербакова не в первый раз находят ошибки. В 2014 году на памятнике его авторства - "Прощание славянки" у Белорусского вокзала в Москве - была замечена немецкая винтовка "Маузер". Впоследствии винтовку с памятника спилили.

Мы живём в матрице, которая представляет собой систему искусственного интеллекта. Информация, которая напечатана в СМИ и вдобавок п ещё озвучена и показана по телевидению, не оставляет сомнения в её достоверности у простых обывателей, коих большинство в составе населения. Иногда случаются прорывы, и матрицу начинает лихорадить.


http://russiahousenews.info/analitics-and-comments/28-panfilovtsev-legenda

Подвиг 28 панфиловцев в Германии назвали ложью.

В статье утверждается, что в январе 1942 года историю выдумал один из редакторов военной газеты "Красная Звезда".


Общенациональная немецкая ежедневная газета Die Welt назвала исторический факт о подвиге при обороне подступов к Москве бойцов 4-й роты 2-го батальона 1075-го стрелкового полка дивизии Ивана Панфилова вымыслом и ложью, сообщает Inosmi.ru и приводит перевод статьи.

"Министр культуры РФ Мединский хочет повторить вместе с Пимановым патриотический шедевр 2016 года –"28 панфиловцев", спешно смонтированный фильм о войне, имел неожиданный успех у публики. Правда, военный спектакль основывался на советской военной пропаганде. 28 мучеников были ложью. Редактор военной газеты "Красная звезда" - сегодня она принадлежит медиахолдингу Министерства обороны, которым руководит Пиманов, - придумал историю в январе 1942 года. Это давно известно и замалчивается среди российских историков", – говорится в немецкой газете.

При этом автор отмечает, что фильм "о 28 бесстрашных красноармейцах, которые осенью 1941 года якобы самостоятельно остановили наступление немецкого вермахта на Москву, посмотрело 1,7 млн человек и зрителей вымысел не смутил".

Читать по теме:

1876-1933: Рейхсбанк Кайзеровской Германии и Веймарской республики. Полный крах официальной истории.
http://cat-779.livejournal.com/417586.html

До 1973 года ГДР и ФРГ входили в состав СССР. Дегерманизация СССР 1960-70х гг.
http://cat-779.livejournal.com/423390.html

Засекреченные события 17 июня 1953 года в ГДР. Мегагосударство против Красной чумы социализма. Ч. 1
https://cat-779.livejournal.com/439357.html

Нацистская Германия, Северная Корея, СССР, Корейская война и Веймарская конституция.
http://cat-779.livejournal.com/425088.html

Источник:
http://www.centrasia.ru/disc.php?st=1506315660

Tags: 2-ая Мировая война, ВОВ, Германия, СССР, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments