cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Учение, имитирующее отключение электроснабжения, и протесты Antifa 4-6 ноября в США.

    Автору этой статьи попались на глаза очень любопытные материалы, размещённые в респектабельных интернет-изданиях, как zerohedge.com, investmentwatchblog.com, предупреждающие о планах Минобороны США провести национальные учения имитирующие влияние солнечных бурь на отключения электричества, телефона, мобильных телефонов и интернета с 4-6 ноября. По странному, или, наоборот, запланированному совпадению, эти учения нaмечены одновременно с началом протеста 4 ноября в 14 городах антифашистского комитета, который выступает за превосходство белых (white supremacy) и требует сместить президента США Дональда Трампа и вице-президента Майка Пенса.





4 ноября протесты пройдут в 14 городах: Atlanta GA, Austin TX, Boston MA, Chicago IL, Cleveland OH, Honolulu HI, Los Angeles CA, New York City NY, Omaha NE, Philadelphia PA, Pittsfield MA, Portland OR, Seattle WA, and San Fransisco CA

Вот эти материалы. Причём 1 ноября 2017 года, чтобы успокоить граждан, которые уже в курсе предстоящих событий и даже распростванили информацию о них, технологическое подразделение армии США U.S. Army's Network Enterprise Technology Command (NETCOM) сделало уточнение, что это всего лишь будет симуляцией отключения электричества, это не повлияет ни на какие общественные или частные коммуникации. Эти учения будут способствовать улучшению боеготовности, улучшения взаимодействия для обороны нации.
Между там канал youtube.com забит под завязку рассказами о всяких ужастиках.

DoD Plans Solar-Storm-Based National Blackout Drill During Antifa Protests In November
http://www.zerohedge.com/news/2017-10-26/dod-plans-solar-storm-based-national-blackout-drill-during-antifa-protests-november

Antifa Labeled As “Domestic Terrorists” Event From Nov. 4 To Nov. 6 – Officials Plan Blackout Drill For Nov.4 – Be Aware.
http://investmentwatchblog.com/antifa-labeled-as-domestic-terrorists-event-from-nov-4-to-nov-6-officials-plan-blackout-drill-for-nov-4-be-aware/

          Алекс Джонс разразился длинным рассказом о том, что не понимает, каким образом этот антифашистский комитет мог позволить опубликовать сообщение насчёт своих маршей на целой странице газеты NYTimes, это стоит сотни тысяч долларов, и сразу притянул за уши известного филантропа Сороса, который в течение нескольких последних лет передавал своё состояние неизвестным секретным организациям, в числе которых мог быть этот антифашистский комитет. Иначе на какие деньги организовывать протесты? Демонстрантов надо кормить, оплачивать им биотуалеты, втихаря подогреть травкой, чтобы им было веселее и теплее. Не исключено, что этим "добровольцам" будут выплачивать почасовое вознаграждение, это Америка, здесь культ чистогана, за бесплатно никто и ничего не делает, просто так встать с дивана и пойти на улицу подставлять свою упитанную пятую точку за чью-то идею никто не собирается.


George Soros’ Empire Exposed: Billions for Subversion, Sabotage and Strife

How can Antifa afford a full-page ad in the NYTimes?
http://investmentwatchblog.com/how-can-antifa-afford-a-full-page-ad-in-the-nytimes/

Несколько дней назад британский таблоид dailymail опубликовал статью с угрозами лидера Северной Кореи уничтожить США с помощью электромагнитного импульса.


Image: dailymail

Автор этой статьи ни в ком случае не нагнетает страхи. Но приводит ассоциацию с фильмом "Элизиум-это рай не на земле", в котором именно проблемы здравоохранения толкнули людей взломать райский высокотехнологичный Элизиум, созданный для наслаждения и роскошной жизни малочисленной элиты. После хакерской атаки на компьютеры Элизиума случилась короткая перезагрузка, во время которой поменялась вся система, и все нищие и обездоленные граждане планеты Земля, прозябающие в убожестве примитивных технологий, в один момент стали гражданами Элизиума и получили доступ в тем благам, которые были доступно только избранным.


Elysium hacking ending scene

      Та же ситуация со здравоохранением наблюдается сегодня не только в США, но и во всём мире. Справедливости ради нужно заметить, что даже самое лучшее традиционное здравоохранение, к которому рядовой гражданин имеет доступ, не гарантирует ни хорошего здоровья, ни тем более продолжительной или вечной жизни. Всё очень скоротечно, поэтому разум восстаёт против такой несправедливости.

      Программа здравоохранения Обамакер обанкротила страховые компании, федеральное правительство и штаты. Когда 16 октября президент Дональд Трамп объявил, что страховые компании и больницы не получат больше государственных субсидий, это означало 100% страховых компаний стали полными банкротами, а 18 октября Трамп твитнул, что он не поддержит "выкуп-bailout" этих компаний, ситуация стала просто угрожающей, к счастью, далекие от чтения серьёзные статей американцы этого не знают. Страховые компании банкроты по той простой причине, что все штаты США-банкроты, и это не скрывают. На продажу выставлены целые города и посёлки, Америка за короткий срок превратилась в страну 3-го мира, улицы не освещают и не убирают. Но при этом граждане США думают, что если штаты-банкроты, то страховые компании-нет, глубочайшим образом ошибаются. Именно штаты дают страховым компаниям лиценции на право деятельности, они же собирают деньги в особый фонд, из которого в случае банкротства страховой компании, её клиентам будут произведены выплаты.
Страховые компании также обязаны "играть" на фондовой бирже, наращивать деньги, чтобы оплачивать лечение своих клиентов. Не исключено, что коллапс страховых компаний на бирже произошёл уже давно, так как многие из них были вынуждены сами выкупать свои акции, чтобы стоимость их не обрушилась раньше времени.

      Итак, крах Обамакер, полное банкротство корпорации США вместе со всеми страховыми компаниями, и хакерская атака на Элизиум. За взломом системы следует перезагрузка, во время которой на короткий срок отключилось электричество, интернет, телефоны-чтобы в систему не попали вирусы. Отключение электричества. Чтобы не было паники, какую-то часть народа надо предупредить. Чтобы народ ничего не заметил, надо создать дымовую завесу, а это именно сборища антифа, которые скорее всего организованные.Россия, США и Китай готовы прекратить господство доллара. Новая финансовая система и высокие технологии уже готовы стать доступными для всех. Нужна перезагрузка. Кажется, события 4-6 ноября и будут являться таким важным событием. Время покажет. Без паники. "Дымовые завесы" могут пройти по всему миру, в каждой стране по-своему.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments