cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Корпорация-банкрот США ликвидирована -мигранты больше не нужны. Отмена Greencard.

Когда устраиваются теракты-это кому-нибудь нужно, всё делается с определённой глобальной целью. Как тактично объявить всему миру, что корпорация США ликвидирована и при этом не потерять лица? Надо обвинить "понаехавших" в том, что они, неблагодарные, устраивают теракты и убивают людей среди бела дня. Козлом отпущения на этот раз сделали узбека.
Тот факт, что корпорация США ликвидирована, стало понятно, когда выгнали российский (советских) консулов и конфисковали недвижимость. Это значит, СССР перестал существовать. СССР-это такая же корпорация, как и США, образованная в 1953 по результатам так называемой Кoрейской войны 1950-53 гг. Мегагосударство в кратчайшие сроки удушило корпорации, делать им на территории планеты больше нечего.Шокировать народ прямолинейным объявлением наверху посчитали нецелесообразным. Умные и так поймут, а дуракам всё равно не объяснишь, как ни бейся. Tонкий намёк на толстые обстоятельства, что и было успешно сделано.



Дополнено: В Белом Доме требуют запретить лотерею Green Card


В Белом Доме требуют запретить лотерею Green Card

После теракта в Нью-Йорке Трамп хочет отменить лотерею Green Card

Президент США Дональд Трамп заявил о необходимости отменить ежегодную лотерею по розыгрышу грин-карт (Diversity Visa), поскольку именно благодаря этому розыгрышу право на жительство в США получил Сайфулло Саипов, совершивший теракт в Нью-Йорке 31 октября.

Об этом глава Белого дома написал в своем микроблоге Twitter, обвинив лидера демократического меньшинства в Сенате Чака Шумера в том, что он выступает в защиту лотереи Green Card.

«Террорист прибыл в нашу страну по так называемой программе лотереи Diversity Visa, которая так мила сердцу Чака Шумера. Мы ведем жесткую борьбу за введение системы иммиграции, основанной на критериях ценности, чтобы больше не было лотерейной системы, за которую выступают демократы. Мы должны быть намного жестче и умнее», — заявил Трамп.



Президент США еще летом 2017 года подготовил проект иммиграционной реформы, согласно которому предлагается выдавать разрешение на иммиграцию в США только иностранцам, обладающим ценными профессиональными навыками, в которых нуждается экономика страны.

Глава Белого дома также заявил о необходимости расширения программы по запрету на въезд в США граждан некоторых стран, а также по ужесточению проверок желающих приехать в страну.



В ответ Шумер в своем Twitter обвинил Трампа в политизации террористической атаки, а также в том, что Белый дом стремится сократить федеральный бюджет по борьбе с терроризмом.

«Я всегда верил и продолжаю считать, что иммиграция хороша для Америки. А президент Трамп, вместо того, чтобы политизировать и разделять Америку, что он всегда делает во время национальной трагедии, должен сосредоточиться на поисках реального решения — финансировании борьбы с терроризмом, которое он предложил сократить в своем последнем проекте бюджета», — отметил Шумер.



Напомним, 31 октября в Нью-Йорке иммигрировавший в США из Узбекистана в 2010 году Сайфулло Саипов въехал на грузовике в толпу людей, в результате чего 8 человек погибли, 11 получили ранения.

Diversity Immigrant Visa-Wikipedia

http://www.forumdaily.com/posle-terakta-v-nyu-jorke-tramp-xochet-otmenit-lotereyu-green-card/
https://www.golos-ameriki.ru/a/new-york-terrorist-attack-saipov/4095964.html

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments