cat_779 (cat_779) wrote,
cat_779
cat_779

Арестованные саудовские принцы и министры спят на голом полу в 5-ти звёздочной гостинице.

Эксклюзив dailymail:арестованные саудовские принцы и министры сфотографированы в их пятизвёздочной "тюрьме" Риз-Карлтон в столице Саудовской Аравии Эль-Рияде.

Несмотря на то, что лица не показаны, представитель саудовского правительства заверил , что среди тех, кто лежит на матрасах, находится один из богатейший людей мира, принц Аль-Валид бин Талал.
Какое унижение! Им, наверное, и еду в пластиковой посуде подают и золотые унитазы поменяли на простые. Да и кто знает, принцы ли так сурово наказаны или сфотографировали подставных лиц, чтобы изобразить спектакль для всего мира? Всё под контролем, господа, в нужный момент дадут украсть и перевести деньги, в нужный момент арестуют за коррупцию и поместят в пятизвёздочную тюрьму. Матрица трещёт по всем швам. Нефтяные монархии как дорогостоящие проекты. Вместо правителей-марионетки, на которых записан самый прибыльный и важный бизнес в мире. Игра подходит к концу.




EXCLUSIVE -Saudi princes' five star prison: Humiliation of Saudi royals as they are photographed sleeping on bare mattresses in luxury hotel after corruption arrests as Trump says they 'have been milking their country for years!'
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5055923/Arrested-Saudi-princes-photographed-five-star-prison.html#ixzz4xmHBRWrP

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments