cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

В большом спорте людей давно уже нет, соревнуются исключительно клоны.

Мы по своей наивности болеем за спортивные команды и за любимых спортсменов, ошибочно принимая их за обычных людей, которые смогли добиться потрясающих успехов благодаря своей фантастической преданности спорту, силе воли, упорным тренировкам. На самом деле спорт-это соревнование между фабриками клонирования, такое же, как соревнование машин, грузовиков, мотоциклов... У кого клоны лучше, тот и победил. Другим фабрикам клонирования остаётся покупать лиценцию на производство или подписывать контракт с держателями клонов. Поэтому в спортивных сборных так много иностранцев. Клоны-это коммерческие проекты.
Не зря женщины не любят спорт, они интуитивно чувствуют там мертвечину, отсутствие живых людей. Для мужчин важнее азарт и ставки.

Мировой рекорд, который не подлежит человеческому пониманию:



Россиянин Юрий Белкин установил мировой рекорд в поднятии штанги. Он смог взять вес 440 кг в упражнении становая тяга. Вес самого спортсмена — 103 кг.

27-летний Белкин стал самым «тяжелым» атлетом, сумевшим взять вес, более чем в четыре раза превосходящий его собственный. Предыдущий рекорд принадлежал американскому тяжелоатлету Кайлеру Воламу, который летом 2017 года поднял штангу весом в 421,5 килограмма.

Отметим, что до Волама рекорд также принадлежал Белкину, взявшему вес в 420 кг в 2016 году.

Смысл упражнения заключается в том, чтобы атлет оторвал штангу от пола до уровня колен и удержал ее в этом положении. Юрий Белкин это сумел сделать. Остается задать вопрос: ну, и что дальше?

Отметим, что Юрий Белкин — участник сборной России по пауэрлифтингу, двукратный абсолютный чемпион мира по пауэрлифтингу среди юниоров, чемпион России и мира по классическому пауэрлифтингу среди мужчин, рекордсмен России, Европы и мира.


Юрий Белкин установил абсолютный мировой рекорд, подняв 440 кг

http://cursorinfo.co.il/mirovoj-rekord-kotoryj-ne-podlezhit-chelovecheskomu-ponimaniyu/

Tags: Клоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments