cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

100-летие Шарафа Рашидова, выдающегося борца с криминальной корпорацией СССР.

В каждом государстве было 2 государства. Как в Америке есть корпоративная и некорпоративная Америка, так и в корпорации СССР были её сторонники и враги. Только в зрелом возрасте мы начинаем понимать, кто были настоящие борцы с криминальной корпорацией СССР, которую мы всегда считали нашей Родиной. Мы родились на захваченной Красными планете, все её территории были разделены на корпорации. Шараф Рашидов в течение 25 лет, в кратчайшие исторические сроки, сделал всё возможное, чтобы угробить корпорацию СССР, поэтому он и является героем, которого не забывают и чествуют на президентском уровне.


Брежнев любил сладко целоваться. После поцелуя Брежнева с Рашидовым высохло Аральское море и развалился Советский Союз.

Президент прибыл в Джизак на празднование юбилея Шарафа Рашидова.

Шавкат Мирзиеев прибыл в Джизак для участия в мероприятиях, посвященных 100-летию выдающегося государственного и общественного деятеля Шарафа Рашидова.

Гости со всех регионов нашей страны и из-за рубежа, которые также примут участие в праздничном событии, были встречены на Джизакском железнодорожном вокзале.

Президент в марте подписал постановление о праздновании 100-летия со дня рождения Шарафа Рашидова. Согласно документу в Джизаке проведена большая подготовка к данному событию. На площади имени Шарафа Рашидова и в музее осуществлена колоссальная строительная работа. Улицы и аллеи празднично украшены.


Рабы белого золота 2014 - Советская мафия


Золото для партии. Хлопковое дело | Телеканал "История"

"Рашидов с его «хлопковым делом» и приписками считался «концентрированным злом» - как учили нас, будущих журналистов, на идеологическом факультете. «Зло» это, как выяснилось впоследствии, было абсолютно вегетарианским и никого не ранило и не убивало, но в иерархии всех «зол» того зефирно-сахарного времени, в которым жил тогдашний СССР, ему было суждено стать главным. Имена отважных следователей – Тельмана Гдляна и Николая Иванова – стали тогда синонимом очищения от грязи и коррупции.

Прошло чуть больше четверти века, и все перевернулось с ног на голову. Имена Гдляна и Иванова забыты, а Герою Социалистического труда СССР Шарафу Рашидову в центре Ташкента стоит памятник."

Как «хлопковое дело» в Узбекистане привело к развалу СССР
https://www.kp.ru/daily/26752/3782842/

Tags: cccp
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments