cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Рептилоидная Леди Либерти грохнулась в обморок накакуне Хэллоуина - конец корпоративным США.

Вчера британский таблоид dailymail опубликовал законспирированное предсказание для своих, сделанное в ночь Хэллоуина. Известная телеведущая, негритянка Венди Виллиамс, якобы от перегрева, упала в обморок во время прямого эфира. Восторженная публика с энтузиазмом хлопала в ладоши, на лету поняв смысл этого "внезапного" падения.
Понятно, что это событие произошло и было прокомментировано не случайно. Если бы Венди действительно случайно упала бы во время передачи в прямом эфире, это ни в коем случае не стали бы выносить в заголовки центральных СМИ.
Леди Либерти с негритянской внешностью и её зелёный рептилоидный хэллоуинский костюм были выбраны с умыслом, чтобы показать, что под маской статуи Свободы, олицетворяющей корпоративную Америку, скрывались кровожадные рептилиии, захватившие власть на планете.
Зелёный цвет-это цвет долларовых купюр, обслуживающих рептилоидную финансовую систему.

Зелёные рептилиии "перегрелись" от колоссального долга и "потеряли сознание"-обанкротились, делать им на планете больше нечего, они отвергли предложение добровольно сдаться, поэтому всех их ждут гостеприимные лагеря FEMA.




Wendy Williams faints | Why did she black out on National TV?


The moment Wendy Williams passed out on LIVE TV





После удачно проведённого спектакля и передачи сообщения, Венди со своим мужем благополучно отправились восвояси.

Голливудские звездуны и звездульки используются для передачи важнейших законспирированных посланий, например, милашка Джим Керри приколько изобразил конец иллюминатов:




Jim Carrey's Secret Hand Signal



Что нужно помнить: Конгресс должен до полуночи 8 декабря проголосовать за расходование бюджета, иначе у правительства США не будет денег на расходы. С учётом происшедших событий закрытие корпорации США в 2017 году становится реальным.
Новая финансовая система готова к запуску во всём мире. Кнопка будет нажата внезапно, без предупреждения.



Источник:
A real Halloween fright! Wendy Williams is rushed away from her studio in the back of an SUV after FAINTING on live TV - sending the show to black after worried fans witnessed her stage collapse
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5035821/Wendy-Williams-passes-live-television-fanits.html#ixzz4xBsCQKNr

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments