cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Что такое репликаторы? Восстановление разрушенной цивилизации с помощью репликаторов.

С самого раннего детства мы прекрасно знаем, что такое репликаторы и как они работают, несмотря на то, что не все их правильно называют. Скатерть-самобранка является простейшим известным каждому репликатором, на ней буквально из воздуха появляются, как по волшебству, еда и напитки, а потом так же исчезают.Если посмотреть внимательно детские сказки, репликатор есть в каждой из них.
Фантастические фильмы также изобилуют примерами самых различных репликаторов. Википедия трактует понятие репликатор, или наноассемблер (нано — 10−9 и англ. assembler — сборщик) — это разрабатываемое устройство наноразмеров, способное собирать из отдельных атомов или молекул сколь угодно сложные конструкции по вводимому в них плану.
Нанофабрика — это гипотетическая система, в которой наномашины (молекулярные ассемблеры или роботизированные манипуляторы) могут комбинировать молекулы, чтобы создавать детали с атомарной точностью. Нанофабрика может состоять из частей различных размеров и создавать продукты макроскопических (видимых) размеров с атомарной точностью.Нанофабрика должна умещаться в небольшое устройство, расположенное на рабочем месте. На самом деле, понятие репликатора намного выходит за рамки этого определения, попробуем в этом разобраться.


Репликатор еды из сериала "Звёздный путь".

Мультфильм "Аленький цветочек"(1952)-это славянский вариант американской сказки "Красавица и Чудовище", обработанной С. Т. Аксаковым.Бесподобное качество этого мультфильма, как и многих других так называемых "сталинских" мультфильмов объясняется тем, что они сделаны по американским технологиям, но к Сталину это никакого отношения не имеет.
Мультфильм "Аленький цветочек" показывает нам жизнь до и после захвата планеты,наше прошлое, настоящее и будущее, надо только уметь это увидеть.Откуда в 1952 году(если это правильная хронология) мог появиться подобный сказочный сюжет про людей с необыкновенными возможностями, живущих в совершенно фантастическом мире? Напомню, что в 1950-53 гг шла Корейская война, это зашифрованное название захвата планеты. Одним из самых логичных объяснений может быть то, что в 1952 году люди ещё помнили, как они жили до захвата планеты. А может быть, эту "сказку" написали посвящённые.

Сейчас нам кажутся невероятными репликаторы, телепортация, телекинез, путешествия во времени и моментальные превращения-но такие технологии есть и всегда были, они никуда не исчезали.
Посмотрите мультфильм "Аленький цветочек" и обратите внимание: была ли на волшебном острове хоть какая-то промышленность, сельское хозяйство, торговля, деньги? Не было. Но это было в параллельном мире, в котором жил купец Степан Емельянович и 3 его дочери: Гордея, Любава и Настенька.

Настеньке посчастливилось путешествовать между параллельными измерениями и даже остаться в пятом измерении вместе со своим суженым.Такие мультфильмы для детей могло создать только мегагосударство, потому что многие из детей, родившихся в 1953 году и позже, имеют шанс своими глазами увидеть исчезновение "чар злой колдуньи" и переместиться в пятое измерение-в наше прошлое.

В этом мультфильме показана электрическая вселенная, в которой все предметы и люди могут появляться и исчезать буквально из ниоткуда, а на самом деле из эфира. Молекулярная сборка-разборка из эфира объясняет телекинез, телепортацию, вечную жизнь, невероятное разнообразие флоры, фауны, роскошь архитектуры и интерьеров, изобилие всего, что нужно человеку для жизни. Не нужно было заниматься ни промышленностью, ни сельским хозяйством, ни торговлей, не нужно было работать, чтобы иметь средства существования, ходить в магазины, стирать, готовить, а тем более "доставать" дефицит по блату.

Прошлое, настоящее и будушее в таком мире существуют одновременно: образы прошлого и будущего появляются посредством телекинеза по запросу мозга, находящегося в настоящем времени. Все предметы материализовывались из эфира посредством телекинеза, когда они были нужны; после того, как надобность в них отпадала, они сами собой растворялись в окружающем эфире. Не было мусора, не нужна была уборка.

В образе чудовища, или human-animal, зверочеловека, показаны все мы, зверолюди, потому что наши тела, взятыe из животного мира,потеряли свойствo дематериализовываться и материализовываться, переходить из одной стихии в другую, способность к телекинезу, телепортации и вечной жизни в одном и том же теле.

Нашему поколению с раннего детства под видом сказок и фантастических фильмов была показана реальная жизнь и реальные люди до так называемой Корейской войны 1950-53 гг, в ходе которой в США был издан федеральный закон о соблюдении секретности в изобретательстве 1951 года. Ранее этой даты не было нужды в принятии такого закона, поскольку весь мир представлял собой единое государство.

Одной из задач "фабрик грёз" является показ реальной жизни под видом фантастики, поэтому во время производства кинофильмов и мультфильмов консультанты федерального правительства США помогают воссоздать правдивые образы, адаптированные для нашего восприятия. А уж они-то знают, что делают.

В мультфильме "Аленький цветочек" мы видим совершенно другой мир, работающий на других частотах, имеющий другие физические свойства. Нам говорят, что уголовно-криминальная научная интеллигенция изъяла элемент эфир из Периодической системы элементов. Очень вероятно, что не только эфир, а несколько десятков других химических элементов, поэтому все науки являются фальшивыми, они неспособны работать на благо человека, а только ему во вред.

Рассмотрим мультфильм "Аленький цветочек"-в нём окружающая среда, эфир, воздух, сам по себе является репликатором. Из него в мгновение ока создаётся всё, о чём думает человек, вcё, что ему в настоящий момент времени нужно. Лодка появляется и исчезает:



Стол, накрытый изысканными яствами и напитками, сам собой материализуется и дематериализуется:



Сундуки с подарками для сестёр, появляются буквально из воздуха после того, как о них подумали.



Настоящие люди сами имели свойство дематериализовываться, перемещаться в другое место и там материализовываться с помощью геджетов, в данном случае, кольца.



На чудном острове наряды менялись в мгновение ока, один лучше другого. Не надо ни портних, ни тканей, ни швейной машинки.



Огромный город материализовался из воздуха.



В начале мультфильма купец спросил своих дочерей, что им ПРИВЕЗТИ из дальних стран, он занимался торговлей, а торговля предполагает производство.Окружающий мир, в котором купец жил со своими тремя дочерьми, имел свойствo эфира, но предметы и люди не могли появляться и исчезать сами по себе, то есть эфир для них "не работал". После того, как купец возвратился домой с волшебного острова, где он встретил чудовище, он привёз с собой волшебное кольцо, которое чудесным образом преобразовало воздух в эфир, благодаря чему Настенька обрела способность к телепортации и в мгновение ока покинула отчий дом, надев на палец волшебное кольцо. Когда Настенька вернулась домой погостить, у неё на пальце было то же самое кольцо, которое вновь изменило окружающую среду, и она опять приобрела свойство эфира, благодаря этому сестрам буквально из воздуха достались сундуки с подарками, а Настенька смогла возвратиться на остров. Волшебное кольцо преображало пространство,превращало воздух в эфир, а это уже технологии, которые и были засекречены, но с помощью них в кратчайшие сроки после Великой катастрофы была восстановлена планета.

Поражающие наше воображение сказки о репликаторах, использующих фундаментальные свойства эфира, создавались в корпорации СССР с начала 1950х гг, вспомните "Сказку о рыбаке и рыбке", "По щучьему велению", "Царевна-лягушка", "Золотая антилопа", "Цветик-семицветик", "Сказку о цaре Салтане" т.д. Когда мы выросли, смотрели художественные фильмы, в которых тоже показывали репликаторы:


к/ф "Суп из капусты".(1981) Инопланетянин привёз целую сумку клонированных золотых монет

Сериал Звездный путь (1966):


Seven of Nine eating cheesecake


Star Trek Replicator


Star Trek- The Experience Replicator

К/ф "Элизиум-это рай не на земле":
Репликаторы могут не только производить еду из воздуха, но и лечить человека способом молекулярной сборки-разборки, в считанные секунды собирая сложнейшие молекулы ДНК:


Восстановление Крюгера после гранаты. Элизиум рай не на земле.

Представьте, сколько людей, животных и растений можно создать с помощью таких репликаторов за считанные дни! Если использовать компьютерные программы, можно нарисовать трёхмерное изображение бесконечного количества представителей флоры и фауны, а потом "оживить" их репликатором. Можно создать самые разнообразные инструменты, детали, готовые изделия для самых разных нужд, синтезировать материалы-список можно очень долго продолжать...Наша планета была восстановлена с помощью репликаторов, компьютерных технологий и клоновв кратчайшие сроки. Можно до хрипоты спорить, что появилось первым: курица или яйцо, лошадь или жеребёнок, корова или телёнок, растения или их семяна. Можно написать библиотеки книг об этническом разнообразии человечества, о бесконечном количестве животных и растений, так и не поняв, откуда это всё взялось. Только знание фундаментального свойства эфира, как бесконечного источника энергии и материи, поможет нам выйти из этого тупика.

Те, кто сомневается в применении репликаторов, ответьте на вопрос: откуда взялась огнеупорная печь для плавки самой первой стали? Каким образом была рассчитана самая первая логарифмическая линейка и сделаны самые первые инструменты? В этом помогли компьютерные технологии и репликаторы. Но ведь наши деды и отцы десятки лет работали, создавая промышленность и транспорт, которыe мы имеем на сегодняшний день, строили дома, добывали нефть и уголь, и они никогда и в глаза не видели никаких компьютеров и репликаторов! Правильно, они не видели потому что не должны были видеть. Деды и отцы строили по готовым чертежам, им давали инструменты, их возили на транспорте-а окуда они взялись, кто их проектировал, откуда брались материалы, никто не задумывался. Конечно же, всё это производили на заводах и фабриках, их было очень много в СССР, вроде всего много делали, всего вроде должно было хватать.

На самом деле нет.

После так называемой Корейской войны 1950-53 гг, она же Вторая Мировая 1939-45 гг, она же Великая Отечественная война 1941-45, было разрушено всё. Безжизненные степи и пустыни огромной протяжённости, совсем молодые леса, озёра подозрительно круглой формы, образовавшиеся в воронках от ядерных взрывов, массивы оплавленного мрамора, засыпанные города, которые стояли пустыми или почти пустыми. Чтобы возродить жизнь на планете, надо было создать сразу ВСЁ, чтобы эту жизнь поддерживать, а не загубить на корню.
Люди старшего поколения рассказывали, как в 1950-х ели траву лебеду, было очень голодно, а потом вдруг всё сразу появилось! Заводы, фабрики, транспорт, электричество, еда, одежда, обувь, школы, больницы, детсады.
Автор этой статьи предполагает, что сначала создали заводы и фабрики, на которых уже было оборудование и инструменты, транспорт и электричество. Потом создали людей целыми семьями-тоже с помощью компьютерных технологий и репликаторов. Созданные люди по внешнему виду были разных возрастов, но по факту они были ровесниками. В память им была записана нужная информация,трудовые навыки, умение вести хозяйство и работать с инструментами. Людям старшего поколения записывали в память, что они до войны или во время войны уже работали на этом заводе, этой фабрике, водили троллейбус, учили детей в школе, лечили людей... Мужчин было меньше, погибли на войне, семьи были разбросаны, много переселенцев, эвакуированных, пока проверишь, откуда человек взялся. Наше старшее и среднее поколение было немногословным, очень мало что рассказывали, в основном, тяжело работали и обеспечивали нас, чтобы мы жили лучше. Особо вспомнить нечего. В 1950-е гг не было преступности, можно было даже по ночам, не боясь, по улицам ходить, а потом откуда-то сразу банды появились, стало очень опасно.

Создавались целые семьи разновозрастных клонов, не верите? Тогда объясните, каким образом на всех руководящих постах, на всех ответственных высокооплачиваемых должностях оказались люди вполне определённой национальности? Почти все врачи, преподаватели в институтах, творческая элита, интеллигенция, певцы, композиторы, спортсмены-той же самой определённой национальности. Они были прекрасно организованы и у них было на подкорке записана информация об утерянной исторической родине, куда им непременно надо поскорей вернуться, и они искренне в это верили.Эти люди болеют такими болезнями, какими, кроме них, не болеет никто, и каждое их поколение хуже предыдущего.

Репликаторы используют ВСЕМИРНУЮ СРЕДУ – абсолютную фундаментальную сущность (= субстанция мира = мировой эфир = вся материя Вселенной = “квинтэссенция” Аристотеля), заполняющую изотропно и без остатка всё бесконечное мировое пространство и являющуюся Источником и Носителем всех видов энергии в природе,— неистребимых “сил движения”, “сил действия”.

Мы живём в такой среде, не замечая её, но это не значит, что её нет. Нас на короткое время (1953-1991) лишили геджетов, с помощью которых можно использовать кажущиеся магическими и невероятными свойства окружающего нас воздуха. Без "волшебного кольца", как в сказке "Аленький цветочек", для нас был закрыт доступ к технологиям, которые позволили бы нам иметь всё, что нам нужно, при этом не работая ни одной минуты в привычном для нас понимании этого слова. Деньги, промышленность, сельское хозяйство, торговля при наличии репликаторов y каждого были бы моментально упразднены, как и все виды топливной энергетики, вместе взятые.

После краха корпорации СССР человечество немедленно получило доступ к интернету, компьютерам, навигаторам, мобильным телефонам и т.д. которыми пользуются в массовом порядке, даже не задумываясь, что их работа основана на фундаментальном свойстве эфира, которого нет в Периодической системе элементов, но он есть в природе независимо от того, что думают о нём учёные.

Сейчас очень много пишут и говорят о Великой планетарной катастрофе. Когда она случилась и каким образом планета была так быстро восстановлена, невозможно понять, не зная американской налоговой и судебной системы. Поэтому так много спекуляций, на самом деле всё намного проще, об этом написано здесь:

Фальшивая история бумаги и целлюлозно-бумажной промышленности в мире до 1950 г. Часть 7.
https://cat-779.livejournal.com/449706.html

Образование СССР и США в 1953 г в результате поражения и банкротства цивилизации захватчиков планеты
https://cat-779.livejournal.com/422694.html

Что произошло? После Великой планетарной катастрофы, закодированной под названием Корейская война 1950-53 года, было уничтожено почти всё. Планета стояла мёртвая, и это было не в средние века. Пишут, что планета была закрыта; ни входа, ни выхода с неё нет. Захватчиков планеты заставили её восстановить.Корпорации США и СССР были образованы в 1953 в результате банкротства (часть 11) цивилизации захватчиков планеты и находились на реструктуризации в состоянии военного положения. К этому времени, в 1951 году, мегагосударство, материнская цивилизация, заблокировала захватчикам доступ к высоким технологиям, включая бестопливную энергетику, заставила их пользоваться сложнейшими финансовой, судебной и налоговой системами, которые были заточены на скорейшее банкротство (часть 7) и ликвидацию этих корпораций. Налоговая система с первых дней начала крошить корпорации в мелкие щепки:

Конспирология фильма "Побег из Шоушенка". Смерть корпораций в налоговой игле.
https://cat-779.livejournal.com/456444.html

Надо выбросить на свалку теории золотого и серебряного стандарта, которые якобы существовали в 19-ом и 20-ом веке. Это всё махровая ложь. Нам показали начало 20-го века с уже отстроенной цивилизацией. Федеральный резерв США был якобы создан в 1913 году, и , по утверждению историка царской семьи, Николай 2 внёс больше всех золота в его создание.


Шок! ФРС США на 88,8% принадлежит России в лице Николая II

    Нужно  взять за основу, что планета претерпела серьёзнейшие разрушения после Корейской войны и стояла мертвая, её верхний плодородный слой был выгрызен роторными экскаваторами. Если бы к моменту подписания перемирия в Федрезерв СШA доставить тонны золота и серебра, то из них невозможно было даже сделать ювелирку, потому что не было инструментов, технологий и энергетики, всё надо было восстанавливать с нуля. Не надо переоценивать роль и значение дрзгоценных металлов. Американский доллар является самой обеспеченной в мире валютой, потому что он опирается на бесконечные ресурсы вселенной и на технологии материнской цивилизации, с которой Америка всегда поддерживала контакт.И зачем нужно было завозить золото из России для создания Федрезерва, если его можно было сделать без напряга с помощью репликаторов в любом количестве?

     Вот как была восстановлена цивилизация: все корпорации получали займы и технологии, были обязаны купить американские товары, потому что других не было. В основном, покупали средства производства: заводы, фабрики, инструменты, технологии, транспорт...Хлопок в Узбекистане весь американский, все заводы и фабрики в СССР спроектировали и построили американцы с использованием компьютерных технологий и репликаторов. Если бы корпорация СССР выполняла условия, на которых ей была предоставлена помощь, то уже в середине 1960х мы бы ездили на скоростном Синкансэне, как в Японии, в 1970х жили бы богато и роскошно, как в ОАЭ, а в 1980х уже бы построили коммунизм, как обещал Хрущёв, а он знал, что говорил, имея ввиду уничтожение корпораций и передача власти материнской цивилизации.



Установление дипломатических отношений между США и СССР в 1933 году. СССР готовы купить товаров на $520 млн. Хлопковая сделка на $50 млн. Советы "declared in good risk", "Export quarantee seen". Гарантии экспорта на основе "хорошего риска", т.е. предоставление займа и технологий на основе "хорошей кредитной истории".

      Посмотрите, как рабочие клоны работают в промышленности и строят города в пустыне по ночам. На фабриках и в строительстве используются репликаторы и компьютерные технологии, клоны только занимаются сборкой:


Вся жизнь ЗАВОД! Китай.


Город наизнанку Дубаи

Самые главные вопросы: почему нам не дают использовать репликаторы и когда мы сможем их получить в своё распоряжение?
Посмотрите на ваши документы и счета, в которых ваше имя и фамилия написаны заглавными буквами, в этом и состоит ответ. Мы все являемся по статусу корпорациями. Пока мы в статусе корпораций, никаких продвинутых технологий нам не видать.


Читать по теме:

Macy’s закрывает 100 своих магазинов, или нам скоро раздадут репликаторы.
http://cat-779.livejournal.com/120305.html

Нас готовят к выходу из матрицы. Сохраняйте спокойствие.
http://cat-779.livejournal.com/207332.html

Эфир исчез из таблицы Менделеева?
https://newsland.com/community/88/content/efir-ischez-iz-tablitsy-mendeleeva/5450306

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments